AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Speedy, Downloadmanager
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speedy, Downloadmanager

Ein Thema von Koma-Code · begonnen am 5. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Koma-Code
Hi,

ich habe einen Downloadmanager geschrieben,
der jede Datei gleichzeitig durch 4 Threads downloadet.

Bei mir läuft er bis jetzt gut und würde mich über Berichte/Verbesserungen freuen.

Bekannte Probleme:

Kann die Downloadgeschwindigkeit nicht in Echtzeit anzeigen.
Mir ist dazu noch keine Lösung eingefallen.

ChangeLog:
- Deutsche Spracheinstellung hinzugefügt (08.08.2005).
- Unterstützen von Weiterleitungen (08.08.2005).
- Dialog zur Auswahl des Downloadordners (08.08.2005).

- Downloadstatus in Echtzeit (11.08.1005)
- Verbessertes Design (11.08.1005)

Download (435 kb):
www.koma-code.de/ProgsZip/Speedy.zip


Grüße,

KM
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 6. Aug 2005, 12:14
Wie lade ich denn damit was runter?

Btw:
Zitat:
Fehler beim Festlegen des Pfades: "c:\Downloads\"


Nur so nebenbei, nicht jeder arbeitet standardmäßig als Administrator an seinem Rechner, zum Beispiel ich nicht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#3
  Alt 6. Aug 2005, 16:46
Hallo,

es probiert beim Start ein Kontextmenü im IE zu installieren.
Habe es jetzt auf ein Knopf in Options gelegt.

Ich versuche mit CreateDir vor dem Download immer dasVverzeichnis zu erzeugen.
Komisch das es bei dir nicht klappt.

Ansonsten einfach unter Edit->Add ein Pfad festlegen.
Als erstes einen beliebigen Namen, danach die URL und dann
ggf. einen Pfad in dem es gespeichert werden soll.

Jetzt kann man den Download starten.

Grüße,

KM
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#4
  Alt 6. Aug 2005, 17:06
Zitat:
Komisch das es bei dir nicht klappt.
Liegt daran, dass man als Nicht-Admin nicht überall wo man Lust hat, Dateien und Verzeichnisse anlegen kann
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#5
  Alt 6. Aug 2005, 17:09
Man kann durch den Admin-Status verhindern, dass ein Verzeichnis angelegt wird?

Gut zu wissen, wurde deaktiviert.
Jetzt muß halt der Pfad erstmal per Hand angelegt werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#6
  Alt 6. Aug 2005, 17:20
Leg dein Verzeichnis doch unter "Anwendungsdaten" ab. Da sollte es gehen.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

 
Delphi 3 Professional
 
#7
  Alt 6. Aug 2005, 18:41
Hallo,

Die Fehlermeldung
Zitat:
Fehler beim Festlegen des Pfades: "c:\Downloads\"
hatte ich auch, der Pfad wurde trotzdem angelegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
 
#8
  Alt 6. Aug 2005, 18:59
Habe es gerade sicherheitshalber nochmal online gestellt.
Bei dieser Version sollte es das Verzeichnis nicht mehr erstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 7. Aug 2005, 23:44
Aber ich weiß trotzdem nicht, wie man damit was runterläd.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
squiddy
 
#10
  Alt 8. Aug 2005, 00:02
edit --> add
entsprechendes eintragen
dann
file --> download
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz