AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ALLE standart-cursors ersetzen

Ein Thema von eyeless · begonnen am 24. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2005
Antwort Antwort
eyeless

Registriert seit: 12. Aug 2005
49 Beiträge
 
#1

ALLE standart-cursors ersetzen

  Alt 24. Aug 2005, 21:35
hallo,

ich habe auf meiner form sher viele unterschiedliche elemente.
nun möchte ich die standard-cursors mit meinen eigenen extra-für-dieses-programm-cursors erstzen .. ALLE

ich weis, wie (mit resourcen), funz auch alles prime.

ich wollte die so ersetzen:

Delphi-Quellcode:
Screen.Cursors[crHandPoint]:=LoadCursor(hInstance, 'CURHAND');
Screen.Cursors[crArrow]:=LoadCursor(hInstance, 'CURCUR');
Screen.Cursors[crHelp]:=LoadCursor(hInstance, 'CURHELP');
Screen.Cursors[crIBeam]:=LoadCursor(hInstance, 'CURBEAM');
//usw. ...
so gez aber nicht, nur, wenn ich nun nochmal extra alle im 'object inspector' von 'crDefault' auf das gewünschte umstelle ... ZU AUFWENDIG, für allem, das manche elemente für jeden status andere cursors haben (resize, drag, ...)

wie kann ich nun machen, dass ganz einfach ALLE ersetzt werden und auch bei 'crDefault' in einem edit beim CURBEAM und beim resizen mein CURRESIZE?

mal sehen, ob mir diesmal jemand helfen kann ...

mfg, eyeless
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ALLE standart-cursors ersetzen

  Alt 25. Aug 2005, 07:31
Screen.Cursors in der Hilfe nachschlagen.
  Mit Zitat antworten Zitat
eyeless

Registriert seit: 12. Aug 2005
49 Beiträge
 
#3

Re: ALLE standart-cursors ersetzen

  Alt 25. Aug 2005, 09:00
aha ... genau so habe ich das gemacht ...
  Mit Zitat antworten Zitat
eyeless

Registriert seit: 12. Aug 2005
49 Beiträge
 
#4

Re: ALLE standart-cursors ersetzen

  Alt 28. Aug 2005, 14:58
Keiner einen anderen Vorschlag?

Geht also nicht, oder?

Ich habe auch verscuth, sie in der Resource der fertigen EXE auszutauschen, das sind aber nicht alle Cursors drinne ... werde wohl die von windows genommen ...

@Robert Marquardt: meinst damit, das ich die standart nicht erseltzen darf?

mfg, eyeless
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz