AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TChart Eigenschaft gesucht

Ein Thema von Touchdown · begonnen am 27. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2005
Antwort Antwort
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#1

TChart Eigenschaft gesucht

  Alt 27. Jul 2005, 13:53
Hallo Leute, ich suche verzweifelt nach einer Eigenschaft die man im TCharteditor ohne Probleme einstellen kann.

In diesem Editor ist es der obere Reiter 'Reihe' (es ist also eher eine Eigenschaft einer TChartseries), dann der Reiter 'Allgemein', dort die beiden Checkboxen ('Datum/Uhrzeit').

Diese Boolean-Werte muss ich zur Laufzeit verändern können ...
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Thanatos81
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TChart Eigenschaft gesucht

  Alt 27. Jul 2005, 14:26
Wenn ich mich Recht erinnere war es nicht direkt ne EIgenschaft der TSeries. SChau dir mal TChart.LeftAxis & Co. an, je nachdem für welche Achse es gelten soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#3

Re: TChart Eigenschaft gesucht

  Alt 27. Jul 2005, 14:30
Die Series muss eine THorizBarSeries sein, da hab ich wieder jede Menge zu suchen, aber ich denke ich werde da gleich was finden
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#4

Re: TChart Eigenschaft gesucht

  Alt 27. Jul 2005, 15:03
Hi,

hatte hier mal folgendes geschrieben:
Zitat:
...stelle die Eigenschaft XValues.DateTime Deiner Series auf TRUE.
Das sollte schon reichen

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#5

Re: TChart Eigenschaft gesucht

  Alt 27. Jul 2005, 15:28
Besten Dank Steve, da hast du mir aber den Feierabend gerettet

Ich hab wie blöd auf

Code:
Chart.Series[0].GetHorizAxis. ?
Chart.Series[0].GetVertAxis. ?
geschaut und dort natürlich auch nichts weiter gefunden, an X und Y hab ich überhaupt keinen Gedanken verwendet.
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz