AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme bei der Installation von Jedi VCL

Ein Thema von CodenameCookie · begonnen am 3. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Probleme bei der Installation von Jedi VCL

  Alt 3. Okt 2005, 23:33
Guten Morgen Community ,

hoffe so spät kann mir noch einer helfen , sprudel grad über vor ideen ^^ .

Also .. habe dolle probleme mit Jedi-VCL . Habe Delphi 7 Enterprise , habe mir von der Jedi-VCL Seite das COMPLETE Package geladen "JVCL300CompleteJCL195-Build1848.zip" .. So , es ist ja so , zuerst soll man ja das JCL installieren , bei dem Installer soll ich 2 pfade angeben .. allerdings habe ich von den endungen die ich angeben soll , ne menge dateien und weiss ned wie ich vorgehen soll. Für mein aktuelles Projekt ist Jedi-VCL sehr wichtig.

PS: bei dem JVCL muss ich IDE Tragets angeben?! .. hab keine ahnung was das sein soll *gg

Danke für jede Hilfe .


Grüsse CC
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Jedi-VCL *help*

  Alt 4. Okt 2005, 05:58
Zitat von CodenameCookie:
So , es ist ja so , zuerst soll man ja das JCL installieren , bei dem Installer soll ich 2 pfade angeben .. allerdings habe ich von den endungen die ich angeben soll
Da stehen doch Vorgabepfade bereits drinnen. Wenn du dich damit nicht auskennst, dann belasse doch die Vorgabepfade.

Zitat:
PS: bei dem JVCL muss ich IDE Tragets angeben?!
Die musst du nicht angeben, sondern auswählen. Also stehen da die ganzen "IDE Targets" bereits da. Und was "Delphi 7" ist, solltest du doch wohl herausbekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Jedi-VCL *help*

  Alt 4. Okt 2005, 08:49
Bitte gib deinem Beitrag eine aussagekräftigem Titel. "Jedi-VCL *help* ist es nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Jedi-VCL *help*

  Alt 4. Okt 2005, 09:59
Zitat von jbg:
Da stehen doch Vorgabepfade bereits drinnen. Wenn du dich damit nicht auskennst, dann belasse doch die Vorgabepfade.
^^ Da steht leider gar nichts drin

Zitat von jbg:
Die musst du nicht angeben, sondern auswählen. Also stehen da die ganzen "IDE Targets" bereits da. Und was "Delphi 7" ist, solltest du doch wohl herausbekommen.
Klar , was Delphi 7 ist weiss ich , nur ist es so , oben ist Delphi 7 auch gelistet , allerdings nicht selektierbar .

Habe Delphi vor 1-2 Tagen neuinstalliert aber nichts besonderes geändert als die male davor , denke nicht das ich bei der Installation etwas falsch gemacht habe.

//EDIT - nach 3maligem neuöffnen des installers stehen nun pfade da *no comment* .. allerdings bringt er am ende des installierens einen error :

Zitat:
Fatal: Could not compile used unit '..\..\design\JvProviderTreeListDsgnFrame.pas'

** error 1 ** deleting "C:\Programme\Borland\Delphi7\Projects\Bpl"\JvCore D7D.bpl

** error 1 ** deleting CompilePackages
aber nu gehts alles wunderbar , Problemlösung klingt komisch aber habe einfach augen zugemacht , 2-3 mal bitte gesagt und kam kein fehler mehr


Grüsse CC
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Probleme bei der Installation von Jedi VCL

  Alt 4. Dez 2005, 21:40
Hallo, ich hab ein ähnliches Problem:

Zitat von JVCL 3 Installer:
JvProviderTreeListDsgnFrame.pas(34) Fatal: File not found: 'F:\Programme\Borland\Delphi7\lib\Obj\SysConst.pas '
und dann auch noch

Zitat von JVCL 3 Installer:
JvProviderTreeListDsgnFrame.pas(34) Fatal: File not found: 'F:\Programme\Borland\Delphi7\lib\Obj\SysUtils.pas '
Ich hab hier im Forum keine passende Lösung gefunden, weiß jemand wie man das behebt?
Ich habe meinen Rechner vor 2 Wochen formatiert, hatte vorher die gleiche Version drauf (Delphi 7 Pers. + JVCL300CompleteJCL195-Build1848)
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: Probleme bei der Installation von Jedi VCL

  Alt 5. Dez 2005, 07:45
Da fehlt wohl der $(DELPHI)\Lib Eintrag bei den Bibliothekspfaden in der Delphi IDE.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Probleme bei der Installation von Jedi VCL

  Alt 5. Dez 2005, 16:05
Zitat von jbg:
Da fehlt wohl der $(DELPHI)\Lib Eintrag bei den Bibliothekspfaden in der Delphi IDE.
nee, der steht drin ich hab auch schon den ganzen Delphi-Ordner von Windows durchsuchen lassen, ich hab garkeine SysUtils.pas und ne SysConst.pas nur in einem anderen Ordner
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#8

Re: Probleme bei der Installation von Jedi VCL

  Alt 5. Dez 2005, 16:09
Zitat von Sko:
nee, der steht drin ich hab auch schon den ganzen Delphi-Ordner von Windows durchsuchen lassen, ich
hab garkeine SysUtils.pas und ne SysConst.pas nur in einem anderen Ordner
Die Sysutils gibts nur als DCU!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Probleme bei der Installation von Jedi VCL

  Alt 5. Dez 2005, 16:23
wie soll ich dann das jvcl installieren?
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz