AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

taskbar - programm reihenfolge

Ein Thema von generic · begonnen am 1. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: taskbar - programm reihenfolge

  Alt 4. Okt 2005, 21:58
mit FindWindow(nil, nil) das erste Fensterhandle holen, und anschließend mit GetWindow in Zusammenhang mit dem Parameter GW_Next (oder so ähnlich) alle Händles von TopLevel Fenstern holen. Und dann eben mit ShowWindow(handle, False) die Fenster ferstecken und mit ShowWindow(handle, True) (in sortierte Reihenfolge) wieder sichtbar machen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: taskbar - programm reihenfolge

  Alt 4. Okt 2005, 22:34
MSDN-Library durchsuchenEnumWindows ist viel eleganter und in der Enum-Callback kann man den erweiterten Stil auf MSDN-Library durchsuchenWS_EX_APPWINDOW testen - mit MSDN-Library durchsuchenGetWindowLong und Parameter GWL_EXSTYLE.
  Mit Zitat antworten Zitat
padavan

Registriert seit: 12. Jan 2005
271 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: taskbar - programm reihenfolge

  Alt 5. Okt 2005, 05:21
Ich fänd´s auch gut
Wir haben in der Fa. SAP, und wenn du da erst mal mehr als 10-15 Fenster aufhast, biste froh, wenn sich ganz links noch der vertaute Total-Commander und Outlook befinden......
Und mit gruppieren is nix, da wir Win2000 haben.
Padavan
  Mit Zitat antworten Zitat
pirechner

Registriert seit: 29. Jun 2004
36 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: taskbar - programm reihenfolge

  Alt 11. Okt 2005, 08:28
Wie komme ich an die Fensterhandle der Fenster , die in der Taskleiste sind?
Alles verstecken und alles danach wieder anzeigen ist etwas unangenehm
pi ist Sonntags = 4
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: taskbar - programm reihenfolge

  Alt 11. Okt 2005, 09:11
Zitat von pirechner:
Wie komme ich an die Fensterhandle der Fenster , die in der Taskleiste sind?
Alles verstecken und alles danach wieder anzeigen ist etwas unangenehm
Dann suchst du mit MSDN-Library durchsuchenEnumWindows nach Fenstern mit dem erweiterten Stil MSDN-Library durchsuchenWS_EX_APPWINDOW, dann hast du sie ja alle. Hatte ich aber oben schonmal geschrieben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz