AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MrBruteForce - Findet WinXP/2000/NT Passwörter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MrBruteForce - Findet WinXP/2000/NT Passwörter

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 2. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi ich möchte euch heute gerne jemanden vorstellen:

MrBruteForce



Funktion: Das Programm ist in der Lage per BruteForceMethode Passwörter von WindowsXP/2000/NT-Usern zu ermitteln.

In den Optionen lässt sich folgendes einstellen:
  • Chars die in dem Passwort vorkommen können.
  • Die Länge/Mindestlänge des Passwortes, falls bekannt.
  • Speedmode: Ist der Speedmode aktiviert, so findet das Programm das Passwort mindestens 4-mal so schnell, eher schneller. Leider lassen sich die Strings, die gerade gestestet werden nicht mehr erkennen. Ein zweiter Nachteil ist, dass das Programm mehr Speicher verbraucht.

Ich benutze um die Richtigkeit des Passwortes zu überprüfen die Unit SSPIValidatePassword von Luckie, falls erwünscht, bekommst du Credits in dem Programm.

Das Programm ist soweit fertig, aber vielleicht findet ihr noch irgendwelche Bugs (Was ich nicht hoffe )

MfG Jonas
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mrbruteforce_144.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mrbruteforce_317.exe (479,0 KB, 154x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11
  Alt 2. Okt 2005, 16:10
Also bei mir erkennt das Programm kein Passwort. Es ist je nach eingestellter Mindestlänge a * Mindestlänge + b

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 2. Okt 2005, 16:11
Zitat von Florian Bernd:
Also bei mir erkennt das Programm kein Passwort. Es ist je nach eingestellter Mindestlänge a * Mindestlänge + b

Florian
Ja! Genau so isses bei mir auch
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 2. Okt 2005, 16:23
Oh Gott, ich bin überfragt! Werd mal ein bisschen drüber nachdenken, ich bau mal einen Button ein, bei dem ihr selbstständig eure PWs eingeben könnt. Nur mal um den Code zum Überprüfen zu testen.

Ich lads in 10 Minuten hoch...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Palando
 
#14
  Alt 2. Okt 2005, 16:39
Zitat von MisterNiceGuy:
Tja, wie bricht man eine Whileschleife ab... Hab keine Lösung dafür...

Quick & Dirty:

Bei Druck auf Knopf ne bool auf true setzen, bei jedem durchlauf der While-Schleife einmal überprüfen, wenn true -> break.
Geht aber sicher auch besser irgendwie


Und kann es sein, dass er die bekannte Länge nicht beachtet? Also wenn ich Länge 1 sage und das pw nicht 1 Zeichen lang ist (keines der Zeichen geht), dann macht er bei mehreren Zeichen weiter? Is das so gewollt? Wenn ja: Wo liegt dann der Unterschied zwischen bekannt / Mindestlänge?
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#15
  Alt 2. Okt 2005, 16:52
@Palendo: anstelle von Break kann man das auch einfach in die Bedingunge der While schleife einbauen
Delphi-Quellcode:
var Canceled: Boolean;
[...]
  Canceled := False;
  while Bedingung1 and not(Canceled) do
[...]
im Cancel-Buttonclick dann einfach "Canceled" auf True setzen
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#16
  Alt 2. Okt 2005, 16:58
Hi,

bei mir funktioniert es leider auch nicht.
Dein Programm behauptet, ich hätte kein Passwort (WinXP Prof. SP2), obwohl eines eingestellt ist.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 2. Okt 2005, 17:21
Nur zum Testen (Bitte keine Diskussion hier anfangen, es get um das Programm von MrNiceGuy): Was sagt denn meiner: http://www.luckie-online.de/Programme/PWRecover/ dazu?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#18
  Alt 2. Okt 2005, 17:33
Zitat von Luckie:
Nur zum Testen (Bitte keine Diskussion hier anfangen, es get um das Programm von MrNiceGuy): Was sagt denn meiner: http://www.luckie-online.de/Programme/PWRecover/ dazu?
Da kommt bei mir, dass alle Konten angeblich das Passwort 'a' hätten

Nachdem ich den Tipp auf deiner Seite mit ForceGuest befolgt hab, gings

Das Programm vom netten Typen sagt mir leider immer nur, dass das Konto kein Passwort bräuchte, egal welches Konto
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#19
  Alt 2. Okt 2005, 17:39
Zitat von Luckie:
Nur zum Testen (Bitte keine Diskussion hier anfangen, es get um das Programm von MrNiceGuy): Was sagt denn meiner: http://www.luckie-online.de/Programme/PWRecover/ dazu?
Der erkennt auch nicht wenn überhauptkein Passwort existiert...

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#20
  Alt 2. Okt 2005, 18:03
Was macht er denn? Und wenn kein Passowrt existiert, dann brauch man so ein Propgramm ja auch nicht. BTW: Dass er unter Windows XP Hone nicht funktioniert hast du auf der Homepage gelesen?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz