AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei button klick kalender öffnen

Ein Thema von Heinz-Erich · begonnen am 23. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:08
Zitat von PierreB:
Zitat:
Eigentlich finde ich recht klar, was er will. Er hätte wohl eben gerne genau das Verhalten, das eben auch der TDateTimePicker an den Tag legt, nur eben mit dem TMonthCalendar
Und, wo ist das Problem ? Da er es anhand ner ComboBox machen will, hier ein kleines Beispiel:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ComboBox1Click(Sender: TObject);
begin
if Combobox1.ItemIndex = 1 then Monthcalendar1.visible := true
else Monthcalendar1.visible := false;
end;
Und im Objektinspektor den Monthcalendar standardmäßig ausblenden (visible := false)...
Was sagst du das mir?
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:11
Musst dich ja nicht angesprochen fühlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:15
Hä ???
Der TDateTimePicker öffnet beim Klick aber sowas, was aussieht wie der TMonthCalendar...

Also was möchte er nun genau?

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:15
Zitat von PierreB:
Musst dich ja nicht angesprochen fühlen.
Du hast mich zitiert und mir geantwortet Daher muß ich mich angesprochen fühlen

Wäre aber mal interessant zu wissen, ob ich ihn überhauot richtig verstanden habe.

//Edit:
Zitat von Kedariodakon:
Der TDateTimePicker öffnet beim Klick aber sowas, was aussieht wie der TMonthCalendar...
Echt? Is das das gleiche? Hätte jetzt gesagt, daß das was anderes is. Aber OK, ich kanns grade nicht nachprüfen.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:21
Büdde:

Bye
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tdatetimepicker_tmonthcalendar_690.jpg  
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:24
Dankööö!
Na Tatsache, sind das gleiche. Also dann versteh ich die Frage nun offiziell auch nicht mehr
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Bei button klick kalender öffnen

  Alt 23. Sep 2005, 14:24
Also, Erich-Heinz, dann wäre es wohl für uns alle das beste wenn du TDateTimePicker nehmen würdest.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz