AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

Ein Thema von beckz · begonnen am 10. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2005
Antwort Antwort
beckz

Registriert seit: 27. Apr 2005
15 Beiträge
 
#1

Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

  Alt 10. Mai 2005, 22:09
Habe den WMP 10 über ActiveX eingebunden DVDs, Video-Files abspielen kein Problem!

Aber die Funktionen zum z.B. Sprache umstellen bei DVDs fehlt mir!

Sollte Player.AudioLanguageChange() lauten um die Sprache zu ändern!

Muss ich damit diese Funktionalität gegebn ist vielleicht die folgenden Files einbinden wenn ja wie tue ich das??
Header: Defined in wmp.idl, include wmp.h
Library: Use wmp.dll

Danke für eure Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
beckz

Registriert seit: 27. Apr 2005
15 Beiträge
 
#2

Re: Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

  Alt 11. Mai 2005, 22:26
Okay weiß niemand bescheid gibt es alternativen außer dspack??

Kann man mit dem "hauseigenen" MediaPlayer von Delphi DVDs abspielen sprache, subtitle umstellen etc.

Bitte um Tipps danke!!

Bin nämlich dabei ein Multimedia-Center zu proggen mit mp3/dvd/video-player, icq, inet-browser, email-client und was mir sonst so einfällt!!

Für Anregungen und Tipps bin ich offen *gg*

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

  Alt 12. Mai 2005, 07:21
Zitat von beckz:
Kann man mit dem "hauseigenen" MediaPlayer von Delphi DVDs abspielen sprache, subtitle umstellen etc.
Ich denke nicht. TMediaplayer ist ein Wrapper um die schon in die Jahre gekommene MCI-Schnittstelle von Windows.
Du könntest aber mal versuchen das "Microsoft Multimedia Control"-ActiveX bzw. das "Microsoft Active Movie"-Typbibliothek in der auf deinem Rechner installierten Version zu importieren um zu sehen ob dort die gewünschten Methoden verfügbar sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
beckz

Registriert seit: 27. Apr 2005
15 Beiträge
 
#4

Re: Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

  Alt 12. Mai 2005, 09:20
Habe das MSWebDVD Object nun eingebunden, mit dem sollte der das abspielen von DVDs funktionieren nur bekomm ich beim Aufrufen von Play immer die Fehlermeldung "Schnittstelle nicht ünterstützt"!

Was kann das sein???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

  Alt 12. Mai 2005, 09:22
Zitat von beckz:
Habe das MSWebDVD Object nun eingebunden, mit dem sollte der das abspielen von DVDs funktionieren nur bekomm ich beim Aufrufen von Play immer die Fehlermeldung "Schnittstelle nicht ünterstützt"!

Was kann das sein???
Hab damit noch nichts gearbeitet, und könnte nur vermutungen Anstellen was die Ursache ist. Vermutlich fehlt irgendwas im System was diese Schnittstelle bedienen könnte.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
SwordfishCenter

Registriert seit: 2. Sep 2005
62 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Windows Media Player?? Funktionen Fehlen!!

  Alt 10. Nov 2005, 16:33
das problem habe ich auch. es liegt wol daran das man die unit nur einmal aufrufen kann.
bei mir geht es auf jedenfall wenn ich die "exe" erstelle dann delphi beende und das programm vom explorer aus starte.
bei mir erscheint die meldung wenn ich das programm durch delphi ausführen lasse.
also EXE nur erstellen und dann das prog vom Explorer aus starten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz