AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 15. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
EDatabaseError
Registriert seit: 11. Mai 2005
Mir wars übers Wochenende langweilig da ham ich mal schnell dieses kleine Game für zwischendurch programmiert.

für Änderungen bim ich immer offen!



Mein erster Versuch war die Zeit auf 415 bitte unterbieten!




Alle Bugs gefixt!


V5 !!! Bitte auf Config löschen klicken!


V6 ist da neue Features!


V7 Die Final Edition!


V8 Alle wünsche!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_119.exe (270,7 KB, 274x aufgerufen)
It's not a bug, it's a feature.
 
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#21
  Alt 15. Okt 2005, 15:33
Man raubt die Bank au ja net aus!!! Übrigens die Warscheinlichkeit das du in den Knast kommst ist 1 zu 5!

Aber ein Bugfix jagt den nächsten da ist der engültige Bugfix der die ini in nem ganz anderen Verzeichnis verstekt
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_162.exe (263,0 KB, 16x aufgerufen)
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#22
  Alt 15. Okt 2005, 15:34
11 Sekunden...
EnableWindow(...);

  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#23
  Alt 15. Okt 2005, 15:35
Wie hasch de des gemacht!!!
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#24
  Alt 15. Okt 2005, 15:35
Zitat:
Aber ein Bugfix jagt den nächsten da ist der engültige Bugfix der die ini in nem ganz anderen Verzeichnis verstekt
Hm, dass find ich aber gar nicht nett. Wo wird denn da meine Festplatte vollgemüllt ? Und vorallem, wenn ich dein Programm wieder löschen will, gammelt die ini für den Rest des Lebens noch auf meiner Festplatte rum, oder ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 15. Okt 2005, 15:36
EDatabaseError, bitte editiere doch den ersten Post und lade dort die aktuellste Version hoch. Sonst kennt sich keiner mehr aus wenn hier 10 verschiedene Versionen drinnen sind. Danke.

Zitat:
Und vorallem, wenn ich dein Programm wieder löschen will, gammelt die ini für den Rest des Lebens noch auf meiner Festplatte rum, oder ?
Sysinternals FileMonitor --> nachschauen
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#26
  Alt 15. Okt 2005, 15:39
Also an ner ini mit paar Bits wird jetzt doch net liegen wenn die wo rumliegt...
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

 
Delphi 2006 Architect
 
#27
  Alt 15. Okt 2005, 15:42
Ein kleiner "Fehler" ist mir noch aufgefallen: Wenn man fertig ist, d.h. die Geldsumme erreicht hat, dann gibt es die Message erst beim nächsten Timeout (wenn ich mich nicht getäuscht habe) -> auch bei Buttonklicks immer abfragen

LG, ich
Gerhard Pfister
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#28
  Alt 15. Okt 2005, 15:42
Zitat von EDatabaseError:
Also an ner ini mit paar Bits wird jetzt doch net liegen wenn die wo rumliegt...
Nö an einer sicherlich nich, aber wenn das alle so machen würden.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#29
  Alt 15. Okt 2005, 15:44
@ DElphi-Freak:
des wird jede sekunde geprüft... also man uss die Million ein paar milisekunden halten.
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#30
  Alt 15. Okt 2005, 15:52
Zitat von PierreB:
Zitat von EDatabaseError:
Also an ner ini mit paar Bits wird jetzt doch net liegen wenn die wo rumliegt...
Nö an einer sicherlich nich, aber wenn das alle so machen würden.
Na gut ich hab nen lösch knopf eingefüt siehe akt Version "V4" oben
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz