AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JVCL.NET gewünscht?

Ein Thema von jbg · begonnen am 4. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2005
Antwort Antwort
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#1

JVCL.NET gewünscht?

  Alt 4. Aug 2005, 20:56
Würde ein generelles Interesse an einer JVCL.NET für die VCL.NET existieren?

Wenn ja, warum?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: JVCL.NET gewünscht?

  Alt 4. Aug 2005, 21:12
Zitat von jbg:
Würde ein generelles Interesse an einer JVCL.NET
Ja, immer her damit Die JVCL ist ziemlich praktisch, das Framework bringt leider nicht alles von Anfang an mit.
Zitat von jbg:
für die VCL.NET existieren?
Nope. Dann Lieber auf WinForms. Gibts ja auch in D.NET.

read you,
Dax
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#3

Re: JVCL.NET gewünscht?

  Alt 4. Aug 2005, 21:16
Gibt es hier überhaupt jemanden, der die VCL.Net (produktiv) einsetzt ?
Ich schließe mich Dax an .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: JVCL.NET gewünscht?

  Alt 4. Aug 2005, 21:20
Bitte hier mal keine Grundsatzdiskussionen darüber (sogar ich werde mich zurückhalten ).
Da Andreas nach einem Warum fragte, würden mich nämlich die Antworten hier interessieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#5

Re: JVCL.NET gewünscht?

  Alt 4. Aug 2005, 21:37
Die Diskussion ist total überflüssig. 8) Natürlich wird das für .NET umgesetzt werden. Sonst stehen nämlich die Benutzer davon schwer im Regen. Hier gibt es sogar schon eine deutsche Übersetzung :

http://www.delphi-total.de/jedi/jedidotnet/
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: JVCL.NET gewünscht?

  Alt 4. Aug 2005, 22:01
Zitat von Hansa:
http://www.delphi-total.de/jedi/jedidotnet/
Da hast du dich wohl nicht richtig Informiert. Ich rede/schreibe hier von JVCL.NET und nicht von JediDotNet. Letzeres hat zum Ziel eine JCL und eine JVCL/JWinForms für .NET zu sein. Die JVCL.NET hingegen würde auf dem selben Quellcode wie die JVCL basieren, also auf der VCL aufbauen, weswegen es auch keine JVCL.NET für WinForms geben wird, was hier aber nicht zur Diskussion steht.

Übrigens ich bin "JVCL Developer"
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: JVCL.NET gewünscht?

  Alt 10. Aug 2005, 21:55
Entweder hat keiner einen Grund gefunden, warum eine eine JVCL.NET geben sollte, oder der Thread ist untergegangen.



Übrigens im CVS der JCL (JEDI Code Library) gibt es nun ein Jedi.Jcl.dll Assembly, dass für alle nicht Delphi.NET Sprachen gedacht ist. Es ist nur eine Untermenge der JCL, da bewusst auf die Unterordner VCL und Windows verzichtet wurde.
Genutzt wird es so:
Code:
using Jedi.Jcl;
using Jedi.Jcl.Units;

MessageBox.Show(JclStrings.StrIndex("Test", new string[] {"abc", "Test"}).ToString());
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz