AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Compiler

Ein Thema von I.A. · begonnen am 29. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2005
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von I.A.
I.A.

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: Hinter den Bergen bei den Sieben Zwergen
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 14:45
Hallo erst mal
Ich suche einen deutschen Compiler (Oder wie das heist?
Wisst ihr dazu vielleicht nen Link oder so ?
Und ne Anleitung wie man so'n Programm macht ?
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 14:46
Hast du uns nicht noch vergessen mittzuteilen für welche Sprache?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 14:59
Zitat von Luckie:
Hast du uns nicht noch vergessen mittzuteilen für welche Sprache?
Delphi: Borland Delphi, aktuelle Version auf diversen Heft-CD's, genauere Informationen mittels Forensuche oder dem Buch "Delphi für Kids" liegt eine Delphi 3 Version bei.
C# / .Net : Ebenfalls Delphi, allerdings nur die 2005er Version
C++: M$ Visual Studio, BDS 2006.

Google sollte viele weitere Resultate liefern.
 
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 15:28
Sonst gibt es da doch noch Freepascal und Lazarus.
Alexander
 
core

Registriert seit: 26. Dez 2003
Ort: Wadgassen
29 Beiträge
 
#5

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 15:34
Ja Free Pascal ist als Alternative nicht schlecht:Link
 
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 15:45
Ist es nicht egal, ob der Compiler Deutsch oder Englisch oder Japanisch oder sonsts was ist? Solange die IDE deutsch ist...
Oder sind die Compilermeldungen dann auch in Englisch oder Japanisch?
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 15:55
Zitat von Luckie:
Hast du uns nicht noch vergessen mittzuteilen für welche Sprache?
Hat er doch geschrieben:
Zitat von I.A.:
Ich suche einen deutschen Compiler
Ich empfehle Konrad Dudens Lebenswerk nach alter Rechtschreibung. Der Standard für die aktuellste Version hat sich noch nicht ganz festgesetzt und meiner Meinung nach viele unnötige Features, die einem das Leben mit der Sprache eher verkomplizieren als erleichtern. Die Performance ist im allgemeinen Gebrauch ausreichend schnell.

Im Ernst (oder im Detlef):
Neben den oben aufgezählten bliebe noch GCC für C, G++ für C++ und GPC für Pascal. Alle drei dürften in einer MinGW-Umgebung laufen. Außerdem gibt's für C++ noch den hochoptimierenden ICC von Intel. Für C# gibt es außerdem den MCS und für VB.NET neben dem im .NET-SDK enthaltenen Microsoft-Compiler den MBAS. Diese beiden gibt's im Mono-Framework. Für Java kann ich noch GCJ anbieten, für Fortran(77) den G77.

Edit: Oh, ich vergaß den NCC für Nemerle.
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 16:23
@tommie-lie: er hat nicht geschrieben für welche Programmiersprache er einen Compiler benötigt (und das hat luckie wohl auch gemeint).

@I.A.: Suchst du nur einen Compiler (das ist ein Programm welches den Quelltext in eine Ausführbare Datei "umwandelt") dann dürfte die Sprache ja relativ egal sein oder stören dich die englischen Vehlermeldungen wenn du in deinem Quelltext einen Fehler hast? Oder suchst du eine Entwicklungsumgebung wo du deinen Quelltext tippen kannst und willst das diese in deutsch ist?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 16:33
Zitat von SirThornberry:
@tommie-lie: er hat nicht geschrieben für welche Programmiersprache er einen Compiler benötigt (und das hat luckie wohl auch gemeint).
Ist es etwa nicht offensichtlich, wie ich die obere Hälfte meines Posts gemeint habe?
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Suche Compiler

  Alt 29. Okt 2005, 16:45
@tommie: Ups,hab mal wieder nicht bis zu ende gelesen sondern nur den kleinen Teil
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz