AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte 2 Winamp PlugIns

2 Winamp PlugIns

Ein Thema von dizzy · begonnen am 17. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von dizzy
dizzy
Registriert seit: 26. Nov 2003
Ja da habt ihr aber nochmal Glück gehabt! Eure nächste Party ist gerettet! Bestellt die Lichtanlage wieder ab, und stellt statt dessen nen großen Monitor auf. Diese zwei Vis-PlugIns regeln den Rest für euch

Einfach die zwei DLLs in euer Winamp\Plugins-Verzeichnis schmeissen und sie tauchen unter folgenden Namen in der Liste auf:
- Dizzy's Disco-Sprites v.1.0
- Dizzy's Dancing Hairball v.1.0


Angucken, Kritik und Anregungen bereit legen, hier Posten

Schönen Abend,
Fabian

\\edit: Screenshots im 3. Posting angehängt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dsprites_517.zip (325,5 KB, 66x aufgerufen)
Dateityp: zip dhairball_569.zip (333,2 KB, 55x aufgerufen)
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
 
PierreB
 
#2
  Alt 17. Sep 2005, 20:44
Zitat:
Eure nächste Party ist gerettet! Bestellt die Lichtanlage wieder ab, und stellt statt dessen nen großen Monitor auf. Diese zwei Vis-PlugIns regeln den Rest für euch
Moin, kannst du vielleicht mal nen Screenshot posten ? Thx

*Bandbreite spar*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 17. Sep 2005, 20:58
Wenn's denn sein muss...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hair_205.jpg   sprites_941.jpg  
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 17. Sep 2005, 21:33
Hi,

Sind echt cool deiner Plugins

Kann man die auch im FullScreen- und Desktop-Mode laufen lassen, wie bei Milkdrop?

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#5
  Alt 17. Sep 2005, 22:53
yeah wirklich gut, fullscreen wäre noch cool
vor allem das hairy gefällt mir gut, bringt gut den rhythmus rüber!
top
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

 
Delphi XE7 Architect
 
#6
  Alt 17. Sep 2005, 22:56
Echt'ne feine Sache. Wie hast du das gemacht? Das würde mich mal interessieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

 
Delphi 2005 Personal
 
#7
  Alt 18. Sep 2005, 01:22
Wow, wirklich cool.

Bitte mehr davon!
Christian H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#8
  Alt 18. Sep 2005, 02:23
Florian H und MagicAndre1981 haben folgendes geschrieben:
...fullscreen...

Joa, da werd ich noch was drüber grübeln. Ist soweit ich das gesehen habe nicht ganz so einfach, bzw. hab ich halt noch nie OpenGL in den Fullscreen-Mode verfrachtet.
Bisher kann man zur Not noch das Fenster maximieren.

Zitat von Florian H:
vor allem das hairy gefällt mir gut, bringt gut den rhythmus rüber!
...das war auch das, welches von den beiden etwas mehr Arbeit gemacht hat

Zitat von DJ-SPM:
Wie hast du das gemacht? Das würde mich mal interessieren.
Uff. Was gemacht?
Dass es in Winamp läuft: Google
Die Darstellung: OpenGL & Google
Dass es "tanzt": Drehungs-/Bewegungs-/etc. Parameter an Daten der FFT bzw. Lautstärke gekoppelt
Dass die Haare schön fluffig sind: Hirn und Vektoren
etc.


Zitat von MasterC:
Bitte mehr davon!
Sobald mir die nächste (!realisierbare!) Idee kommt - sicherlich



Thx schon mal bis hier hin!
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thanatos81
 
#9
  Alt 18. Sep 2005, 04:08
Zitat von dizzy:
Sobald mir die nächste (!realisierbare!) Idee kommt - sicherlich
Vielleicht ist mir gerade eine gekommen Aufgrund des Namens "Hairy" hab ich mir nen Kopf vorgestellt, mit ner Hochfrisur. Die Frsisur macht den Hauptteil der Vis aus, und die Augen könnten z.B. mit dem Bass rot aufleuchten oder sowas.

Aber vielleicht hab ich auch nur zu viel Bier intus^^
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#10
  Alt 22. Sep 2005, 18:51
mal eine kleine Anregung:
Nachdem solche Plugins hinbekommst (Respekt²) kann es für dich wohl auch kein Problem sein eine Art Lichterorgel als Plugin zu bauen oder?
Das wäre zumindestens mal einen Versuch wert, vielleicht braucht man dann wirklich keine Lichtanalage mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz