AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SimpleMP (Simple Music Player) v1.1.7.2_BETA

Ein Thema von punker76 · begonnen am 19. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 6 von 13   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von punker76
punker76
Registriert seit: 11. Jan 2004
Hallo DelphiPraxis User
Was ist SimpleMP?

SimpleMP oder auch Simple Music Player ist ein von mir entwickelter kleiner, einfacher Musicplayer. Und das Beste: der ist natürlich Freeware!!!

http://jkarger.de/simple-music-player/

Version 1.1.7.2 BETA (02.02.2007)
[FIX]: 2. Versuch: Ohne einer Auswahl von "Minimize to Tray" und "Show Tray Icon" konnte man SimpleMP nur über den Taskmanager erreichen .

download SimpleMP_Setup_v1.1.7.2_BETA.exe 0,97 MB (1.026.436 Bytes Installationspaket inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
download SimpleMP_v1.1.7.2_BETA.zip 1,03 MB (1.083.693 Bytes) zum entpacken inkl. fmodex.dll (v4.06.01)
Punk's not dead!!!

Geändert von punker76 ( 2. Nov 2011 um 22:16 Uhr)
 
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#51
  Alt 2. Jan 2006, 08:27
Zitat von Der_Unwissende:
Hi,
wenn es eine Buglist gibt, hab ich gleich noch einen Punkt:
Wenn man die Größe des Archivs mit Strg + '+' automatisch anpasst, dann werden die Titel der Leiste nicht mit angepasst.
das ist kein bug, das ist ein feature
muss ich mal schaun ob es mit viertual treeview möglich ist auch die header mit einzubeziehen

Zitat:
An Wünschen hätte ich dann auch noch was in Bezug auf dieses Archiv. Wäre nett wenn man sehen könnte, nach welchem Feld gerade sortiert wird.
das sieht man doch schon
siehe anhang

Zitat:
Eine weitere Sache wäre es, die Reihenfolge (Album vor oder nach Interpret) zu ändern.
Gruß Der Unwissende
das geht auch schon, entweder direkt per drag&drop von den headern oder mit rechte Maustaste auf den Headern und dann "Config Cols..."

mfg punker76
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zwischenablage01_325.jpg  
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#52
  Alt 2. Jan 2006, 08:29
Zitat von Daniel G:
Zitat von MagicAndre1981:
3. Nicht alle Bitraten werden korrekt ausgelesen (habe viele MP3s mit 0 kbit/s )
Ich tippe einfach mal, die sind alle mit einer VBR komprimiert, oder? Dann läge es an den Audio Tools...

//EDIT: Die Möglichkeit, dass das Fenster alle anderen Fenster überlagert, fehlt mir.
hat ich auch schon immer im kopf, aber da spuckten immer auch andere ideen, habs immer wieder vergessen

mfg
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#53
  Alt 18. Jan 2006, 20:54
Version 1.1.0 (18.01.2006)

[NEW]: WMV Dateien können nun auch abgespielt werden (leider funktionieren nicht alle).
[NEW]: Neueste FMOD Bibliothek v4.02.07.
[NEW]: Es gibt jetzt einen kleinen Konfigurationsdialog.
[NEW]: Hauptfenster kann nun Stay on Top sein. (s. Konfigurationsdialog)
[NEW]: Tray Icon (ein- / ausschaltbar). (s. Konfigurationsdialog)
[NEW]: Minimize to tray. (s. Konfigurationsdialog)
[NEW]: Medialiste beim Starten des Players laden. (s. Konfigurationsdialog)
[NEW]: Die letzte Playliste speichern / beim Starten laden. (s. Konfigurationsdialog)
[NEW]: Fade In / Out Zeit kann gesetzt werden. (s. Konfigurationsdialog)
[NEW]: Komp. Upd.: Virtual Treeview v4.4.5 Homepage
[NEW]: Komp. Upd.: TSRCheckBox v1.40 Homepage
[NEW]: Komp. Upd.: Tnt Delphi Unicode Controls v2.1.11 Homepage
[NEW]: Komp. Upd.: Graphics32 v1.8 Homepage
[FIX]: Lautstärkeregler - beim Benutzen der beiden Pfeile wurde Lautstärke falsch gesetzt.
[FIX]: Mit dem Win XP Theme kam es zu Darstellungsfehlern.


Haupt Thread
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#54
  Alt 18. Jan 2006, 21:14
Moin,

habe mir mal dein Programm angesehen und muste leider feststellen das irgendwie einiges nicht funtioniert.
Die Zeit bleibt immer auf 0:00 of <Gesamtzeit>. Die Gesamtspielzeit ist dabei richtig. Dadurch läuft der Balken natürlich nicht. Die grafische Balkenanzeige bewegt sich nicht (nur wenn ich die Fenstergröße verändere). Warum muss ich immer wieder meine Lieder importieren, das ist mir einfach zu umständlich. Fading geht auch nicht (hängt wahrscheinlich mit der Zeitmessung zusammen).

Und wo ist der Unterschied zwischen Medialist und Playlist?

Wahrscheinlich bin ich nur zu blöd, um dein Programm zu verstehen / zu bedienen.

Edit: so habe jetzt festgestellt, dass es manchmal doch geht (ist bis jetzt allerdings nicht reproduzierbar) manchmal geht es, manchmal geht es nicht - schade

Verwirrte Grüsse
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#55
  Alt 18. Jan 2006, 21:28
Zitat von omata:
Moin,

habe mir mal dein Programm angesehen und muste leider feststellen das irgendwie einiges nicht funtioniert.
Die Zeit bleibt immer auf 0:00 of <Gesamtzeit>. Die Gesamtspielzeit ist dabei richtig. Dadurch läuft der Balken natürlich nicht. Die grafische Balkenanzeige bewegt sich nicht (nur wenn ich die Fenstergröße verändere).
kannst du mir vielleicht einen Screenshot zukommen lassen?
welche version benutzt du denn?

Zitat von omata:
Warum muss ich immer wieder meine Lieder importieren, das ist mir einfach zu umständlich.
ist in version 1.1.0 einstellbar über den konfigurationsdialog

Zitat von omata:
Fading geht auch nicht (hängt wahrscheinlich mit der Zeitmessung zusammen).
wieso nicht? 5 sek sind eingestellt (überblendeffekt ist damit nicht gemeint)

Zitat von omata:
Und wo ist der Unterschied zwischen Medialist und Playlist?
Medialist = alle gefunden Lieder, die du über die Directories definiert hast (ähnlich Winamp)
Playlist = Playlist


MFG
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#56
  Alt 18. Jan 2006, 21:33
So, konnte jetzt mehr herausfinden...

Es scheint irgendwie mit dem Playlist-Fenster zusammenzuhängen. Wenn ich das mal geöffnet habe und dort einen Doppelklick auf ein anderes Lied mache, geht danach die grafische Anzeige und die Zeitmessung nicht mehr.

Oh, danke für den Hinweis mit dem automatisch Laden der Playlist (ich bin wohl doch blind)

Edit: Ich benutzte die neueste Version, die du vorhin hochgeladen hast.

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#57
  Alt 11. Mär 2006, 17:11
Neue Version 1.1.1 (11.03.2006)

[NEW]: Tabellen Header werden bei der Grössenanpassug mit einbezogen (STRG + 1).
[NEW]: Neueste FMOD Bibliothek v4.03.02.
[NEW]: Performence Verbesserungen unter der Haube.
[NEW]: Die Scroll Position in einer Tabelle (z.B. Medialist) wird beibehalten bei Filterung.
[NEW]: Die Playliste intern umstrukturiert (wegen Speicherleck).
[NEW]: Komp. Upd.: Virtual Treeview v4.4.8 Homepage
[FIX]: Am Ende eines Songs kam es zu einem Fehler.

Haupt Thread
Jan Karger
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#58
  Alt 11. Mär 2006, 23:40
Moin,

erstmal klasse Player der da entstanden ist !

Bugs konnte ich keine finden, allerdings hätt ich noch einige Anregungen:
  • "Fenster-Magnet" nicht nur zum Bildsschirmrand sondern auch unter einander (wurde oben schon mal genannt)
  • easyMove (verschieben des Formulars durch ziehen auf der gesamten Form möglich nicht nur durch ziehen der Caption)
  • Drag & Drop für Hauptfenster und Playlist
  • Import / Export von WindowsMediaWiedergabelisten

gruss
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von punker76
punker76

 
Delphi 7 Personal
 
#59
  Alt 12. Mär 2006, 08:34
Zitat von MrKnogge:
Moin,

erstmal klasse Player der da entstanden ist !
Dankeschön! :-D

Zitat:
Bugs konnte ich keine finden, allerdings hätt ich noch einige Anregungen:
  • "Fenster-Magnet" nicht nur zum Bildsschirmrand sondern auch unter einander (wurde oben schon mal genannt)
  • da bin ich schon seit wochen am verzweifeln, im prinzip habe ich es schon, aber wenn ich zum bsp. die playlist an die medialist und die medialist an die hauptform andocke, dann snapt nur die hauptform an fensterränder, wenn ich es bewege und nicht wenn die anderen zwei formen an den fensterrand kommen. dauert also noch etwas, niss ich mir da etwas schönes ausgedacht habe.
    Zitat:
  • easyMove (verschieben des Formulars durch ziehen auf der gesamten Form möglich nicht nur durch ziehen der Caption)
hm -> nice to have
Zitat:
  • Drag & Drop für Hauptfenster und Playlist
  • ist schon lange auf meiner todo liste.
    Zitat:
  • Import / Export von WindowsMediaWiedergabelisten
  • ja auch gute idee, sofort aufgenomme...


    hier meine todo liste, wenn ich denn dann mal zeit haben sollte:
    • "Fenster-Magnet" nicht nur zum Bildsschirmrand sondern auch unter einander
    • Drag & Drop für Hauptfenster und Playlist
    • Import / Export von WindowsMediaWiedergabelisten
    • easyMove (verschieben des Formulars durch ziehen auf der gesamten Form möglich nicht nur durch ziehen der Caption)
    • Internet / Radio Streams
    • Icons für die Menüs (Freeware!)
    • Tastenbelegung Einstellbar (Multimediatastaturen)
    • Buttons für schnellere Bedienung in der Play und Medialiste???
    Jan Karger
      Mit Zitat antworten Zitat
    Benutzerbild von punker76
    punker76

     
    Delphi 7 Personal
     
    #60
      Alt 30. Apr 2006, 18:44
    Neue Version 1.1.2 (30.04.2006)

    [NEW]: Ein Doppelklick auf das Trayicon lässt das Hauptfenster wieder erscheinen, wenn es nicht sichtbar war.
    [NEW]: Neueste FMOD Bibliothek v4.03.06.
    [NEW]: Drag&Drop von Dateien in das Hauptfenster ist nun möglich (Dateien werden an die Playlist angehangen).
    [NEW]: Komp. Upd.: Virtual Treeview v4.4.12 Homepage
    [FIX]: Performence Bremse bei der Darstellung des Spectrums behoben.
    [FIX]: Die Option StayOnTop wurde nicht richtig übernommen.
    [FIX]: Kleine interne Verbesserungen.
    Jan Karger
      Mit Zitat antworten Zitat
    Antwort Antwort
    Seite 6 von 13   « Erste     456 78     Letzte »    


    Forumregeln

    Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
    Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
    Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
    Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

    BB-Code ist an.
    Smileys sind an.
    [IMG] Code ist an.
    HTML-Code ist aus.
    Trackbacks are an
    Pingbacks are an
    Refbacks are aus

    Gehe zu:

    Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
    Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.
    Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
    LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
    Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz