AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll

Ein Thema von mlspider · begonnen am 27. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2005
Antwort Antwort
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll

  Alt 27. Apr 2005, 10:55
Hallo,

Der bass.dll ist ein Beispiel beigelegt, wie man die Höhen und Tiefen regeln kann. Leider funktioniert das Beispiel mit einem OpenDialog.

Wie kann man anhand dieses Beispiels die Höhen und Tiefen beeinflussen für das, was gerade gespielt wird. Also ohne OpenDialog?

Danke!
Mario
Handbücher haben einen hohen Heizwert!!!

http://geprellte-ebay-kaeufer.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Beckman

Registriert seit: 12. Jul 2004
205 Beiträge
 
#2

Re: Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll

  Alt 27. Apr 2005, 13:16
du meinst fuer den aktuellen sound, der durch den wave/out mixer geht zb....

das wollt ich auch mal, bin ausgestiegen bei der idee, dass man dafuer nen sound-device-emulator-treiber braucht....
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll

  Alt 27. Apr 2005, 13:21
Scheint eine sehr komplexe Materie zu sein

Um die Sache auf dem Punkt zu bringen. Ich möchte meinen Player, der grundsätzlich ohne Bass.dll oder FMod arbeitet, mit einen Equalizer bereichern.
Mario
Handbücher haben einen hohen Heizwert!!!

http://geprellte-ebay-kaeufer.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll

  Alt 28. Apr 2005, 12:07
Hat niemand eine Idee???
Mario
Handbücher haben einen hohen Heizwert!!!

http://geprellte-ebay-kaeufer.de
  Mit Zitat antworten Zitat
padavan

Registriert seit: 12. Jan 2005
271 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Höhen und Tiefen regeln mit Bass.dll

  Alt 19. Sep 2005, 07:29
Ohne Bass.dll hab ich keine Ahnung, aber mit geht´s so:

setzt eine Bass.dll - Komponente voraus

Delphi-Quellcode:
Bassdllplayer1.loadfromfile(...);
Bassdllplayer1.play;
Bassdllplayer1.initEQ;
BassDLLplayer1.UpdateEQ(Trackbar1.position,Trackbar2.position,...., Trackbar10.position);
Klappt wunderbar.

Die 10 Werte können jeweils im Bereich von -15 bis 15 eingestellt werden
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tbassdllplayer-source_766.zip (164,1 KB, 29x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz