AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Synedit für C#

Ein Thema von Sergej · begonnen am 6. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2005
Antwort Antwort
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#1

Synedit für C#

  Alt 6. Sep 2005, 11:44
Tag. Kennt einer von euch vielleicht eine Komponentensammlung ähnlich (gleich...) des SynEdit-Projekts? Für die unter euch die SynEdit nicht kennen, hier eine kleine Liste der benötigten Features:
  • Memo/Richedit mit Syntaxhighlighter-Unterstützung
  • Syntaxhighlighter für mehrere Sprachen
  • Eigene Syntaxregeln definieren möglich
  • Codecompletition
  • optimal wäre auch Codefolding


Greetz Sergej
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Synedit für C#

  Alt 6. Sep 2005, 11:47
Schaue dir mal das TextEditor control von #develop an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#3

Re: Synedit für C#

  Alt 6. Sep 2005, 12:01
Also irgendwie find ich da keine Komponente mit dem Namen....

[edit] oder meinst du den Texteditor von #d ??? [/edit]

Greetz Sergej
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Synedit für C#

  Alt 6. Sep 2005, 12:11
Du kennst #d, oder?
Dann kann ich dir sagen, dass du die ICSharpCode.TextEditor.dll übersehen hast...
Natürlich musst du dich für kommerzielle Nutzung mit den Jungs kurzschließen und einen Preis aushandeln. (Ist ja eigentlich GPL )

Nachtrag: Ja, das ist auch der TextEditor von #d. Er wird gar nicht mal so selten in anderen Apps benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#5

Re: Synedit für C#

  Alt 6. Sep 2005, 12:15
Ah..schön wenn alles so klar wird . Ja hab ich tatsächlich übersehen... Dankeschön!

Greetz Sergej
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz