AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Windows Assistent
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Assistent

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 9. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Nicodius
Registriert seit: 25. Apr 2003
Dies ist eine Beta Version

sie enthält aber:
1.)Grundfunktionen
2.)Interne Programme:Vererbungslehre2.2 und als externe(noch ) Wirtschafstool 1.1(Danke Patricius!)
3.) eine frühe Version von 17&4(Muss noch besonders bei der Ki verbessert werden!!)
4.) Alle Aktionen werden katalogiesiert
ENTHALTEN: Helpfile(Assistent) + zusatzHelp(etwas älter) von Vererbungslehre!
Daten:
478Kb
Ab Windows 95
Ab 800*600 Auflösung: Am besten natürlich 1276*1076

WICHTIG : BITTE ALLE gezippten Dateien extrahieren, sonst werden die Daten nicht gespeichert!!!

Hoffe auf Feedback und das es euch gefällt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip assistent.zip (477,8 KB, 56x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 9. Jun 2003, 19:34
Meine vernichtende Kritik habe ich im Chat abgegeben.

Das übliche eben:
Nicht durchdachtes Design, hardgecodete Pfade, und der Nutzen bleibt einem verschlossen.

Das war es so zusammengefaßt.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
dopeline

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 9. Jun 2003, 19:40
@Luckie wie hast du denn das mit der laufenden Uhrzeit gemacht? suche gerade nach einer methode, finde aber nichts
(sie soll dann unten in einer statusbar laufen. aber nur stunden und minuten)

Grüße, dopeline
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 9. Jun 2003, 19:46
Hä? Was für eine Uhrzeit? Um das noch mal klar zu stellen: Der Assistent ist nicht von mit:

Aber generell würde ich einen Timer nehmen den auf eine Minute Stellen und mit DecodeTime die Zeit formatieren.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  hr, min, sec, msec: Word;
begin
  DecodeTime(now, hr, min, sec, msec);
  Caption := IntToStr(hr)+':'+IntToStr(min);
end;
Das nächste mal aber bitte in der richtigen Sparte im Forum fragen und nicht hier.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#5
  Alt 9. Jun 2003, 20:07
Ähm so ganz verstehe ich den Sinn des Programms nciht, denn ich kann ja auch deine Programme einzelnt starten, dafür brauche ich diesen Assistenten nicht. sollte ich was überlesen haben, so kläre mich auf
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
dopeline

 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 9. Jun 2003, 20:53
ok danke...
ich hab mal einen neuen thread aufgemacht (hier)

Gruß, dopeline
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#7
  Alt 9. Jun 2003, 22:32
Was ist das für ein Schei**? (Sorry!) Ausser einer Grafik hab ich nichts gesehen. Ach ja doch. In dem Ordner war noch das Wirtschaftstool.

Zitat von Nicodius:
1.)Grundfunktionen
Ich konnte keine erkennen!

Zitat von Nicodius:
2.)Interne Programme:Vererbungslehre2.2
Hab ich nicht gefunden. Vielleicht war auch einfach nur diese seltsame Grafik über dem Menü?!?

Zitat von Nicodius:
3.) eine frühe Version von 17&4(Muss noch besonders bei der Ki verbessert werden!!)
Schade! Hätte gerne die KI gestest aber ich hab das Programm nicht gefunden.

Zitat von Nicodius:
Ab Windows 95
Das erste was ich gut finde. M$ unterstützt Win95 nicht mehr.

Zitat von Nicodius:
Am besten natürlich 1276*1076
Sonst noch Wünsche? Sei mal froh, dass die meisten User 1024 X 786 haben. Dann kommst du mit solchen Auflösungen an. Ich hab 1152 X 864 und das ist schon nicht so verbreitet. 1280 X 1024 wird schon wieder besser. Aber 1276 X 1076...

Zitat von Nicodius:
WICHTIG : BITTE ALLE gezippten Dateien extrahieren, sonst werden die Daten nicht gespeichert!!!
Es wird nicht besser davon!

Zitat von Nicodius:
Hoffe auf Feedback und das es euch gefällt
Hoffe das war genug (leider negatives und vielleicht nicht ganz so freundliches) Feedback.


Ach ja: Guck mal im Anhang. Das war alles was ich gesehen habe. Auch ein Maximieren hat nichts gebracht!


MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 9. Jun 2003, 22:38
Du mußt doppelt auf das Fenster klicken.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#9
  Alt 9. Jun 2003, 22:53
Zitat von Luckie:
Du mußt doppelt auf das Fenster klicken.
Danke für den Tipp!

Das ist ja absoluter Schwachsinn! Warum soll ich noch 2 mal auf die Grafik klicken bevor es startet. Alles ist verschoben. Die ganzen Labels und so... Widerlich! Überarbeiten!!!

Ich sach nichts mehr. Schließ mich mal wortlos Luckie´s erstem Beitrag an! *kopfschüttel*

MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#10
  Alt 10. Jun 2003, 05:26
*sichselbstwatschengeben*

Schade, aber irgendwie habe ich das Gefühl ich sollte ihn verbessern

Naja,...

Zu den einzelnen Hiobsbotschaften( )

@Luckie('Nicht durchdachtes Design, hardgecodete Pfade, und der Nutzen bleibt einem verschlossen.')
Hardgecodete Pfad: grrr ich muss leider zugeben, dass das stimmt, zwar nur bei einem Teil des Programmes, aber das genügt ja, zum Nachteil aller Programmierer, um eine 'vernichtende Kritik' zu bekommen
Nutzen: (eigentlich..) sollte das Programm eine erleichterung, auflockerung, mit vielen() Möglichkeiten sein ..hm... langsam Denke ich ich habe mein Ziel verfehlt... Aber dies ist ja schließlich noch eine Beta!
Design: Naja, bei mir macht das nichts, aber ich bin halt kein guter Designer Denn ich mecker nie bei Designs, weil mich Benutzerfreundlichkeit'verfehlung' nicht allzu stört! Aber ihr habt wie immer recht

@Alexander:

Verstehe den Sinn nicht: Also wie ich bei Luckie schon sagte: es sollte (zumindest eine kleine ) erleichterung sein(hmm...grübel.. )

@flomei

Doppelklicken: jaja ich hab da halt meine Gedanken ICH persönlich DACHTE(!! leider geiirt) dass das irgendwie klar war..naja DACHTE Ich wollte damit bezwecken das der Benutzer das Logo ein bisschen sieht.

KI: schon getestet (freu dich nicht zu früh sie ist noch sehr(betonung!) verbesserungswürdig )

Auflösung: Ja ist gut: ich ging halt von MEINER Auflösung aus aber wie du siehst verutschten die Labels... Also werde ich das nächste mal(ja ich werde probieren ALLE Fehler (die jetzigen hhalt) auszubessern!!) mit einer Auflösung von 1076*786 programmieren!

Windows95 hey das ist ja das erste Lob Ohh.. da fällt mir auf das ich das ja unabsichtlich geschafft hab! Das hab nicht ich so programmiert es geht einfach ... Leider nichts aus der Aufmunterung
Ach ja flomei: es ist nicht fürs Programm sondern für die Daten...

Naja ich glaube ich hab alles verhaut Aber eine Frage: wie gefällt euch das Herunterfahren.... die Helpfiles oder das Memo-Merk-Feld ??


ich änder meinen Schlusstext Lob baut auf und ETWAS Kritik hilft weiter! Nee danke an alle die mir ein Feedback gebracht haben(egal wie schlecht ) Danke!
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz