AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ExtractIcon
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ExtractIcon

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 7. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl
Registriert seit: 3. Sep 2004
Hallo,

ExtractIcon ist ein Programm, dass sich beim aktivieren der entsprechenden Funktion im Kontextmenü aller Datein einträgt und darüber erlaubt das Icon der gewählten Datei zu extrahieren und zu speichern.
Das einzige mir bekannte Problem ist, dass Icons nur mit 16 Farben gespeichert werden.

Florian

//Edit: Neue Version hochgeladen:

In der neuen Version können jetzt Symbolicons, Fenstericons und Prozessicons extrahiert werden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot2_206.jpg   screenshot1_845.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip extracticon_161.zip (269,5 KB, 26x aufgerufen)
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
MathiasSimmack
 
#2
  Alt 7. Jun 2005, 17:44
Hast du dir schon mal diese ResXplore-Demo ( irgendwie so heißt sie) angeschaut? Das ist ein Programm, mit dem du die Ressourcen von Programmen anschauen kannst. Das nehme ich, wenn ich die String-IDs von Strings wissen will, um ´ne Ressourcen-DLL zu erstellen.

Egal. Das erwähnte Programm kann, AFAIK, u.a. auch die Symbole aus den Dateien als ICO-Datei speichern. Und das sollte/müsste/dürfte nicht auf 16 Farben beschränkt sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3
  Alt 7. Jun 2005, 17:46
Oh danke für den Tip, ich habs mir zwar mal flüchtig angesehen, aber das ist schon lange her und da hab ich och fast nix von Delphi verstanden.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4
  Alt 26. Jun 2005, 19:33
Hallo,
ich hab grade eine neue Version fertiggestellt!

Das Programm kann jetzt sowohl das assozierte Dateisymbol, sowie eingebundene Icons von Ordnern und Dateien mit 265 Farben extrahieren und speichern.

Das Programm kann jetzt bei Bedarf Einträge im Kontextmenü von Dateien und Ordnern hinzufügen.

Florian
Angehängte Dateien
Dateityp: zip extracticon_105.zip (204,0 KB, 15x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5
  Alt 5. Jul 2005, 15:54
Hallo,

ich bin grade mit einer neuen Version fertig:
Es können jetzt sowohl Dateisymbole, Fenstericons als auch Prozessicons extrahiert werden.

[Neue Version oben]

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz