AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bei Delphi mitgelieferte Glyfx-Icons: openSource verwendbar?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei Delphi mitgelieferte Glyfx-Icons: openSource verwendbar?

Ein Thema von phXql · begonnen am 18. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#11

Re: Bei Delphi mitgelieferte Glyfx-Icons: openSource verwend

  Alt 19. Okt 2005, 20:28
Zitat von mschaefer:
Fazit: Da es doch wirklich nicht kompliziert ist eine kleine eingene Glyphsammlung aufzubauen, mach eigene Glyphs! Das ist doch im Verhältnis zum Aufwand einer eigenen Programmierung ein Klacks, und da lohnt sich nich mal ein Ministreit mit einer Firma. Mach doch einfach einen Thread auf, die DP-Glyphsammlung. Da machen bestimmt noch einige künslterisch begabten Kandidaten mit.
meine glyphs sehen alle bescheiden aus. Ich nehm lieber fertige, dann kann ich mich um die programmierung kümmern. ich mach lieber das, was ich kann und lass andere dass machen, was ich nich kann. die stellen mir ihre Ergebnisse zur verfügung, als gegenzug bekommen die mein ergebnis. passt doch alles. hoch lebe open source und creative commons
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#12

Re: Bei Delphi mitgelieferte Glyfx-Icons: openSource verwend

  Alt 20. Okt 2005, 07:07
Zitat:
Hi Moritz,

You are welcome to use the free icon set (downloadable from our site) in Open Source projects, but our commercial
libraries cannot be used this way.

We can be flexible though, how many and which icons were you thinking of using?

Regards,

David
__________________________________________________ ______
David Ridgway
glyFX Manager :: Senior Tools & Applications Developer

PerthWeb Pty Ltd & glyFX.com
Level 9/105 St George's Terrace, Perth, Western Australia
Ph :: +61 8 9226 1366 - Fax :: + 61 8 9226 1375

Web site design :: http://www.perthweb.com.au ::
Icon & graphic design :: http://www.glyfx.com ::
Web developer tools :: http://developer.perthweb.com.au ::




>> -----Original Message-----
>> From: Moritz Kammerer
>> Sent: Thursday, 20 October 2005 3:21 AM
>> To: glyfx@perthweb.com.au
>> Subject: GlyFX-Icons in OpenSource-Software
>>
>> Hi guys,
>>
>> I own the Borland Delphi Personal Edition, and Borland has
>> shipped the
>> Borland GlyFX Icon pack with this version of Delphi. Now my question:
>>
>> May I use the Borland GlyFX-Icons in Open-Source-Software? The icons
>> aren't only linked in the binary, they comes also in "raw"-format
>> (*.bmp) along with the source.
>>
>> Forgive me my bad english,
>>
>> Moritz Kammerer from Germany
>>
[edit=Admin]Mail-Adresse auf Wunsch von Moritz entfernt. Mfg, Daniel[/edit]
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#13

Re: Bei Delphi mitgelieferte Glyfx-Icons: openSource verwend

  Alt 20. Okt 2005, 07:19
.... also doch nicht.
naja ich denke du solltest dich vielleicht doch eher an andere Icons halten.

vielleicht Nuvola (von der KDE) z.Z. 685 Icons
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz