AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TBX unter Delphi 2005

Ein Thema von Schubi87 · begonnen am 5. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

Re: TBX unter Delphi 2005

  Alt 19. Nov 2005, 22:40
Zitat von Coder90:
Dann sagt der Patch aber das er bestimmte Dateien nicht patchen kann, weil das Quell- und Zielverzeichnis gleich sind.
Das kann ich nicht ausschließen, danke für den Hinweis . Ich werde es morgen noch mal in einer VM ausprobieren und die Anleitung ggf. anpassen.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
JayK

Registriert seit: 1. Mai 2005
49 Beiträge
 
#12

Re: TBX unter Delphi 2005

  Alt 20. Nov 2005, 11:32
Die Installation hat zwar prima geklappt, aber Programme damit lassen sich nich compilieren
Zitat:
[Fehler] TBX.pas(187): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(198): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(264): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(266): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(383): E2147 Eigenschaft 'DblClickUndock' existiert nicht in Basisklasse
[Fehler] TBX.pas(530): E2147 Eigenschaft 'DblClickUndock' existiert nicht in Basisklasse
[Fehler] TBXLists.pas(1174): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(1176): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(1184): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(1186): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(134): E2065 Ungenügende Forward- oder External-Deklaration: 'TTBXCustomList.GetItemText'
[Fehler] TBXLists.pas(135): E2065 Ungenügende Forward- oder External-Deklaration: 'TTBXCustomList.GetCount'
Also irgendwie geht da echt was aneinander vorbei!
nil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#13

Re: TBX unter Delphi 2005

  Alt 20. Nov 2005, 11:57
Gehen wir das Ganze mal langsam an:
1. Welche Versionen benutzt du (TB2K, TBX)?
2. War es ein Update oder eine Neuinstallation?
Update: hast du die alten BPL- und DCP-Dateien vorher gelöscht?
3. Welche Meldungen hat der Patch ausgegeben? (Hunk failed)
4. Hast du in Delphi die richtigen Pfade eingestellt? (Suchpfad, Bibliothekspfad)

Wie sieht's aus mit der TBX-Demo, kannst du die ausprobieren?
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
JayK

Registriert seit: 1. Mai 2005
49 Beiträge
 
#14

Re: TBX unter Delphi 2005

  Alt 20. Nov 2005, 18:51
Zitat von Flocke:
Gehen wir das Ganze mal langsam an:
1. Welche Versionen benutzt du (TB2K, TBX)?
TB2k 2.1.6
TBX 2.1 Beta
die von deiner Seite eben

Zitat von Flocke:
2. War es ein Update oder eine Neuinstallation?
Update: hast du die alten BPL- und DCP-Dateien vorher gelöscht?
Neuinstallation. Die BPLs und DCPs von einer (komplett deinstallierten) alten Version von TB2k hab ich gelöscht.

Zitat von Flocke:
3. Welche Meldungen hat der Patch ausgegeben? (Hunk failed)
Code:
patching file `TBXOffice2003Theme.pas'
Hunk #1 FAILED at 19.
Hunk #2 FAILED at 414.
Hunk #3 FAILED at 550.
3 out of 3 hunks FAILED -- saving rejects to TBXOffice2003Theme.pas.rej
bei allen anderen meckert er nicht.

Zitat von Flocke:
4. Hast du in Delphi die richtigen Pfade eingestellt? (Suchpfad, Bibliothekspfad)
Im Bibliothekspfad stehen der korrekte TBX- und dessen Source-Ordner.


Zitat von Flocke:
Wie sieht's aus mit der TBX-Demo, kannst du die ausprobieren?
Die lässt sich auch nicht compilieren:
Zitat:
[Fehler] TBX.pas(187): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(198): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(264): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(266): E2170 Eine nichtvirtuelle Methode kann nicht überschrieben werden
[Fehler] TBX.pas(383): E2147 Eigenschaft 'DblClickUndock' existiert nicht in Basisklasse
[Fehler] TBX.pas(530): E2147 Eigenschaft 'DblClickUndock' existiert nicht in Basisklasse
[Fehler] TBXLists.pas(1174): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(1176): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(1184): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(1186): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'DoneActionData'
[Fehler] TBXLists.pas(134): E2065 Ungenügende Forward- oder External-Deklaration: 'TTBXCustomList.GetItemText'
[Fehler] TBXLists.pas(135): E2065 Ungenügende Forward- oder External-Deklaration: 'TTBXCustomList.GetCount'
[Fataler Fehler] TBXExtItems.pas(18): F2063 Verwendete Unit 'TBXLists.pas' kann nicht compiliert werden
wie gesagt
nil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

Re: TBX unter Delphi 2005

  Alt 20. Nov 2005, 21:18
Zitat:
[Fataler Fehler] TBXExtItems.pas(18) F2063 Verwendete Unit 'TBXLists.pas' kann nicht compiliert werden
Das klingt normalerweise ganz stark danach, dass mit dem Suchpfad irgendetwas nicht stimmt - also dass du z.B. ein altes TBX noch irgendwo im Suchpfad hast.

Klick mal im Beispielprojekt in der uses-Klausel mit der rechten Maustaste auf TBXExtItems und wähle "Datei beim Cursor öffnen" und dasselbe Spiel noch einmal mit TBX und TBXLists. Wenn du mit der Maus über den Tabreiter fährst und dort stehen bleibst, dann wird dir als Hint der komplette Pfad zur Datei angezeigt. Überprüfe doch bitte mal, ob der für alle drei Dateien korrekt ist.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
JayK

Registriert seit: 1. Mai 2005
49 Beiträge
 
#16

Re: TBX unter Delphi 2005

  Alt 21. Nov 2005, 13:41
ah! klar! die Pfade zu einer noch älteren TB2k Version waren noch da
und die zur TBX Installation, die ich noch im Gemeinsame Dokumente Ordner hatte ^^

Danke Flocke, jetzt geht es!
nil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz