AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

Ein Thema von agm65 · begonnen am 9. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 9. Jul 2005, 04:12
Guten Abend DP-Freunde,
habe ein Problem mit der Indy Tunnel Demo. Ich verstehe die nicht !
Dachte ich könnte bei meinem Browser in den Proxy Einstellungen meinen localhost eintragen + port 8080 und auf die andere Seite den Proxy und er verbindet mich dann weiter ?
Oder wo kommt was hin ?

Delphi-Quellcode:
  Master := TIdTunnelMaster.Create(self);
  Master.MappedHost := '127.0.0.1';
  Master.MappedPort := 80;
  Master.LockDestinationHost := True;
  Master.LockDestinationPort := True;
  Master.DefaultPort := 9000;
  Master.Bindings.Add;

  Slave := TIdTunnelSlave.Create(self);
  Slave.MasterHost := '127.0.0.1'; //Proxy IP hier ?
  Slave.MasterPort := 9000; //Welchen Port im Browser belegen ?
  Slave.Socks4 := False;
  Slave.DefaultPort := 8080;
  Slave.Bindings.Add;
Danke für Hilfe !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 10. Jul 2005, 16:30
ich nochmal ...
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 10. Jul 2005, 18:43
Kann es sein, dass es die Komponente TIdTunnelMaster in Indy 9 nicht gibt? Mit Indy 10 fragst du wahrscheinlich eine Minderheit - und tunneling schränkt die Zielgruppe nochmal ein.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 11. Jul 2005, 00:31
hmm also ich habe delphi 7 und ich kann die tunneldemo problem los öffnen...
damn damit scheint sich echt keiner auszukennen...cu agm65
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 12. Jul 2005, 03:06
rewind...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tunnel_717.zip (6,4 KB, 47x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 12. Jul 2005, 19:10
Hätte ich doch gleich beim erstenmal richtig gelesen - Tunnel-Demo... Habe die Indy9Demos installiert und die Tunnel-Demo ausprobiert. Habe im FireFox 1.0.4 den Proxy 127.0.0.1:8080 eingetragen und dann bei laufender Tunnel-Demo den URL http://localhost benutzt. Auf Port 80 lauscht bei mir ein Sambar HTTP Server. Der Verbindungsaufbau wird von der Demo korrekt angezeigt und alles funktioniert wie von dir erwartet - auf XP SP2. Mit IE6 und SP1 wird eine AV produziert.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 13. Jul 2005, 01:52
danke für dein antwort ...hatte schon nicht mehr damit gerechnet !
also nochmal...ich verstehe das nicht so richtig...

wenn ich als proxy 127.0.0.1:8080 angebe, und dann auf 127.0.0.1 connecte, bekomme ich nen fehler aber abgesehen davon dachte ich wie folgt:

also dieser tunnel sollte meinen browser über einen proxy weiterleiten, so dass ich mir alle pages anschauen kann aber halt über meinen proxy...und da weiss ich nicht wo ich den proy eintragen soll...


thx cu agm65
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 13. Jul 2005, 07:13
Ich verstehe nicht, warum du ip tunneling einsetzen willst, um einen proxy server zu nutzen. Wenn du einen Proxy hast, dann kannst du den doch direkt im Browser eintragen.

IE: Internetoptionen | Verbindungen | LAN-Einstellungen | Proxy-Server (Adresse, Port, Umgehung)
FF: Extras | Einstellungen | Allgemein | Verbindungs-Einstellungen | Manuelle Proxy-Konfiguration

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 13. Jul 2005, 16:28
auf diese frage hatte ich gewartet...pass auf..ich habe eine liste mit proxy servern..einige sind anonym und einige nicht...mein progg soll jetzt diese server filtern und automatisch eintragen ...deswegen muss ich das wissen !!! 1000 dank cu agm65
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#10

Re: Hilfe bei Indy Tunnel Demo ...

  Alt 13. Jul 2005, 17:53
Was denn - zu faul den Proxy mit der Hand einzutragen? Naja, geht auch per Programm:

Delphi-Quellcode:
uses
  WinInet;
...
var
  ProxyInfo: PInternetProxyInfo;
  dwSize: DWORD;
begin
  InternetQueryOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY, nil, dwSize);
  GetMem(ProxyInfo, dwSize);
  InternetQueryOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY, ProxyInfo, dwSize);
  ProxyInfo.lpszProxy := 'xxx.xxx.xxx.xxx:80';
  ProxyInfo.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  ProxyInfo.lpszProxyBypass := 'www.delphipraxis.net;192.168.*';
  if not InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY, ProxyInfo, SizeOf(ProxyInfo^)) then
    ShowMessage(Format('error %d', [GetLastError]));
  FreeMem(ProxyInfo);
end;
marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz