AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Kompilierender Matheparser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kompilierender Matheparser

Ein Thema von Dax · begonnen am 26. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 14     123 4513     Letzte »    
Dax
Huhu DP!

Ich hab (mal wieder ) einen Matheparser geschrieben, aber diesmal einen besonderen. Mit diesem kann man Ausdrücke nicht nur Parsen, sondern auch noch kompilieren (Habs mal duchgetestet, ist schneller als Delphieigene Kompilate)

Ich stells einfach mal so hier rein, zum Doks-schreiben ist es einfach zu.. heiß.. und das Interface erklärt sich eh fast von selbst, und mit den Comments in den Units und den Units selbst kommt man auch gut über die Runden. Hoffe ich

read you,
Dax

[edit] da waren ein paar Fehler, verzeiht [/edit]
nocheinedit: Wieder ein paar Fehler ausgebügelt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip excqparser_207.zip (16,1 KB, 523x aufgerufen)
Dateityp: zip realdemo_442.zip (11,1 KB, 398x aufgerufen)
Dateityp: zip ecqpdemo-exe_649.zip (244,6 KB, 483x aufgerufen)
 
Dust Signs
 
#21
  Alt 27. Mai 2005, 13:03
Gibt's irgendwo eine Liste der unterstützten Funktionen? Welche Konstanten werden von Haus aus unterstützt (e, Pi?)?

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
 
#22
  Alt 27. Mai 2005, 13:03
Hui schön Hätte auch nicht wirklich gedacht, das jemand (außer dizzy) jemals so einen Parser brauchen könnte

@DS: Funktionsliste kommt mit der Demo
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#23
  Alt 27. Mai 2005, 13:30
Zitat von Dax:
@DS: Funktionsliste kommt mit der Demo
Bin ich blind oder warum find ich sie nicht?

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
 
#24
  Alt 27. Mai 2005, 13:34
Sorry, ich meine mit der neuen Demo, die von oben ist nur schnell zusammengebastelt..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#25
  Alt 27. Mai 2005, 13:34
Zitat von Dax:
Ich seh mal zu, eine Demoapp fertigzukriegen, in der alles angemessen aufgeführt wird
Das ist Futur I
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#26
  Alt 27. Mai 2005, 13:37
Zitat von dizzy:
Zitat von Dax:
Ich seh mal zu, eine Demoapp fertigzukriegen, in der alles angemessen aufgeführt wird
Das ist Futur I
Achja genau Deutsch ist ja auch schon wieder so lange her *wart*

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
 
#27
  Alt 27. Mai 2005, 15:22
So, eine Demo

Nehmt sie mal auseinander, das ist das erste Mal, das ich eine Demo schreibe ^^

PS: Es gibt schon wieder eine neue Version
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#28
  Alt 27. Mai 2005, 15:26
Eine EXE wäre nett. Ich hab atm kein Delphi

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
 
#29
  Alt 27. Mai 2005, 15:28
Okay, extra nur für dich

Edit: Exe ist jetzt imer ersten Post
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

 
Delphi 2009 Professional
 
#30
  Alt 27. Mai 2005, 15:53
Hallo,
sieht wirklich knatter interessant aus. Das Demo erzeugt aber einen Fehler.
Wenn ich etwas syntaktisch falsches in das Edit eingebe poppt eine Exception
hoch. Gebe ich anschließend einen syntaktisch korrekten Ausdruck an kommt trotzdem
eine Exception. Erst ein Neustart des Demos hilft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 14     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz