AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AlphaCode Studio - IDE für HTML und PHP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AlphaCode Studio - IDE für HTML und PHP

Ein Thema von mirage228 · begonnen am 3. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 14 von 34   « Erste     4121314 151624     Letzte »    
Benutzerbild von mirage228
mirage228
Registriert seit: 23. Mär 2003
AlphaCode Studio - Die professionelle IDE für die Webentwicklung


AlphaCode Studio ist eine von mir entwickelte, integrierte Entwicklungsumgebung (IDE) für die Webentwicklung mit HTML, PHP, JavaScript, CSS usw.

Features
AlphaCode Studio beinhaltet unter Anderem diese praktischen Features:
  • Unicode-Unterstützung: UTF-8 und UTF-16 (LE & BE) Dateien anzeigen und bearbeiten
  • Syntaxhighlighting: PHP, HTML, XML, SQL, CSS, JavaScript + kombinierter Multihighlighter
  • Code-Completion: PHP, HTML, CSS und JavaScript
  • Projektverwaltung: Vielseitige Möglichkeiten Projekte zu organisieren - Dateiverwaltung, ToDo-Liste, ...
  • Multiple Document Interface: Mehrere Dateien gleichzeitig öffnen - Mit Navigation über Tabs
  • Integrierte Vorschau: Einfache Umschaltung zwischen Code und interner HTML-Vorschau - Vorschau auch über externe Browser möglich
  • PHP-Integration: PHP-Syntax und -Laufzeitfehlerprüfung vorhanden, Vorschau über lokalen Server integriert
  • Code-Browser: Visualisiert Struktur von PHP Dateien (Auflistung von Klassen, Funktionen etc.) - vollständige Unterstützung für PHP 5 und schnell!
  • Code-Snippets: Verwaltung von eigenen Quelltext-Ausschnitten
  • Quick-Templates: Einfügen von Code-Snippets mittels Kurztext + [Tab] im Editor
  • Integriertes Template-System: Komplexe Vorlagen erstellen, bearbeiten und laden
  • Tag-Inspektor: Attribute von HTML-Tags schnell ändern
  • Integrierter Internet-Updater: Immer auf dem neuesten Stand bleiben
  • Vollständige Personalisierung aller Tastenkürzel im Programm möglich
  • Mit mehreren Plugin-Typen erweiterbar: EPS 1.0/2.0, Weaverslave und XGEN (eigene Schnittstelle)
  • ... und vieles mehr! Vollständige Übersicht aller Features auf der AlphaCode Studio Projektseite

Download
Aktuelle Version, inklusive Setup:
AlphaCode Studio 1.1.4 runterladen (4.2 MB)
Portable Version (RAR-Archiv):
AlphaCode Studio 1.0 RC 2 (Portable RAR-Archiv) runterladen (4.3 MB)
Hinweis zur Portable Version: Ältere Version! - über Updater auf neueste Version aktualisierbar.
Erfordert Schreibrechte im Programmverzeichnis. Weitere Informationen in der beigelegten readme.htm.


Systemvorraussetzungen
Microsoft Windows 2000 / XP oder höher
20 MB Festplattenspeicher
64 MB Arbeitsspeicher (RAM)

Im Anhang: Screenshot des AlphaCode Studio-Hauptfensters.

Über Feedback jeglicher Art wäre ich sehr dankbar
Viel Spaß und Erfolg bei der Benutzung!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
alphacodestudio_138.jpg  

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)

Geändert von mirage228 (15. Jun 2010 um 20:30 Uhr)
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#131
  Alt 9. Okt 2006, 14:57
Zitat von xZise:
Eigentlich schon. (Bin Admin)
Seltsam, sollte eigentlich alles gehen...
Was hast Du denn ausgewählt? "Öffnen mit Doppelklick" oder das andere? Kam die Icon-Auswahl? Kam auch die Meldung, ob die Programmregistrierung aktualisiert wurde?

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#132
  Alt 9. Okt 2006, 17:03
Also ich habe "Öffnen bei Doppelklick" gewählt und dann auf den großen Button darunter, aber es passierte nix
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#133
  Alt 10. Okt 2006, 07:47
Zitat von xZise:
Also ich habe "Öffnen bei Doppelklick" gewählt und dann auf den großen Button darunter, aber es passierte nix
Also die Meldung "Die Programmregistrierung wurde aktualisiert." kommt eigentlich bei jedem möglichen Durchlauf der Registrierungsprozedur. Du musst jedoch in der großen Liste links und der kleinen Liste rechts das Item angewählt haben, damit es funktioniert (Das sind die beiden einzigen Trigger, mit denen die Prozedur so verlassen wird, so wie du es beschreibst).

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#134
  Alt 10. Okt 2006, 22:07
Okay... Ich habe jetzt munter auf die beiden Listen geklickt, und TATA es funktioniert

Hab ich es chon gesagt? Egal ^^ Ich sags nochmal:
Cooles Programm!

Und dann 2 Bemerkungen:
1. Warum erkennt er nicht mein Firefox? (2.0)
2. Wie kommt es zu diesen Unterschieden? (Anhang)*
3. Irgendwie hat die Browservorschau Probleme


* - o.O Ist ja unter IE auch so... schade naja ... was solls Benutzt den Firefox (oder wenigstens Opera)..
WOW! Is ja bei Opera genauso bescheuert... LOL
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#135
  Alt 11. Okt 2006, 08:48
Zitat von xZise:
1. Warum erkennt er nicht mein Firefox? (2.0)
Weil es bei der Entwicklung von ACS den FF2 noch nicht gab und es ihn auch jetzt noch nich offiziell gibt
Zitat von xZise:
3. Irgendwie hat die Browservorschau Probleme
Solche Fehlerbeschreibungen sind in der Tat für den Programmierer komplett nutzlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#136
  Alt 11. Okt 2006, 12:10
Zitat von xZise:
Cooles Programm!
Danke

Zitat:
1. Warum erkennt er nicht mein Firefox? (2.0)
Wie Balu bereits sagte, gabs FF2 noch nicht, als ich die derzeitige Version von ACS herausgebracht habe. In der nächsten Version wird, falls FF2 bis dahin erscheint, FF2 korrekt erkannt werden.

Zitat:
2. Wie kommt es zu diesen Unterschieden? (Anhang)*
* - o.O Ist ja unter IE auch so... schade naja ... was solls Benutzt den Firefox (oder wenigstens Opera)..
WOW! Is ja bei Opera genauso bescheuert... LOL
Hm, was meinst Du?

Zitat:
3. Irgendwie hat die Browservorschau Probleme
Welche genau?

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#137
  Alt 11. Okt 2006, 13:40
Zitat von mirage228:
Zitat:
2. Wie kommt es zu diesen Unterschieden? (Anhang)*
* - o.O Ist ja unter IE auch so... schade naja ... was solls Benutzt den Firefox (oder wenigstens Opera)..
WOW! Is ja bei Opera genauso bescheuert... LOL
Hm, was meinst Du?
Ich meine diese Tabelle. Bei dem IE und bei Opera sieht man d keine Hintergrundfarben (die Dateitabelle meine ich)

Zitat:
3. Irgendwie hat die Browservorschau Probleme
Welche genau?[/quote]

Also mein IE meckert rum, dass er die Adresse nicht kennt... Vielleicht liegt es an den Leerzeichen...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#138
  Alt 11. Okt 2006, 15:47
Zitat von xZise:
Ich meine diese Tabelle. Bei dem IE und bei Opera sieht man d keine Hintergrundfarben (die Dateitabelle meine ich)
Achso, ja, ist dann ein Browser Problem und nicht eines von ACS, okay.

Zitat:
Also mein IE meckert rum, dass er die Adresse nicht kennt... Vielleicht liegt es an den Leerzeichen...
Kannst Du mir einen Screenshot davon machen (sodass man die Adresse auch sieht)?

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#139
  Alt 11. Okt 2006, 16:09
Zitat von mirage228:
Zitat:
Also mein IE meckert rum, dass er die Adresse nicht kennt... Vielleicht liegt es an den Leerzeichen...
Kannst Du mir einen Screenshot davon machen (sodass man die Adresse auch sieht)?
Zwar keine schöne Fehlermeldung aber wenigstens was @ Anhnag
Miniaturansicht angehängter Grafiken
debug_121.jpg  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#140
  Alt 11. Okt 2006, 16:22
Hm, ist das der IE7 oder noch der IE6 ?
Unter IE7 hab ich noch nicht getestet... liegt denk ich am Anfang mit dem http://file:/// - das läuft was nicht korrekt ab...

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 34   « Erste     4121314 151624     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz