AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 15. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
EDatabaseError
Registriert seit: 11. Mai 2005
Mir wars übers Wochenende langweilig da ham ich mal schnell dieses kleine Game für zwischendurch programmiert.

für Änderungen bim ich immer offen!



Mein erster Versuch war die Zeit auf 415 bitte unterbieten!




Alle Bugs gefixt!


V5 !!! Bitte auf Config löschen klicken!


V6 ist da neue Features!


V7 Die Final Edition!


V8 Alle wünsche!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_119.exe (270,7 KB, 274x aufgerufen)
It's not a bug, it's a feature.
 
PierreB
 
#11
  Alt 15. Okt 2005, 14:55
@Stan: Aktienkurs 35 000 Euro ? Is ja wirklich lächerlich.... (siehe Screenshot)

Miniaturansicht angehängter Grafiken
tycoon_127.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 15. Okt 2005, 14:59
Cheater !!!

Oder ist das wirklich passiert ? ich könnte da auch n bissl im Speicher rumschreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
k-weddige

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 15. Okt 2005, 14:59
Zitat von EDatabaseError:
Ja wenn man durch is halt die ini löschen aber das close - open - ausrauben - close... prinzip kenn ich schon und bin am rätseln wie ichs abschaffen kann.
Ganz einfach: In die Ini reinschreiben, ob schon ausgeraubt wurde.

k-w
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#14
  Alt 15. Okt 2005, 15:02
Zitat von Neotracer64:
Cheater !!!

Oder ist das wirklich passiert ? ich könnte da auch n bissl im Speicher rumschreiben
Im Speicher rumschreiben ? Wo denkst du hin ?

Einfach mal die Werte in der Ini etwas verändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 15. Okt 2005, 15:05
Naja ich werd aus der INI nich schlau. Da nehm ich lieber TSearch
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#16
  Alt 15. Okt 2005, 15:08
Zitat von PierreB:
Zitat von Neotracer64:
Cheater !!!

Oder ist das wirklich passiert ? ich könnte da auch n bissl im Speicher rumschreiben
Im Speicher rumschreiben ? Wo denkst du hin ?

Einfach mal die Werte in der Ini etwas verändern.
des macht man doch net!
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#17
  Alt 15. Okt 2005, 15:09
Zitat von Neotracer64:
Naja ich werd aus der INI nich schlau. Da nehm ich lieber TSearch
In der ini stehen auch File of Integer man sieht im Editor nur Kästchen aber in delphi wenns man richtig macht die 6 Werte.
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

 
Delphi 2006 Architect
 
#18
  Alt 15. Okt 2005, 15:11
50 Sekunden!
41 62 65 72 20 6D 69 74 20 62 6E 6B 61 75 73 72 61 75 62 65 6E 2C 20 73 63 68 6C 69 65 DF 65 6E 2C 20 62 61 6E 6B 61 75 73 72 61 75 62 65 6E 2C 20 73 63 68 6C 69 65 DF 65 6E 20 2E 2E 2E 20 3B 2D 28
Sonst aber cooles Spiel, bis eben auf diesen »Bug« ^

LG, ich
Gerhard Pfister
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#19
  Alt 15. Okt 2005, 15:21
Der Bankausrauben schließen öffnen bank ausrauben Bug ist behoben!

Bitte die Datei tycd.ini des vorgängers löschen!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_966.exe (263,0 KB, 10x aufgerufen)
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#20
  Alt 15. Okt 2005, 15:26
na toll...
Bank ausgeraubt: +200.000 und n paar Varmackelte.
30 Aktien bei 7000 Euro gekauft.
Alle bei 12000 verkauft.
Aktien steigen auf 24000.
Bank ausrauben --> 2 mins strafe
Bank ausrauben --> 2 mins strafe
Schade eigentlich ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz