AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte einfacher Keygenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

einfacher Keygenerator

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 16. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun
Registriert seit: 22. Sep 2004
Hallo!

Hier ein einfacher Keygenerator.

Was ist drin?

- Hash mit MD5
- Erzeugen und Testen

Viel Spass damit.

//05.01.2005 Neu Zip-Version
//
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mykeygen_156.rar (86,2 KB, 297x aufgerufen)
Dateityp: zip kexgen_580.zip (527,0 KB, 456x aufgerufen)
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
LoL
 
#2
  Alt 16. Dez 2004, 10:35
wieder porbleme beim entpacken der keyerzeugen exe..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 16. Dez 2004, 10:47
Jo hab auch CRC Fehler...
Ronny
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#4
  Alt 28. Dez 2004, 21:38
dito...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnGtKs
SnGtKs

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 29. Dez 2004, 20:49
ich kann es entpacken aber mit crc fehler und wenn ich dann das proggi starte dann meldet der das er die h.dll nicht finden kann
Sebastian Quaß
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#6
  Alt 29. Dez 2004, 21:35
Ich kanns entpacken, wenn ich die exe dann starte kommt 'Datei nicht gefunden' ??????

packs doch bitte nochma neu und lads hoch
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#7
  Alt 1. Jan 2005, 16:13
Zitat von SnGtKs:
ich kann es entpacken aber mit crc fehler und wenn ich dann das proggi starte dann meldet der das er die h.dll nicht finden kann
Das Problem hatte ich auch aber in dem Ordner ist das dll Projekt entahlten das habe ich dann kompeliert und die dll's wurden erstellt und dann ging alles also. Und das Prog läuft.
Achso und den Fehler beim entpacken hatte ich auch aber ging trotzdem alles
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#8
  Alt 3. Jan 2005, 20:32
Könnteste deine lauffähige Version vllt. ma richtig packen und anhängen? Der Topicersteller meldet sich ja irgendwie nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#9
  Alt 3. Jan 2005, 20:41
evtl haben die leute, bei denen es crcerrors gibt, eine ältere winrar version
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#10
  Alt 3. Jan 2005, 20:47
Also ich hab WinRAR 3.00, weiß jetzt aber nicht ob das zu den "alten" Versionen gehört !?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz