AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageControl schließe
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageControl schließe

Ein Thema von fbiel · begonnen am 14. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
fbiel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

"besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageContro

  Alt 14. Aug 2005, 18:37
hi @all,


ich suche ein PageControl, bei dem man die einzelnen Seiten durch ein kleines "x" auf dem Tab-Button schließen kann. kennt da jemand eine möglichst kostenlose komponente? (wenn es geht sollte man auch die farbe von den tab-buttons ändern können, da mir das graue nicht in den style passt...)

Wenn nein, wüsste ich gerne, wie ich eine seite "sauber" schließen kann.

also mit

  PageControl.ActivePage.Free gibt es manchmal AccessViolations.


habe leider nichts anderes gefunden


also wer da eine gute lösung kennt bitte posten



Danke schonmal


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#2

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:02
Hi,

Soll neben allen Tabs rechts ein x sein, oder neben jedem einzelnen Tab ?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
beispiel_842.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:06
Ich glaube bei der JVCL ist was dabei
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
fbiel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:07
also es soll bei jedem tab eins sein

und

bei den jedis hab ich zwar ein pagecontrol gefunden aber das x is da nicht. oder weißt du wie genau ich da dann das x hinbekomme (@arbu man)?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:21
Zitat von arbu man:
Ich glaube bei der JVCL ist was dabei
Sowas etwa?
  Mit Zitat antworten Zitat
fbiel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:25
GENAU sowas....

nur sollen die tabs weiß sein und net grau....
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:27
Zitat von jbg:
Sowas etwa?
Komplett OT: War das dzugehörige TabDings nicht sogar von dir?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#8

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:51
Zitat von Robert_G:
Komplett OT: War das dzugehörige TabDings nicht sogar von dir?
Mist, jetzt ist es raus. Und ich wollte doch Schleichwerbung machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
fbiel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:56
und wie wird das verwendet? sind ja garkeine "pages" dran....
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#10

Re: "besseres" PageControl bzw. TabSheet im PageCo

  Alt 14. Aug 2005, 19:59
Mit einen TJvPageList, oder ohne und dann von Hand die entsprechenden Komponenten ansteuern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz