AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

öffnen ohne Button

Ein Thema von BUBBELBOY · begonnen am 30. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2005
Antwort Antwort
BUBBELBOY

Registriert seit: 30. Aug 2005
6 Beiträge
 
#1

öffnen ohne Button

  Alt 30. Aug 2005, 18:15
hey leute
ich brauch mal wieder eure hilfe...

wie muss ich des programmieren, dass wenn man später bei der fertigen exe-datei draufklickt, dass z.B. 5 formulare geöffnet werden???
also ohne dass man erstmal einen button drücken muss...
ich schaff des bisher nur so, dass man die exe anklickt, sich ein formular mit einem button öffnet, ich dann den button drücke und sich dann 5 weitere formulare öffnen...geht des au ohne deb button dazwischen???
Helft mir bitte
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: öffnen ohne Button

  Alt 30. Aug 2005, 18:30
Beschäftige dich mit den Events OnFormCreate und OnFormShow, dort kann man sowas machen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: öffnen ohne Button

  Alt 30. Aug 2005, 18:37
5 Formulare
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: öffnen ohne Button

  Alt 30. Aug 2005, 18:48
oder einfach [Form].visible:=true bei den 5 Forms ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: öffnen ohne Button

  Alt 30. Aug 2005, 18:58
Guck dir mal den Projektquellcode an (der inner *.dpr)

Delphi-Quellcode:
...
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
...
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#6

Re: öffnen ohne Button

  Alt 30. Aug 2005, 19:13
Oder über Projekt -> Optionen -> Formulare, dann passt Delphi selbstständig den dpr-Code an.

Zitat von Nils_13:
5 Formulare
Schonmal die Formulare von Delphi nach dem Start gezählt ?
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz