AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aufpass tool

Ein Thema von BornToBeBreit · begonnen am 18. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Aufpass tool

  Alt 18. Mai 2005, 17:42
Schütz deinen PC einfach per Passwort?! Wenn er nen eingenen Rechner hat muss er ja nicht an deinen rangehen und wenn er da Dateien löscht, dann würde ich ihn da auhc nichtmehr ranlassen

Desweiteren würde ich als böser rachsüchtiger Mensch erstmal an seinen PC gehen und unheilvolles Chaos auf seinen Festplatten anrichten
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#12

Re: Aufpass tool

  Alt 18. Mai 2005, 18:11
Es wurde ja schon angesprochen: Richte ein zusätzliches Konto ein für dein Bruder. So weit ich weiß ist es mit Win2000/XP/2003 möglich Ordner/Festplatten Zugriffe zu erlauben oder eben auch nicht...

Oder du erlaubst ihm erst gar nicht, ihn auch nur zu berühren
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Coly

Registriert seit: 22. Nov 2003
7 Beiträge
 
#13

Re: Aufpass tool

  Alt 20. Mai 2005, 12:06
hehe überwachen also, da kann ich nur das empfehlen : http://www.sysinternals.com/
auch Quellen findest du hier. viel Spaß´
  Mit Zitat antworten Zitat
Beckman

Registriert seit: 12. Jul 2004
205 Beiträge
 
#14

Re: Aufpass tool

  Alt 20. Mai 2005, 12:48
kann das nicht 'TShellChangeNotifier' auch?
(im 'samples' tab/delphi7E)

also dateien/ordner zu ueberwachen, wie oben verlangt wurde.

lg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Aufpass tool

  Alt 20. Mai 2005, 12:56
Also richtig wäre ein eingeschränktes Benutzerkonto anlegen. Der sollte dann nicht Ordner freigeben, oder auf deine dateien zugreifen können. Desweiteren kann ein eingeschränkter Benutzer keine Software installieren. Weiter kann man das mit den Sicherheitsrichtlkineie noch einiges machen.

Ansonsten guck dir mal diese Software an: http://www.salfeld.org . Ich würde es aber erst mit Bordmitteln probieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz