AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte CodeViewer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CodeViewer

Ein Thema von Dezipaitor · begonnen am 2. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Dezipaitor
Registriert seit: 14. Apr 2003
Der CoderViewer ist ein Quelltextbetrachter, den ich entwickelte, um schnell mal eine Quelltextdatei anzusehen, und daraus womöglich etwas zu suchen und zu kopieren. Das Notepad unterstützt leider kein Syntaxhighlighting was der CodeViewer Dank von SynEdit kann. Man kann einige Einstellungen, was die Darstellung betrifft vornehmen, mehr wird es aber bald auch geben. Damit ich schnellen Zugriff habe, verknüpfte ich das Programm im ?Senden an?-Ordner. Damit kann man schnell eine Datei als Parameter an das Programm heften um sie damit anzuzeigen. CodeViewer erkennt anhand der Dateiendung, welcher Darstellungsyntax verwendet werdenn muss.

Folgende Quelltextdateitypen werden unterstützt :
'Pascal files (*.pas,*.dpr,*.dpk,*.inc)
C++ files (*.cpp,*.h,*.hpp)
Kix Scripts (*.kix)
Java files (*.java)
Modula-3 files (*.m3)
HP48 files (*.s,*.sou,*.a,*.hp)
68HC11 Assembler files (*.hc11,*.asm,*.asc)
x86 Assembly Files (*.asm)
DSP files (*.dsp,*.inc)
SQL files (*.sql)
Cache files (*.mac,*.inc,*.int)
CA-Clipper files (*.prg, *.ch, *.inc)
Tcl/Tk files (*.tcl)
Python files (*.py)
Perl files (*.pl,*.pm,*.cgi)
MS-DOS Batch Files (*.bat)
VBScript files (*.vbs)
PHP files (*.php,*.php3,*.phtml,*.inc)
Javascript files (*.js)
Cascading Stylesheets (*.css)
HTML Document (*.htm,*.html)

http://home.t-online.de/home/5200017...loads/pas1.jpg

Download + Source Delphi7 ohne Synedit


Nachtrag:
Download + Source Delphi7 ohne Synedit im Zipformat (428kb)
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
 
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#2
  Alt 2. Mai 2003, 12:57
Hallo, sicher eine sehr gute Idee doch leider kann ich die RAR Datei nicht öffnen/verwenden WAS JETZT ????

Übrigens für was steht RAR??


Also dann
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#3
  Alt 2. Mai 2003, 12:59
Sorry, das ich es 2 mal geschickt habe

Also kannst du mir denn helfen??
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 2. Mai 2003, 13:02
Schon korrigiert.

RAR ist eine Archiv-datei, die sich mit unrar entpacken lassen sollte. Ist also sowas wie WinZip. Google mal nach WinRar.

@Dezipaitor: Ich habe mal ein paar Imeges gelöscht. Ein Screenshot reicht, um das Syntaxhighlightning zu demonstrieren, nicht jeder hat hier DSL.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#5
  Alt 2. Mai 2003, 13:05
Ok werd ich machen DANKE Luckie
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#6
  Alt 2. Mai 2003, 13:09
...geht's nicht zum öffnen(alles durchprobiert!!

hab Unrar 310! Was jetzt Luckie?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#7
  Alt 2. Mai 2003, 13:10
Die RAR Datei hat das Format: PKG!

Hilft dir das mir zu helfen ??
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 2. Mai 2003, 13:11
Dann ist das Archiv beschädigt. warte mal. Ich probiere mal was.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega
 
#9
  Alt 2. Mai 2003, 13:15
Die Datei ist eindeutig beschädigt! Also bitte nochmal neu hochladen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 2. Mai 2003, 13:17
Also, in dem Archiv sind zwei weitere Archive drin. Eins mit der Exe und eins mit dem Source. Das Archiv mit der Exe ist wohl beschädigt, aber das mit dem Source konnte ich retten. Im Anhang also der Source ohne Exe für D7 als Zip-Archiv.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip coderviewer.zip (30,4 KB, 13x aufgerufen)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz