AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idHTTPServer : Befehle auf server ausführen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

Ein Thema von Assun · begonnen am 17. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 12:30
Zitat:
Hat zufällig jemand Kenntnisse im "Nuken" ?
Schreib dir doch selbst einfach ein kleines Programm, dass ständig Daten an deinen "Server" schickt.

Außerdem bei einer leeren Seite wird dein Server nunmal nicht groß ausgelastet, aber leg doch mal ne Seite mit'n paar 100KB großen Bildern drauf, dann wirst du merken das deine Bandbreite bald ausgelastet ist, wenn einige Leute die Seite aufrufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#32

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 12:34
Folgender Quellcode:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<head>
 <title>Ein Fenster</title>
 <script type="text/javascript">
 <!--
  function doit ()
  { 
     while (1==1) {
        window.open ("http://84.154.129.69/go");    
     }
  }
 //-->
 </script>
</head>
<body onLoad="window.setTimeout('doit()', 2000)">

</body>
</html>
Mit InternetExplorer:

Es werden bei mir um die 60 Fenster geöffnet - danach einige schließen, TaskManager aufrufen, und iexplore.exe killen

Er ist also vollkommen ungefährlich, auch wenns nicht so aussieht
(Ich hafte trotztdem nicht, wenn der PC abstürtzt - bei mir geht's )

IE rulez
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#33

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 20. Jul 2005, 12:52
So. Script wurde erstellt. Allerdings ist bei mir der FF agestürtzt, also seit vorsichtig !

wenn mich jemand bombt (also auf den Link klickt), bitte gleichzeitig hier melden. danke

http://assun.gotdns.com/go

Edit :// Static IP wurde erstellt

Auf jeden Fall weiss ich nun dass mein Server stabil ist

Vielen Dank für eure Hilfe !
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#34

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 26. Jul 2005, 11:07
Habe mal wieder ein kleines Problem !

Ich habe nun geschafft ein kleines Login Form zu erstellen : http://assun.gotdns.com

mein Code :
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
Var
  Stream: TFilestream;
  TheString : String;
  i, Anzahl : Integer;

  begin
if ARequestInfo.Document = '/'  then
begin
  try
  begin

    AResponseInfo.ContentType := 'text/html';
    Stream := TfileStream.Create('Admin/login.htm', fmOpenRead or fmShareDenyWrite );
    AResponseInfo.ContentStream := Stream;
    setlength(TheString, stream.size);
    stream.Read(TheString[1], stream.size);
    Anzahl := ARequestInfo.Params.Count;

   for i := 1 to Anzahl do


  if (parse('=', ARequestInfo.params[0], 1) = 'submit') and
          (parse('=', ARequestInfo.params[0], 2) = '1') then
          if (parse('=', ARequestInfo.params[1], 1) = 'username') and
             (parse('=', ARequestInfo.params[1], 2) = 'Assun') then
            if (parse('=', ARequestInfo.params[2], 1) = 'password') and
               (parse('=', ARequestInfo.params[2], 2) = 'test') then begin

    AResponseInfo.ContentType := 'text/html';
    Stream := TfileStream.Create('Admin/test.htm', fmOpenRead or fmShareDenyWrite );
    AResponseInfo.ContentStream := Stream;
    setlength(TheString, stream.size);
    stream.Read(TheString[1], stream.size);

    userok := true;
    end;

if ARequestInfo.Document = '/go'  then
begin
try
Caption := 'GEHT DOCH MAAAAAAAN';
except
Exit;
end;
end;
end;
except
Exit;
end;
end;
end;
wenn ich diesen Code verwende, dann kommt die Login seite und bei erfolgreichen einloggen werde ich auf test.htm weitergeileitet.

Mein Problem :

Wenn ich aber (egal ob vor oder nach dem einloggen) http://assun.gotdns.com aufrufe, so geschieht nix. Doch eigentlich sollte sich laut Code ja die Caption verändern !

Was mache ich denn diesmal falsch ?

THX

Gruß

Assun
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#35

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 27. Jul 2005, 09:50
Weiss niemand mehr rat ?
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 27. Jul 2005, 09:52
gibts im Indy FAQ vllt eine Lösung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#37

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 27. Jul 2005, 09:56
ich verstehe deine frage erst garnicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 27. Jul 2005, 09:56
Die Caption sollte sich verändern wenn du /go aufrufst...
Was für ne Caption überhaupt?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#39

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 27. Jul 2005, 10:47
die caption von meinem Server ^^ gib au alles schon. aber irgendwie gehn nur die 2 if abfragen, die dritte wird ignored
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: idHTTPServer : Befehle auf server ausführen

  Alt 27. Jul 2005, 11:57
Rück mal den Code ein, dann siehst du warum...


Und zwar nach folgendem Format:

Delphi-Quellcode:
begin
  try
    Funktion...
    if (blah = blubb) then
    begin
      Funktion...
    end;
  finally
    if (blub <> blah) then
    begin
      // blubb...
    end;
  end;
end;
Dann siehst du auch was in welchen Block gehört :>
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz