AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KeyboardLED (Update: ohne DLL)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KeyboardLED (Update: ohne DLL)

Ein Thema von MarcoWarm · begonnen am 12. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm
Registriert seit: 10. Sep 2003
um nicht weiter den Thread von Daniel G zuzumüllen will ich die Unit mal hier "anpreisen".

KeyboardLED ermöglicht es die LEDs des Keyboards zum leuchten zu bringen (ach... wer hätte das gedacht ) und das ganz ohne das virtuelle "Drücken" von NumLock & Co.

Den Download gibts bei TUO.

@Airblader: jetzt gibts auch gleich ne eingebaute Funktion zum zurücksetzen der LEDs
Angehängte Dateien
Dateityp: zip keybleddemo_938.zip (211,3 KB, 141x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#41
  Alt 18. Okt 2005, 12:50
die aktuelle Version kommt ohne eine zusätzliche DLL aus.
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#42
  Alt 18. Okt 2005, 13:59
Ich merke übrigens an dass es bisher mir einmal und einmal einem Freund passiert ist, dass bei dem KeyLED Maus u. Tastatur anfingen zu spinnen, sprich, Tastatur sendete die Tasten, die sie wollte, aber nicht die, die man drückte und die Maus führte immer einen Rechtsklick aus.

Schließen des Programms und dann etwas warten und rumklicken hatte zumindest bei mir funktioniert

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#43
  Alt 18. Okt 2005, 14:06
Zitat von Airblader:
Ich merke übrigens an dass es bisher mir einmal und einmal einem Freund passiert ist, dass bei dem KeyLED Maus u. Tastatur anfingen zu spinnen.
Bei welcher Windows Version?
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#44
  Alt 24. Okt 2005, 19:58
Zitat von MarcoWarm:
die aktuelle Version kommt ohne eine zusätzliche DLL aus.
ich hab mir grad die neue version runtergeladen. jetzt bekomme ich beim kompilieren aber dne fehler:
Zitat:
Datei nicht gefunden: hwint.res
(ich benutze delphi7 enterprise)

aenogym
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#45
  Alt 24. Okt 2005, 20:12
Zitat von MarcoWarm:
Zitat von Airblader:
Ich merke übrigens an dass es bisher mir einmal und einmal einem Freund passiert ist, dass bei dem KeyLED Maus u. Tastatur anfingen zu spinnen.
Bei welcher Windows Version?
Was er hat weiß ich nich, vermute XP, bei mir selber ist es jedenfalls auch XP (prof. edition) bei der es gesponnen hat

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#46
  Alt 25. Okt 2005, 05:39
@Aenogym

hab die res-Datei nochmal mit in die Zip gepackt... *wunder* normalerweise sollte es auch ohne funktionieren.

@Airblader

also bis jetzt seid ihr die einzigen, wo das passiert ist (aber vielleicht seid ihr auch die Einzigen, die es benutzen )
Marco Warm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#47
  Alt 25. Okt 2005, 06:14
Normaler Weise sollte es auch funktionieren, nur meckert Delphi halt, weil die Datewi fehlt.

Wenn du die .RES wegläßt, dann entferne doch einfach auch mal den {$R *.res}-Eintrag aus deiner .DPR
  Mit Zitat antworten Zitat
pirechner

 
Delphi 7 Professional
 
#48
  Alt 14. Jan 2006, 23:36
Warum will mein Delphi 7 unbedingt die *.pas haben? Ohne kann ich das Testprogramm aus dem ersten Beitrag nicht kompilieren, und das ist schade...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von AndreasP
AndreasP

 
Delphi 7 Professional
 
#49
  Alt 15. Jan 2006, 08:54
mahlzeit,

ich hab mal die demo von deiner hp getestet. doch das einzige was pasiert ist das sich die demo komplett aufhängt (os: winxp sp2). spontan würde ich vermuten das es daran liegt das meine tatstatur am usb läuft.

es wäre auserdem ganz sinnvoll wenn du darauf hinweist das die demo (oder die dcu?) die datei madExcept.pas benötigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
pirechner

 
Delphi 7 Professional
 
#50
  Alt 15. Jan 2006, 20:54
Wer hat denn das alles schon zum Laufen bringen können? und wie?
Wie gesagt bei mir wird die KeyboardLED_D70.pas nicht gefunden, oder er will die madexcept.dcu haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz