AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

C#Develop und ListView

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 30. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

C#Develop und ListView

  Alt 30. Okt 2005, 19:40
Wieso sind beim ListView beim setzen des Dock-Properties auf einen Wert <> None die Headers nicht mehr sichtbar?
Hab ein einfaches Formular und das ListView auf Style Detail gesetzt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#2

Re: C#Develop und ListView

  Alt 30. Okt 2005, 20:43
Kann ich weder unter 2.0 noch 1.1 bestätigen . Oder habe ich etwas falsch eingestellt?

[OT] Die 2.0-Version sieht einfach genial aus ... [/OT]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
temp_125.png  
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: C#Develop und ListView

  Alt 30. Okt 2005, 20:52
Wart´s ab, bis du siehst, was du mit WinFX machen kannst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 11:40
Komisch

hab jetzt ein zweites ListView aufs Form gelegt und die Properties entsprechend gesetzt und dort tritt dieses Fehlverhalten nicht auf.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 12:19
Zitat von Khabarakh:
Kann ich weder unter 2.0 noch 1.1 bestätigen . Oder habe ich etwas falsch eingestellt?
War ein bekannter Bug in Fidalgo, betraf zum Beispiel auch TabControls. (Ich kenne es eigentlich nur für TabControls... )
Da du wohl einen aktuelleren Fidalgo-Snapshot nimmst, hast du das nicht mehr.
Corsavy hat einen neuen Form designer, diese "Altlasten" scheinen sich nicht mehr in #d2 aufzuhalten.

Zitat von Khabarakh:
[OT] Die 2.0-Version sieht einfach genial aus ... [/OT]
*Gähn...*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 12:25
Zitat von Robert_G:
War ein bekannter Bug in Fidalgo, betraf zum Beispiel auch TabControls. (Ich kenne es eigentlich nur für TabControls... )
Da du wohl einen aktuelleren Fidalgo-Snapshot nimmst, hast du das nicht mehr.
Corsavy hat einen neuen Form designer, diese "Altlasten" scheinen sich nicht mehr in #d2 aufzuhalten.
Könnte sein. Hatte 'ne alte Version die zwar deinstalliert wurde und die neuestes Version installiert. Aber da kein Reboot nötig war, waren scheinbar doch noch Altlasten vorhaden die erst mit einem Reboot verschwunden sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 12:41
Zitat von Bernhard Geyer:
Könnte sein. Hatte 'ne alte Version die zwar deinstalliert wurde und die neuestes Version installiert. Aber da kein Reboot nötig war, waren scheinbar doch noch Altlasten vorhaden die erst mit einem Reboot verschwunden sind.
Da wäre ich mir nicht so sicher...
#d ist zu >95% reines .Net. Solche Effekte wird es wohl im gesamten Programm nicht geben, für den Formdesigner halte ich es für gänzlich ausgeschlossen.
Das Setup wird schon alles weggeworfen haben, und falls nicht: Eine neuere Version erwzingt das Vorhandensein von Assemblies, gegen die sie kompiliert wurde. Wenn also dein #d startete heißt es, dass alles an seinem Platz war.
Den Bug scheint es demnach immer noch in deiner Version zu geben.

Was bin ich nicht schon wieder für ein Klugscheißer, der für eine halbe Ewigkeit kein Fidalgo angerührt hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 12:46
Entschuldigt bitte das OT, aber mich würde brennend interessieren, wo man #dev 2 bekommen kann. Ich finde nur 1.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 12:56
Zitat von Stanlay Hanks:
Entschuldigt bitte das OT, aber mich würde brennend interessieren, wo man #dev 2 bekommen kann. Ich finde nur 1.1
einfach nach Corsavy gegoogelt, unter den ersten 10 war:
http://community.sharpdevelop.net/fo.../ShowPost.aspx
über welches du das Corsavy Forum ereichst, in dem du erfährst wie du aktuellere Versionen beziehen kanst.
http://community.sharpdevelop.net/fo...ShowForum.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#10

Re: C#Develop und ListView

  Alt 31. Okt 2005, 13:02
Danke Robert Mir war dieser Name gar nicht bekannt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz