AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte I Love You :: Virus Killer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

I Love You :: Virus Killer

Ein Thema von sakura · begonnen am 24. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von sakura
sakura
Registriert seit: 10. Jun 2002
Hi,

anbei ist der Source Code zu meinem bis heute erfolgreichsten Programm mit knapp 50.000 Downloads in einer Woche und mehreren Publikationen weltweit. Dabei ist es eigentlich nichts

8. Mai 2000 - Der I LOVE YOU Virus schlägt mit bis dahin unbekannter Wucht zu. Es ist ein verhältnismäßig einfacher Virus, ein VB Script welches via ActiveX den Rechner nach verschiedenen Dateitypen durchsucht und diese mit seinem eigenen Script ersetzt und die Endungen auf den Windows Scripting Host umleitet.

In der Firma in der ich damals arbeitete hat der Virus einen großen Schaden angerichtet und aktuelle Backups... was ist das eigentlich

Na ja, dieses Programm arbeitete nicht präventiv, sondern war ausschließlich für die Beseitigung der Auswirkungen. Viel Spaß mit dem Source Code, was gefährliches - also ein Virus - machen lässt sich nicht

Dieses Programm war das erste im WWW, welches sich dieses Viruses überhaupt annahm.

......
Angehängte Dateien
Dateityp: zip i_love_you_virus_killer_306.zip (542,4 KB, 85x aufgerufen)
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#2
  Alt 24. Apr 2005, 16:08
Hi,

es werden die LMDTools benötigt , kann deswegen nich kompilieren.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 24. Apr 2005, 16:10
Zitat von Spider:
es werden die LMDTools benötigt , kann deswegen nich kompilieren.
Gut möglich, aber die sind bei Delphi auf der Companion Tools CD dabei - zumindest bei den meisten Versionen

Das Programm habe ich damals in 4-5 (inkl. Analyse des VB Scripts) geschrieben. Danach nie wieder angeschaut. Es ist ein Wunder, dass ich diese Sourcen noch besitze

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 24. Apr 2005, 17:34
kann mir mal jemand den i love you virus schicken?
ich muss das prog testen
jetzt mal ernst. wer hat den virus noch, also wie kann man den testen?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Speedmaster
Speedmaster

 
Delphi 2005 Personal
 
#5
  Alt 24. Apr 2005, 17:36
Versuchs mal bei Google: [google]"I Love You" Virus Download[/google]
Felix K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 24. Apr 2005, 17:37
Ich habe den Code nicht zum Testen hochgeladen, sondern einfach für die, die Interesse daran haben Ausserdem weiß ich jetzt wo ich den wiederfinde Die DP ist ein gutes Code-Archiv

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#7
  Alt 24. Apr 2005, 17:38
Zitat:
auf der Companion Tools CD dabei
die hab ich leider nicht.
kann man das irgendwo saugen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#8
  Alt 24. Apr 2005, 17:42
Ja, suche mal in der Borland CodeCentral. Zumindest einige sind dort verfügbar. Evtl. auch mal im BDN suchen.

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elfriede
 
#9
  Alt 24. Apr 2005, 17:46
Die LMD-Tools gibt's doch hochoffiziell in einer kostenfreien Variante von www.lmd.de. Dort einfach nach der sog. SE-Edition suchen. Dass man Euch Jungs aber auch alles vorkauen muss. *theatralisch den Handrücken an die Stirn legt* Männer....

Elli
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#10
  Alt 24. Apr 2005, 17:48
danke
ne ich hab natürlich gegoogled.. aber irgendwie nur "unhelpable" threads gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz