AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

Ein Thema von BastardOp · begonnen am 8. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2005
Antwort Antwort
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 13:20
Hi

ich hab hier ein Projekt in Delphi 2005 PE erstellt nu hab ich dieses mal in einer Delphi 2005 Architect geöffnet. Bei der Codeansicht werden nun alle Elemete der uses Rotunterstriechen weil er angeblich die passenden Unit nich finden kann. Wenn ich das ganz aber in eine neue mit der Arch. erstellen unit packe wird nichts rot unterstrichen. Das Projekt ist allerdings der der makierungen Ausführbar. Ich finde diese roten unterstreichungen sehr nervig wenn man arbeiten will.
Wisst ihr vielleicht voran das liegt oder wie man dem Abhilfe schaffen kann?

MfG
BastardOp
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 13:27
RebuildProject nützt auch nichts ??
-> bei Win32 die DCU's etc.etc. sind ja noch "alt"


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 13:44
das rebuild wred ich mal testen wenn ich rausfinde wo das is^^
aber warum "alt" is ja beides delphi 2005
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 13:48
Zitat von BastardOp:
das rebuild wred ich mal testen wenn ich rausfinde wo das is^^
Im Menu -> Projekt -> Neu Erstellen.

Zitat von BastardOp:
aber warum "alt" is ja beides delphi 2005
Delphi 2005 PE ist ohne Updates, allerdings hat bereits das erste Update ein Neukompilieren der DCUs erfordert Und das wirst Du wohl auch in der Architect erstellt haben.

......

P.S. Nach dem Kompilieren Delphi neu starten, hilft oft Wunder.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 13:56
also tut mir leid im menü Projekt finde ich nichts wie neu erstellen (ich arbeite mit der englischen version)
updates habe ich leider noch nich installier in der architect. Also kompilieren und auch exe erstellen funzt ohn problem nur stör mich dieser Kram mit den roten linien.

Und wie kann ich die dcus neu kompilieren bzw. erstellen.
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 14:28
Zitat von BastardOp:
Und wie kann ich die dcus neu kompilieren bzw. erstellen.
Indem Du im Menü auf Project -> Build (Projektname) (alternativ Build all Projects) gehst. Das gibt es, garantiert. Ich habe hier auch die englische Version vor mir

......
Miniaturansicht angehängter Grafiken
build_308.gif  
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 14:33
ja das habe ich schon x mal geamht und auch delphi ne gestartet aber hat nichts bebracht der meint immer noch das er die ganzen sachen bei uses nicht findet auch die ganzen standard schen wie windows, messages usw. im install verzeiniss finde ich die entsprechen dcus aber
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Problem mit Delphi 2005 PE Projekt in Delphi 2005 Arch

  Alt 8. Jul 2005, 20:04
so nachdem ich nu mit müh und not (56k) die 3 updates gesaugt habe funzt alles richtig *froi*
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz