AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe zum List&Label Produkt

Ein Thema von StoRmtec · begonnen am 19. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2005
Antwort Antwort
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#1

Hilfe zum List&Label Produkt

  Alt 19. Jul 2005, 11:44
Hallo Community.

Ich hätte eine Frage. Bin jetzt auf die Kompo List&Label gestoßen.
Die mir helfen kann Reports zu machen und auch andere Sachen.
Jetzt wollte ich Fragen ob jemand eine Hilfe dazu hat oder eine
Seite wo Tutorials dabei sind.

Wäre sehr dankbar.

mfg
StoRmtec
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Hilfe zum List&Label Produkt

  Alt 19. Jul 2005, 12:28
Gibts denn zu deiner Komponente da nich auch Dokus/Tuts unter dem selbigen Link?
bzw hat Google was gefunden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Elspass

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Hofheim am Taunus
83 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Hilfe zum List&Label Produkt

  Alt 19. Jul 2005, 12:51
Bei der Trial sind Demos und Hilfe enthalten.

Gruß Jörg
Jörg Elspass
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Hilfe zum List&Label Produkt

  Alt 20. Jul 2005, 08:34
Hallo StoRmtec,

mich konnte die Dokumentation von List & Label weder in der Version 6 noch in der Version 10 begeistern, vielleicht habe ich aber auch nur die Logik bis zum heutigen Tag nicht verstanden.

Das hat mich nicht davon abgehalten, LL6 zu verwenden. Es gibt ein paar Funktionen, mit denen man durchaus Design, Vorschau und Druck realisieren kann.
Delphi-Quellcode:
  case LL_Print_Art of
    LL_PRINT_PREVIEW, LL_PRINT_NORMAL:
      nRet := L6_1.Print(0, LL_PROJECT_LIST, // LL_BOXTYPE_NORMALMETER, //
                fn, SelFile, LL_Print_Art, 0,
                handle,txarr , SelPrinter,'');
    LL_PRINT_DESIGN:
      nRet := L6_1.Design(1,handle,txarr, LL_PROJECT_LIST,fn,SelFile);
  end;
Die gewünschten Druckergebnisse habe ich meistens erhalten. Die mitgelieferten Beispiele sind, meiner Meinung nach, aussagekräftiger als die ganze Dokumentation.

Wenn Du konkrete Fragen hast, kann ich Dir (in Abhängigkeit von der Version) vielleicht weiterhelfen, wenn es um Listen (z.B. Artikellisten) und Belegen (wie Angebote und Rechnungen) geht.

mfg
eddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz