AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MrBruteForce - Findet WinXP/2000/NT Passwörter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MrBruteForce - Findet WinXP/2000/NT Passwörter

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 2. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi ich möchte euch heute gerne jemanden vorstellen:

MrBruteForce



Funktion: Das Programm ist in der Lage per BruteForceMethode Passwörter von WindowsXP/2000/NT-Usern zu ermitteln.

In den Optionen lässt sich folgendes einstellen:
  • Chars die in dem Passwort vorkommen können.
  • Die Länge/Mindestlänge des Passwortes, falls bekannt.
  • Speedmode: Ist der Speedmode aktiviert, so findet das Programm das Passwort mindestens 4-mal so schnell, eher schneller. Leider lassen sich die Strings, die gerade gestestet werden nicht mehr erkennen. Ein zweiter Nachteil ist, dass das Programm mehr Speicher verbraucht.

Ich benutze um die Richtigkeit des Passwortes zu überprüfen die Unit SSPIValidatePassword von Luckie, falls erwünscht, bekommst du Credits in dem Programm.

Das Programm ist soweit fertig, aber vielleicht findet ihr noch irgendwelche Bugs (Was ich nicht hoffe )

MfG Jonas
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mrbruteforce_144.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mrbruteforce_317.exe (479,0 KB, 154x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#2
  Alt 2. Okt 2005, 15:22
Da hast du nicht zufällig meine Kompo verwendet

2 Dinge:

1. Funktioniert das Abbrechen nicht
2. Wäre es vielleicht klug irgendwie zu überprüfen ob überhaupt ein Passwort gesetzt ist. Ist dies nämlich nciht der Fall, BruteForced dein Tool *etwas* lange

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#3
  Alt 2. Okt 2005, 15:26
Ich hab nen Bug gefunden:
Ich starte das Prog, stelle die Mindestlänge des Passworts auf 10, setzte es auf das Admin-Konto an, und nach 0.023 Sekunden (geschätzt :>) kommt ne MessageBox, die mir weismachen will, das Passwort sei "aaaaaaaaab"

Das ist aber leider falsch
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 2. Okt 2005, 15:27
Ich wusste, dass die Frage kommt Meflin Aber NEIN, ich hab deine Komponente nicht verwendet, ich hab es damit probiert, aber kein Rechner hätte genug Speicher dafür, also hab ich nen eigenen Algorhytmus geschrieben.

Tja, wie bricht man eine Whileschleife ab... Hab keine Lösung dafür...

Das mit dem voher überPrügen ist klug, das bau ich noch ein, danke!
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#5
  Alt 2. Okt 2005, 15:30
Zitat von MisterNiceGuy:
ich hab es damit probiert, aber kein Rechner hätte genug Speicher dafür
Dann hast du aber was falsch gemacht

Du musst die Keys nachdem du sie getestet hast natürlich wieder aus der KeyList entfernen dann braucht das Ding fast gegen Null RAM

Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 2. Okt 2005, 15:31
Hey Ultimator, das ist mir jetzt aber ein Rätsel... Probier das Passwort doch einfach mal aus, vielleicht gehts ja
Ne mal ehrlich... kann mir nicht vorstellen woran das liegt, eventuell hast du kein PW auf deinem Adminkonto?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#7
  Alt 2. Okt 2005, 15:31
Zitat:
Wäre es vielleicht klug irgendwie zu überprüfen ob überhaupt ein Passwort gesetzt ist. Ist dies nämlich nciht der Fall, BruteForced dein Tool *etwas* lange
Genau das wollte ich gerade ausprobieren.

Funktioniert aber dein Programm, könntest du deinen Algorythmus vielleicht hier veröffentlichen oder mir per PN schicken ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#8
  Alt 2. Okt 2005, 15:34
Zitat von MisterNiceGuy:
Hey Ultimator, das ist mir jetzt aber ein Rätsel... Probier das Passwort doch einfach mal aus, vielleicht gehts ja
Ne mal ehrlich... kann mir nicht vorstellen woran das liegt, eventuell hast du kein PW auf deinem Adminkonto?
Ne, das mit dem Ausprobieren funzt nich
Und ich hab ein PW auf dem Admin-Konto, ebenso auf den div. Benutzerkonten, mit denen ichs ausprobiert hab...
Aja, auf nem Konto ohne PW sagt er mir auch, dass ich ein Passwort drin hätte

Ich probier mal, obs vllt. was damit zu tun hat, dass ich die "alte" Anmeldung verwendet hab
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 2. Okt 2005, 15:35
Hey Meflin, das hab ich auch probiert. Per Pause die Prozedur anhalten, dann den String testen und dann per Resume weitermachen. Ging aber irgendwie nicht. Dann hab ich es damit probiert, dass ich ein paar tausend Strings erstelle, diese Speichere, die Liste leere und dann an dem angehaltenen Punkt weitermache, ging aber irgendwie auch nicht. Vielleicht war ich einfach nicht in der Lage die Komponente richtig einzusetzen, aber mit meiner Methode gings dann nachher auch
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#10
  Alt 2. Okt 2005, 15:40
Also ich habs jetz nochmal mit der alten Anmeldung probiert und auch noch unter einem anderen Benutzer, und hab das gleiche Ergebnis

Jetz weiß ich echt nicht mehr weiter
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz