AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser nur zum Anzeigen!?

Ein Thema von snapman · begonnen am 7. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2005
Antwort Antwort
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TWebbrowser nur zum Anzeigen!?

  Alt 7. Jun 2005, 02:29
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit TWebbrowser so einzustellen, das er zwar Seiten auf Befehl von .Navigate('URL') anzeigt, aber der User selber nicht drin herum klicken/navigieren kann mittels links?
  Mit Zitat antworten Zitat
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: TWebbrowser nur zum Anzeigen!?

  Alt 7. Jun 2005, 06:59
Du könntest TWebBrowser auf ein Panel legen, das Du dann disablest, Navigate funktioniert dann noch, aber klicken geht nicht mehr. Gilt leider auch für die Scrollleisten...

Gruß, teebee
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: TWebbrowser nur zum Anzeigen!?

  Alt 7. Jun 2005, 07:02
Hallo snapman,

so geht es auch:
Delphi-Quellcode:
unit WebFrm;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls, ExtCtrls;

type
  TWebForm = class(TForm)
    WebBrowser: TWebBrowser;
    ActionPanel: TPanel;
    UrlEdit: TEdit;
    LoadButton: TButton;
    procedure WebBrowserBeforeNavigate2(Sender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
      Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
    procedure LoadButtonClick(Sender: TObject);
  end;

var
  WebForm: TWebForm;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TWebForm.WebBrowserBeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
  cancel := true;
end;

procedure TWebForm.LoadButtonClick(Sender: TObject);
begin
  with WebBrowser do begin
    OnBeforeNavigate2 := nil;
    Navigate(UrlEdit.Text);
    OnBeforeNavigate2 := WebBrowserBeforeNavigate2;
  end;
end;

end.
Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: TWebbrowser nur zum Anzeigen!?

  Alt 7. Jun 2005, 17:12
Danke funzt Prima

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: TWebbrowser nur zum Anzeigen!?

  Alt 16. Jun 2005, 07:58
Zitat von snapman:
Danke funzt Prima

Welche Variante denn?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz