AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MrBruteForce - Findet WinXP/2000/NT Passwörter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MrBruteForce - Findet WinXP/2000/NT Passwörter

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 2. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi ich möchte euch heute gerne jemanden vorstellen:

MrBruteForce



Funktion: Das Programm ist in der Lage per BruteForceMethode Passwörter von WindowsXP/2000/NT-Usern zu ermitteln.

In den Optionen lässt sich folgendes einstellen:
  • Chars die in dem Passwort vorkommen können.
  • Die Länge/Mindestlänge des Passwortes, falls bekannt.
  • Speedmode: Ist der Speedmode aktiviert, so findet das Programm das Passwort mindestens 4-mal so schnell, eher schneller. Leider lassen sich die Strings, die gerade gestestet werden nicht mehr erkennen. Ein zweiter Nachteil ist, dass das Programm mehr Speicher verbraucht.

Ich benutze um die Richtigkeit des Passwortes zu überprüfen die Unit SSPIValidatePassword von Luckie, falls erwünscht, bekommst du Credits in dem Programm.

Das Programm ist soweit fertig, aber vielleicht findet ihr noch irgendwelche Bugs (Was ich nicht hoffe )

MfG Jonas
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mrbruteforce_144.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mrbruteforce_317.exe (479,0 KB, 154x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von SKolberg
SKolberg

 
Delphi 2009 Professional
 
#51
  Alt 11. Okt 2005, 15:11
Hi,

beide funzen bei mir nicht @Luckie deins bricht bei allen Useraccounts bei aaaaa.. ab.


Mfg, Steve
Steve Kolberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#52
  Alt 11. Okt 2005, 15:17
Logisch, ist ja die Demo, die ist begrenzt. Aber die sollte eigentlich bei aaa abbrechen und nicht bei aaaaa. Zum Testen sollte man sich mal einen Account mit entsprechenden Passwort anlegen oder es bei einem bestehenden Account entsprechend ändern. Das kommt auch der Gedult etwas zu gute.

Das mit der Passwortdatei geht bei meinem auch noch nicht, das wird erst im Laufe des Tages implementiert.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#53
  Alt 11. Okt 2005, 23:57
Der Unterschied zwischen Mindestlänge und bekannter Länge ist, dass bei der bekannten Länge die Länge des Passwortes eben exakt bekannt ist (wie sollte es auch anders sein...) und bei der Mindestlänge (die noch einen Bug enthält, vielen Dank für den Hinweis Himitsu )gibt man eben die mindest Länge des Passwortes an!
Nehmen wir an du weißt, dass dein verlohrenes Passwort mindestens 5 Buchstaben hatte aber es auch mehr sein könnten, dann gibst du bei der Mindestlänge eben 5 an

Leute ich hab gute Laune, hab grad den Vertrag von IBM für ein Duales Studium Informatik bekommen, ist das nicht geil?!?!?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#54
  Alt 12. Okt 2005, 00:47
Und wenn ich genau weiß, dass es fünf Zeichen lang ist, geben ich bei der Mindestlänge fünf an und habe auch das Ergebnis. "bekannte Länge" ist also überflüssig.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#55
  Alt 12. Okt 2005, 01:06
Ja da haste wohl oder übel recht
Werd's rausnehmen, hast gewonnen
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
runger
 
#56
  Alt 12. Okt 2005, 05:55
Hallo,

ich habe es schon in einem anderen Beitrag gepostet:
ich finde es absolut verantwortungslos soetwas hier zu veröffentlichen.
Müsst ihr jeden Trottel darauf stossen, dass man die Microsoft Passworte setzen ( oder auch herausfinden ) kann? Reicht es nicht wenn das ein paar Insider können?

Nochmal:
Bei uns werden Laptops geklaut. Auf diesen Laptops sind Daten. Das Ziel der Diebstähle ist nicht das Laptop, sondern die Daten.
Ich fordere hier an dieser Stelle nocheinmal die Administratoren auf, solche Beiträge zu unterbinden.

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
 
#57
  Alt 12. Okt 2005, 07:51
Moin runger,

Zitat:
ich finde es absolut verantwortungslos soetwas hier zu veröffentlichen.
Müsst ihr jeden Trottel darauf stossen, dass man die Microsoft Passworte setzen ( oder auch herausfinden ) kann? Reicht es nicht wenn das ein paar Insider können?
Ist das nicht ein bischen hart ?
Progs zum cracken von Passworten findest Du massenweise auf diversen Downloadseiten.
Ausserdem braucht man keinen Account, um an die Daten des Rechners heran zu kommen => Knoppix.

Zitat:
Bei uns werden Laptops geklaut. Auf diesen Laptops sind Daten. Das Ziel der Diebstähle ist nicht das Laptop, sondern die Daten.
Wer hält denn so wichtige/sensible Daten auf nem Laptop ?

Zitat:
Ich fordere hier an dieser Stelle nocheinmal die Administratoren auf, solche Beiträge zu unterbinden
Ist das nicht ein bischen überzogen ?
Blos weil ich mich mit der Wirkung von Arsen auseinandersetze, heisst das nicht, dass ich jemanden vergiften will.
Schon mal auf die Idee gekommen, dass Anwender ihre Passwörter vergessen haben und dankbar sind, wenn man es ihnen ermöglicht, wieder an ihre Daten heran zu kommen ?
Bei uns ein sehr beliebtes Spielchen bei Word-/Excel-Dokumenten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#58
  Alt 12. Okt 2005, 08:31
Zitat von Luckie:
Zitat von jmit:
Hallo,

also irgendwie erkennt das Programm kein einziges Passwort!!
Man beachte meine Anmerkungen zu Windows XP Home.
@Luckie Ich habe es mit Windows XP Professional getestet. Bei deinem Programm kam nur die Ausgabe: Passwort:.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BeerBear
BeerBear
 
#59
  Alt 12. Okt 2005, 08:38
Zitat:
Reicht es nicht wenn das ein paar Insider können?
Was für ein riesen Geheimnis hier bloß gelüftet wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
 
#60
  Alt 12. Okt 2005, 09:23
Zitat von runger:
Hallo,

ich habe es schon in einem anderen Beitrag gepostet:
ich finde es absolut verantwortungslos soetwas hier zu veröffentlichen.
Müsst ihr jeden Trottel darauf stossen, dass man die Microsoft Passworte setzen ( oder auch herausfinden ) kann? Reicht es nicht wenn das ein paar Insider können?

Nochmal:
Bei uns werden Laptops geklaut. Auf diesen Laptops sind Daten. Das Ziel der Diebstähle ist nicht das Laptop, sondern die Daten.
Ich fordere hier an dieser Stelle nocheinmal die Administratoren auf, solche Beiträge zu unterbinden.

Rainer
Wenn schon Laptop, dann setzt ein Festplattenkennwort - dieses ist nicht so einfach zu knacken um nicht zu sagen sogar selbst für die Hersteller unmöglich. Dort versperrt sich direkt die Festplatte und gibt die Daten nicht mehr frei.

Mit BruteForce ein Passwort zu ermitteln bei eigentlich jedem Betriebssystem - egal ob M$ oder *nix/Linux möglich. Wenn, dann sorgt für richtige Sicherheit - aber auch an den richtigen Stellen mit den richtigen Methoden. Vertreter von Banken etc. haben nicht umsonst IBM Laptops die mit Festplattenkennwort und speziellem Systemschutz arbeiten. Die können dann auch ruhig geklaut werden ohne ins Schwitzen zu kommen, so lange die User ihre Kennwörter nicht auf den Laptop kleben oder anders sorglos damit umgehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz