AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Paranoia - jetzt spricht es IHRE Sprache -
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Paranoia - jetzt spricht es IHRE Sprache -

Ein Thema von OrallY · begonnen am 5. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Benutzerbild von OrallY
OrallY
Registriert seit: 29. Apr 2003
So, nun werde ich auch mal ein Verschlüsselungstool in den Umlauf bringen. Ist übrigens das erste Programm, welches ich fertig entwickelt habe, also so eine Art premiere .


Paranoia 1.0 ist ein kleines Verschlüsselungstool welches auf dem Rijndael-Algorithmus basiert. Außerdem können die Dateien noch zusätzlich komprimiert werden. Das Programm wird über das Kontextmenü einer Datei oder über das Startmenü aufgerufen. Außerdem regestriert es einen Dateityp mit der Endung *.par, dieser wird bei einer Deinstallation natürlich wieder gelöscht .
Um die Deinstallation abzuschließen, muss der Rechner neu gestartet werden, da das Programm eine Shellextention benutzt, eine bei Windows regiestierte DLL die erst nach einem Neustart gelöscht werden kann. Konnte es leider nicht anders lösen.

Das Programm wurde bisher nur auf Windows XP Plattformen getestet.

Wäre froh über euer Feedback!

Download: http://www.onz24.de/files/paranoia.exe (ca 886KB)

Ich bedanke mich nochmal bei Onz für den Speicherplatz, da ich es aufs verrecken nicht geschafft habe einen freien Anbieter zu finden, der Filedownloads von dieser Größe unterstürtzte.

P.S.: Bitte erst Readme lesen! Da wird die Benutzung des Programms anhand eines schönen Bildchens kurz umschrieben. Und: Nicht wundern das die Readme in Deutsch ist .

[edit=Daniel B]Titel auf wunsch des Autors geändert. MfG Daniel B.[/edit]
.oO'rallY
Linux is like a tipi: no gates, no windows and a gnu-eating apache inside...
 
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#41
  Alt 15. Mai 2003, 18:39
Kleinere Bugs behoben und Versionsnummernabhängigkeit bei den Languagefiles angefügt. Versionsnummer immer noch 1.1.2(.1) :
http://www.fabiankoessel.de/projects...noia_setup.exe (ca 1036KB)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#42
  Alt 15. Mai 2003, 20:02
funzt leider net, beim start kommt:

"List Index out of bounds (63)" und dann beendet sich das programm!
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#43
  Alt 15. Mai 2003, 20:22
Bitte bei einer Neuinstallation erst die Dateien german.lng im languages-Verzeichnis und paranoia.ini löschen, sonst erscheint der von mirage228 beschriebene Fehler. Deinstallation ist nicht Notwendig. Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#44
  Alt 15. Mai 2003, 20:55
Neue Version, die das von mirage228 beschriebene Problem nicht aufkommen lässt. Doch sollte, falls das Problem trotzdem auftritt, vor der neuinstallation die german.lng gelöscht werden. Selber link auf meiner Homepage.

http://www.fabiankoessel.de/projects...noia_setup.exe (ca 1036KB)

P.S.: Meint ihr, dass ich Paranoia mal zur PC-Welt schicken sollte und/oder bei Freeware.de vorstellen? Ist es noch zu früh?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#45
  Alt 15. Mai 2003, 21:05
Freeware.de kein Problem. Bei der PC-Welt warte ich seit einer Woche auf eine Rückmeldung von ein paar Programmen von mir: NoteIt, FileSplitter, Crypter, Internet-Monitor, NetSend, ... .
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#46
  Alt 17. Mai 2003, 11:05
Neue Version von Paranoia (1.1.3). Langsam nähert es sich dem Final.
Neue Features:
  • Einstellungsmöglichkeiten: Spiele Sound wenn fertig, bringe in Vordergrund wenn fertig, Interval des Autoclose, während des Prozesses im Hintergrund verschwinden
  • "Feature": Es gibt nun eine mit UPX gepackte Version.

www.fabiankoessel.de

http://www.fabiankoessel.de/projects...noia_setup.exe (ca. 954 KB)
http://www.fabiankoessel.de/projects...up(nonUPX).exe (ca. 1039 KB)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#47
  Alt 17. Mai 2003, 17:52
Klitze kleine Erweiterung:
-Quelldatei löschen by Default <- einstellbar

Bei beiden Versionen StripReloc von Jordan Russel (jrsoftware.org) verwendet.

http://www.fabiankoessel.de/projects...noia_setup.exe (ca. 911 KB)
http://www.fabiankoessel.de/projects...up(nonUPX).exe (ca. 1018 KB)

/edit: dateigrößen
/editagain: ach, wie ich es liebe, wenn ich Beiträge dieser Länge 4 mal editieren muss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#48
  Alt 3. Jun 2003, 14:46
So, ich denke ich habe nun alle Fehler getilgt. Aber es sind keine neuen Feauters hinzugekommen.

http://www.mokasin.de/projects/Paran...noia_setup.exe (911 KB)
http://www.mokasin.de/projects/Paran...up(nonUPX).exe (Nicht mit UPX gepackt - 1018 KB).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#49
  Alt 3. Jun 2003, 16:27
Jaja..unser OrallY. Ich werd immer begeisterter von deinem Programm. Schon alleine, weil mir dieses kompakte Design so gut gefällt. Aber in Sachen Kritik muss ich dich leider enttäuschen: Ich hab keine Daumen hoch. Man liest sich, Stanlay 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#50
  Alt 8. Jun 2003, 22:55
Und wieder hat unser OrallY eine neue Version von Paranoia geschrieben:

Neue Version von Paranoia: 1.1.4
  • Dateien werden nun sicher gelöscht (merhmals mit unsinnigen Daten überschrieben und dann gelöscht)
  • etwas übersichtlichere Programmoberfläche (großer "Verschlüsseln"-Button, kaum zu übersehen *g*)
  • "willdateischonbeimstarthaben" ausstellbar bzw. ist standardmäßig ausgestellt
  • Drag & Drop integriert
  • Passwortgenerator entfällt, zu Gunsten der Übersicht (konnte sich sowieso keine Sau solche Passwörter merken
  • gerade geöffnete Datei wird nun auch angezeigt

http://www.mokasin.de/projects/Paran...noia_setup.exe (918 KB)
http://www.mokasin.de/projects/Paran...up(nonUPX).exe (Nicht mit UPX gepackt - 1022 KB).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz