AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TMediaPlayer - Audio CDs in mehreren Laufwerken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMediaPlayer - Audio CDs in mehreren Laufwerken

Ein Thema von Dj_Base · begonnen am 29. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

TMediaPlayer - Audio CDs in mehreren Laufwerken

  Alt 29. Sep 2005, 15:26
Hallo zusammen!

Ich habe da ein kleines Problem mit der TMediaPlayer-Komponente.
Ich weiß, das man das CD-Laufwerk mit z.B. FileName := 'H:' auswählt. Auch habe ich darauf geachtet, dass in meinem Programm erst das alte MCI-Device gelöscht wird, dann das Laufwerk gesetzt wird und dann einen neues Device erstellt wird (MediaPlayer.Open).

Nun habe ich zwei CD-Laufwerke, aber egal ob ich jetzt FileName auf 'H:', oder 'I:' setze,
es werden immer nur die Tracks der ersten CD gespielt.

Habt ihr schon mal dieses Problem gehabt, oder wisst die Lösung des Problems, und könnt mir weiterhelfen?

Danke im Vorraus,

mfg,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: TMediaPlayer - Audio CDs in mehreren Laufwerken

  Alt 30. Sep 2005, 16:05
Hallo!

Ich weiß, pushen ist kein Kavaliersdelikt, aber ich bräuchte wirklich dringend eine Antwort...
Denn ich bin grad einwenig ratlos...

Habe ich mich vieleicht nicht klar genug ausgedrückt und ihr wisst nicht genau, was ich von euch will, oder wisst ihrs auch nicht??? Wie auch immer - lasst es mich bitte wissen...

Bye,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: TMediaPlayer - Audio CDs in mehreren Laufwerken

  Alt 8. Okt 2005, 14:40
Hi zusammen!

Ich habe es rausgefunden!!!

Für alle, die später nocheinmal auf diesen Thread stoßen:
Es handelte sich um einen Bug in der Delphi 7 VCL

Denn Borland war es wohl nicht möglich zu realisieren, dass TMediaPlayer.FileName nicht nur das Standart-Laufwerk auswählt...

Hier habe ich die Antwort gefunden.

--- kann geschlossen werden ---

Cya,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz