AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idHTTPServer : Befehle auf server ausführen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

Ein Thema von Assun · begonnen am 17. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#21

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 19. Jul 2005, 18:19
Noch jemand hier ?
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 19. Jul 2005, 18:25
Ja

Also bei mir "kann die Seite nicht angezeit werden"
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#23

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 19. Jul 2005, 19:16
mein server ist momentan auch off ^^

ich änder mal was am code und dann meld ich mich dass ihr testen könnt ^^
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#24

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 19. Jul 2005, 20:10
http://assun.gotdns.com/go

da müsste ne weisse seite erscheinen und mein server müsste i um 1 erhöhen - bitte alle mal druf gehn.

jeder der drauf war, bitte hier melden und schreiben ob Fehler oder nicht !

WICHTIG !

THX
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 19. Jul 2005, 20:13
Jap, war auf ner weißen Seite, hab sogar n paarmal aktualisiert

Einfach weiß:
XML-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#26

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 19. Jul 2005, 20:14
Perfekt ! sie soll auch weiss sein ^^ es geht mir nur darum dass kein Error kommt und dass er i erhöt.

Edit // ok, server funtzt. hat sogar ne DoS Attacke ausgehalten *stolz-bin* ^^

server ist nun off, da weitere Programmierungsarbeiten vorgenommen werden
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#27

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 11:58
Sodele. Server funtzt und läuft stabil. Ich wäre euch trotzdem sehr verbunden, wenn ihr alle mal auf diesen Link klicken könntet :

http://assun.gotdns.com/go

bombadiert mich, nuked mich, gebt euch alles Ich muss wissen wie standfest mein Server ist.

THX

Achja und falls ihr ne exception bekommen solltet, meldet euch im Thread. Wenn alles glatt läuft solltet ihr einfach eine weisse Seite sehen.

Edit // oder meldet euch besser auch wenns geklappt hat.

Vielen Dank

Edit : 118 Zugriffe in 20 Sekunden immer weiter so
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#28

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 12:07
hat alles geklappt.

Kidix
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#29

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 12:09
Schönes weiß

Wenn du wirklich eine Belastungsprobe machen möchtest, gebe statt einer weißen Seite das hier aus:
Code:
<html>
<html>

<script type="text/javascript">
while (1=1) do

window.open(self.location);

</script>

</html>


(kann aber auch für den Besucher gefährlich werden - Browser schmiert wahrscheinlch irgendwann ab ...)

Hmmm .. geht nicht wirklich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#30

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 12:22
"(kann aber auch für den Besucher gefährlich werden - Browser schmiert wahrscheinlch irgendwann ab ...)"

deswegen mach ich es auch nicht

Mein rechner wird so schon genug belastet.

Hat zufällig jemand Kenntnisse im "Nuken" ? Wenn ja dann ist er hiermit berechtigt seine Kenntnisse auszuprobieren :

http://assun.de.tt/go
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz