AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP-Style mit Delphi7

Ein Thema von Mitchl55 · begonnen am 4. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2003
Antwort Antwort
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

XP-Style mit Delphi7

  Alt 4. Mai 2003, 01:05
Hallo...

habe nun schon einige Seiten im www durchgesehen und einiges ausprobiert! Aber ich bekomme es einfach nicht hin meine Programme im XP-Style darzustellen.

siehe auch link : http://users.pandora.be/stefancr/Com...rtGrouping.jpg

Weis jemand wie das bei Delphi 7 geht! Die Lösung im Forum ist nur bis Version 6 wenn ich das richtig verstanden habe.

Danke & Gruß

Mitchl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 4. Mai 2003, 04:08
Du hast aber XP drauf und die Visual Styles aktiviert?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3
  Alt 4. Mai 2003, 06:34
Delphi 7 hat doch die Komponente XP-Manifest, damit geht das!
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 4. Mai 2003, 11:36
Habe kein XP drauf...

sehe aber ständig Programme, die den XP-Style haben auf meinem Rechner! Werden da denn dann nur die Rahmen etc. (Bitmaps) reinprogrammiert oder wie läuft das dann? Habe 2000 drauf...

Zum XPMainfest finde ich im Internet (http://delphi.about.com/library/bluc/text/uc111601a.htm) auch immer nur Lösungen für Delphi 6 (oder hab ich was falsch gemacht/überlesen) auch mir dem ActionManager weis ich nicht genau wie das ablaufen soll...

Hat jemand da eine Lösung oder was mache ich falsch...

Gruß Mitchl

  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 4. Mai 2003, 11:40
Was meinst du jetzt genau? Den WindowsXP-Style oder den OfficeXP-Style?
Eigentlich kann es nicht sein, dass du unter 2000 den WinXP-Style hast. Außer jemand hat da rumgespielt. Das ist aber nicht zu empfehlen. Für WinXP hast du ja die Komponente "TXPManifest".
Wenn du aber OfficeXP meinst, dann gibt es da Komponente "TXPMenu". Einfach mal bei Google oder hier im Forum suchen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 4. Mai 2003, 11:42
Zitat von Chakotay1308:
Was meinst du jetzt genau? Den WindowsXP-Style oder den OfficeXP-Style?
Eigentlich kann es nicht sein, dass du unter 2000 den WinXP-Style hast. Außer jemand hat da rumgespielt. Das ist aber nicht zu empfehlen. Für WinXP hast du ja die Komponente "TXPManifest".
Wenn du aber OfficeXP meinst, dann gibt es da Komponente "TXPMenu". Einfach mal bei Google oder hier im Forum suchen...

Chris
Nimm dieses Menü, is von BlueCave, das benutze ich:

http://www.bluecave.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 4. Mai 2003, 11:47
Meine den Windows XP-Style (siehe auch Beitrag: http://www.delphipraxis.net/internal...light=net+send wie macht er das? )... das aussehen der Forms etc. wie in meinem oberen Link... nicht die PullDown Menüs wie in Office...

Mitchl


PS: Deine URL... läuft gerade nicht! Alternative Links vorhanden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8
  Alt 5. Mai 2003, 10:19
Unter Windows NT 4 sehen die Standard-Controls (Form, ListBox, ComboBox) völlig normal aus. Die menüs haben einen XP-Touch und die Buttons scheinen genauso auszusehen wie unter XP. Ich vermute, hier wurden entsprechende Komponenten genutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe

Registriert seit: 29. Apr 2003
186 Beiträge
 
#9
  Alt 5. Mai 2003, 10:49
Da gibt es von Sunisoft (www.sunisoft.com) eine GUI Komponentensammlung mit fünf verschiedenen "Look and Feels" u.a. MacOS und WinXP.

Ist aber Shareware und nicht ganz so gut, siehe Forum von Sunisoft, da ärgern sich ein paar über manche Bugs oder nicht vorhandene Properties.
Für einfache Programme sind sie aber gut...
!!! Sigs stinken !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz