AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Email per AUTH SMTP versenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Email per AUTH SMTP versenden

Ein Thema von webby · begonnen am 7. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
webby
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21
  Alt 26. Dez 2002, 10:42
Sorry wegen der dummen Frage die jetzt kommt, aber wie sniffe ich die Indy Komponenten aus?
Bin ja in Bezug auf Indy ein Newbie...
  Mit Zitat antworten Zitat
DerKapitalist

Registriert seit: 25. Dez 2002
37 Beiträge
 
#22
  Alt 26. Dez 2002, 12:52
das hat grt nichts direkt mti den Indy Komponenten zu tun. Dazu nimmst du einfach ein externes Programm, dass dein Netzwerkdevice "mitschreibt".

Ich verwende dazu "ethereal - Interactively browse network traffic" (http://www.ethereal.com/

wenn jemand ein besseres Tool hat, dass vielleicht bei großen Datenmengen die Selektion erleichtert, wäre das cool, wenn ihr mir das sagen könntet.

aber prinzipiell ist das tool geil...
  Mit Zitat antworten Zitat
DerKapitalist

Registriert seit: 25. Dez 2002
37 Beiträge
 
#23
  Alt 26. Dez 2002, 13:50
ahja, nohc zur vorgehensweise:

Einmal einen erfolgreichen Mailsendevorgang mitschreiben und einmal einen mit deinen Indy Komponenten mitschreiben und dann vergleichen, dass du wenigstens mal den fehler findest.
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24
  Alt 26. Dez 2002, 15:47
Achso, ja solche Sniffer kenn ich schon, ich hatte auch einen immer auf meinem altem PC, dort ging er aber leider nie so richtig und auf meinem jetzigen stürtzt das Programm immer ab (nicht nur das, sogar ein BlueScreen) was mich bei Win XP (HE) schon ein bisschen verblüfft, weil ich das noch nicht mal mit meinen eigenen Programmen geschafft habe.
Ich werde mir mal dieses Programm näher anschauen, doch leider hab ich gesehen, dass es rund 10 MB hat. Ich hab leider noch immer ein 56k Modem... :-/
Ich melde mich, wenn ich es getestet hab...
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25
  Alt 28. Dez 2002, 09:08
Ich hab jetzt das Programm, leider stürzt mein Computer auch mit ihm ab. Obwohl ich, wie auf der Site angewiesen, die Treiber dafür runtergezogen habe.

----------------------------------------
Yeapy! Mein 100stes Posting in DP!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#26
  Alt 18. Jan 2003, 23:48
Hi

Ich hatte dasselbe Problem und das Tool hat mir perfect geholfen.
Bei mir Lag es daran das wenn die EMail erstellt wird kein Absendername angegeben wird und GMX verbietet ganz einfach anonym zu verschicken.
Ich hoffe ich konnte helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27
  Alt 19. Jan 2003, 10:07
Ich hab es mal aus Neugierde mit meinem web.de Account probiert, da ging es... :-/

Ich glaube ich werde in Zukunft auch den dann benutzen...
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#28
  Alt 19. Jan 2003, 19:35
@ Webby nur so aus neigierde is das Email Prog zufällig aus dem Buch BHv Einstreiger Seminar?

cya
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29
  Alt 19. Jan 2003, 19:52
Nein, es war Eigenerfindung.
Es sollte mal ein Newsletter-Versender werden, was ich aber mehr oder weniger schon aufgegeben habe (weil auch seit Anfang diesen Jahres meine alte Homepage nicht mehr existiert).

Aber wenn es dich interessiert, ich hab ein Buch vom bhv-Verlag "Das Einsteigerseminar - PHP 4".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#30
  Alt 20. Jan 2003, 08:59
Zitat von webby:
Nein, es war Eigenerfindung.
Es sollte mal ein Newsletter-Versender werden ...
Hai Webby,

nur mal als Anregung: Einen solchen "Newsletter-Versender" würde ich nie über einen SMTP-Server versenden.

Besser ist es via DNS-Abfrage die IP(s) der Mailserver des Empfängers zu ermitteln und dann die eMail direckt dort abzusetzen.

Dann kannst Du nämlich gleich die Meldungen des Servers auswerten (empfänger unbekannt, usw).
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz