AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 7 von 13   « Erste     567 89     Letzte »    
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#61
  Alt 30. Apr 2006, 19:46
Du hast im Ersten Post geschrieben, dass keine weiteren Dateiformate unterstützt werden sollen!
Nun wollte ich fragen, ob es dennoch möglich sein wird Streams abzuspielen? (*.pls)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#62
  Alt 1. Mai 2006, 19:01
Zitat von xZise:
Du hast im Ersten Post geschrieben, dass keine weiteren Dateiformate unterstützt werden sollen!
Nun wollte ich fragen, ob es dennoch möglich sein wird Streams abzuspielen? (*.pls)
ja, das ist auf meiner TODO Liste
-Internet / Radio Streams

mfg
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#63
  Alt 12. Jun 2006, 21:52
Neue Version 1.1.3 (12.06.2006)

[NEW]: Es kann in der Mediabibliothek nun über alle Spalten gefiltert werden.
[NEW]: Neueste FMOD Bibliothek v4.04.06.
[NEW]: Der ChannelMode (Mono, Stereo, etc.) wird jetzt berücksichtigt, da es bei der Spectrumanzeige zu einen Fehler kommen konnte.
[NEW]: Anzeige des ChannelMode's.
[NEW]: Komp. Upd.: Virtual Treeview v4.4.14 Homepage
[FIX]: Spectrum Anzeige konnte einfrieren.
[FIX]: Bei einer Filterung in der Mediabibliothek wurde die Sortierung nicht beachtet.
[FIX]: Fehler beim Mixen der Playliste behoben.
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#64
  Alt 12. Jun 2006, 22:17
Unter Vista wird das Fenster nicht korrekt angezeigt, da fehlt an der unteren Hälfte ein bisschen bei der Anzeige der Zeiten (aktuelle Position/gesamte Spielzeit). Imho hatte ich das Problem früher schon mal unter XP.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
simplemp_174.png  
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#65
  Alt 13. Jun 2006, 06:51
Zitat von MagicAndre1981:
Unter Vista wird das Fenster nicht korrekt angezeigt, da fehlt an der unteren Hälfte ein bisschen bei der Anzeige der Zeiten (aktuelle Position/gesamte Spielzeit). Imho hatte ich das Problem früher schon mal unter XP.
tja, da ham die da wohl wieder was geändert, denn unter xp geht's
das sind die aufrufe die ich nehm
GetSystemMetrics(SM_CYCAPTION) + GetSystemMetrics(SM_CYMENU) mfg
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#66
  Alt 13. Jun 2006, 11:47
Zitat von punker76:
tja, da ham die da wohl wieder was geändert, denn unter xp geht's
im SDK für die Vista BEta 5384.4 steht nichts über Änderungen in Vista.

Dann hab ich noch was, dass ivh dir imho schon mal gemeldet hatte. Dein Programm erkennet viele MP3s nicht, da steht Länge 0:00 und auch keine Bitrate und es wird keine Vis angezeigt.

André
Miniaturansicht angehängter Grafiken
simplemp_playlist_917.png  
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

 
Delphi 2009 Professional
 
#67
  Alt 13. Jun 2006, 13:21
Hi,

so ich hab mir den Player gerad mal angesehn (Testen geht net aufe Arbeit ) Aber was mich intressieren würde: Würdest du es in betracht ziehen eine Art API für den Player zur Verfügung zu stellen?
Ich bediene meinen PC meistens über eine IR-Fernbedienung und ein kleines selbstgeschriebenes Programm dazu, und das Rumfuchteln mit Button-Handles usw. ist keine schöne Lösung...

Wäre auch bereit mich an der Stelle einzubringen, wenn du keine Zeit für soetwas hast!

Greetz
Boombuler

EDIT: PS Bei den Screenys auf der HP fällt mir auf das da jemand n guten Musikgeschmack hat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#68
  Alt 13. Jun 2006, 17:22
Zitat von Boombuler:
Hi,

so ich hab mir den Player gerad mal angesehn (Testen geht net aufe Arbeit ;)) Aber was mich intressieren würde: Würdest du es in betracht ziehen eine Art API für den Player zur Verfügung zu stellen?
Ich bediene meinen PC meistens über eine IR-Fernbedienung und ein kleines selbstgeschriebenes Programm dazu, und das Rumfuchteln mit Button-Handles usw. ist keine schöne Lösung...
Gute Idee, ist auf meine TODO Liste gewandert. Ein Freund von mir hat mir auch einen Tipp mit einer Bluetooth Steuerung über das Handy gegeben, ist bestimmt auch Lustig, eine Delphi Kompo nat. vorausgesetzt.

mfg
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Boombuler
Boombuler

 
Delphi 2009 Professional
 
#69
  Alt 13. Jun 2006, 18:50
Zitat von punker76:
Gute Idee, ist auf meine TODO Liste gewandert. Ein Freund von mir hat mir auch einen Tipp mit einer Bluetooth Steuerung über das Handy gegeben, ist bestimmt auch Lustig, eine Delphi Kompo nat. vorausgesetzt.

mfg
Das mit BT würd ich aber nich mit in das Proggy tun! Du hast ja selber gesagt, dass du es resourcensparenent sein soll

Ach da fällt mir noch was für deine Todo liste ein: wäre nett wenn du in der Medialist die Interpreten nicht casesensitiv verarbeiten würdest!

Und n Drag'n'Drop von Medialiste auf Playlist von ganzen Alben und Interpreten wäre auch cool

Ach wenn wir schon dabei sind: MP3s mit dem Proggy "öffnen" geht net... (Paramstr(1))

das wars bestimmt noch nich werds gleich noch n bischen testen!

Greetz
Boombuler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#70
  Alt 15. Jun 2006, 21:11
Hallo Jan,

eine Sache hab ich noch

Kannst du es so einrichten, dass sich die Fenster andocken lassen (playlist an Hauptfenster, so dass man mit dem Hauptfenster alles verschieben kann)?
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 13   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz