AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AlphaCode Studio - IDE für HTML und PHP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AlphaCode Studio - IDE für HTML und PHP

Ein Thema von mirage228 · begonnen am 3. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 13 von 34   « Erste     3111213 141523     Letzte »    
Benutzerbild von mirage228
mirage228
Registriert seit: 23. Mär 2003
AlphaCode Studio - Die professionelle IDE für die Webentwicklung


AlphaCode Studio ist eine von mir entwickelte, integrierte Entwicklungsumgebung (IDE) für die Webentwicklung mit HTML, PHP, JavaScript, CSS usw.

Features
AlphaCode Studio beinhaltet unter Anderem diese praktischen Features:
  • Unicode-Unterstützung: UTF-8 und UTF-16 (LE & BE) Dateien anzeigen und bearbeiten
  • Syntaxhighlighting: PHP, HTML, XML, SQL, CSS, JavaScript + kombinierter Multihighlighter
  • Code-Completion: PHP, HTML, CSS und JavaScript
  • Projektverwaltung: Vielseitige Möglichkeiten Projekte zu organisieren - Dateiverwaltung, ToDo-Liste, ...
  • Multiple Document Interface: Mehrere Dateien gleichzeitig öffnen - Mit Navigation über Tabs
  • Integrierte Vorschau: Einfache Umschaltung zwischen Code und interner HTML-Vorschau - Vorschau auch über externe Browser möglich
  • PHP-Integration: PHP-Syntax und -Laufzeitfehlerprüfung vorhanden, Vorschau über lokalen Server integriert
  • Code-Browser: Visualisiert Struktur von PHP Dateien (Auflistung von Klassen, Funktionen etc.) - vollständige Unterstützung für PHP 5 und schnell!
  • Code-Snippets: Verwaltung von eigenen Quelltext-Ausschnitten
  • Quick-Templates: Einfügen von Code-Snippets mittels Kurztext + [Tab] im Editor
  • Integriertes Template-System: Komplexe Vorlagen erstellen, bearbeiten und laden
  • Tag-Inspektor: Attribute von HTML-Tags schnell ändern
  • Integrierter Internet-Updater: Immer auf dem neuesten Stand bleiben
  • Vollständige Personalisierung aller Tastenkürzel im Programm möglich
  • Mit mehreren Plugin-Typen erweiterbar: EPS 1.0/2.0, Weaverslave und XGEN (eigene Schnittstelle)
  • ... und vieles mehr! Vollständige Übersicht aller Features auf der AlphaCode Studio Projektseite

Download
Aktuelle Version, inklusive Setup:
AlphaCode Studio 1.1.4 runterladen (4.2 MB)
Portable Version (RAR-Archiv):
AlphaCode Studio 1.0 RC 2 (Portable RAR-Archiv) runterladen (4.3 MB)
Hinweis zur Portable Version: Ältere Version! - über Updater auf neueste Version aktualisierbar.
Erfordert Schreibrechte im Programmverzeichnis. Weitere Informationen in der beigelegten readme.htm.


Systemvorraussetzungen
Microsoft Windows 2000 / XP oder höher
20 MB Festplattenspeicher
64 MB Arbeitsspeicher (RAM)

Im Anhang: Screenshot des AlphaCode Studio-Hauptfensters.

Über Feedback jeglicher Art wäre ich sehr dankbar
Viel Spaß und Erfolg bei der Benutzung!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
alphacodestudio_138.jpg  

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)

Geändert von mirage228 (15. Jun 2010 um 20:30 Uhr)
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#121
  Alt 24. Sep 2006, 18:30
Hi,

Da ich nun von der Studienfahrt (von wegen Urlaub ) zurück bin,
werde ich mich darum und den Rest kümmern.

Ich habe aber noch einen anderen Bug gefunden:
Unzwar habe ich festgestellt, dass AlphaCode Studio nicht mit aktivierter DEP (Data Execution Protection) von Windows XP SP2 lauffähig ist, sobald man diese für alle Programme aktiviert.
Ich habe das zwar derzeit nur bei mir ausprobiert, aber es sollte auch unter anderen System auftreten.
Das werde ich auch beheben.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#122
  Alt 8. Okt 2006, 19:10
Kann es sein, dass die Codevervollständigung ein bisschen komisch ist?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#123
  Alt 8. Okt 2006, 21:21
Aktivierte DEP? Wo soll der NTFS Stream, der dem DEP sagt, dass es eine gefährliche Datei ist, denn bittesehr herkommen?!
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#124
  Alt 9. Okt 2006, 07:35
DEP ist die Nutzung des NX-Bits, zum Verhindern, dss ein Buffer-Overflow Codeaufruf ermöglichen kann, nix mit ntfs-Stream
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#125
  Alt 9. Okt 2006, 09:16
Zitat von xZise:
Kann es sein, dass die Codevervollständigung ein bisschen komisch ist?
Hi,
in wie fern "komisch"?


Zitat von DGL-luke:
Aktivierte DEP? Wo soll der NTFS Stream, der dem DEP sagt, dass es eine gefährliche Datei ist, denn bittesehr herkommen?!
Ähm, wie Andre schon sagte, ist da nichts mit NTFS-Streams. Bei aktivierter DEP stürzt ACS bei mir mit einer Zugriffsverletzung ab. Daran arbeite ich noch...

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#126
  Alt 9. Okt 2006, 13:08
Manchmal ging er, aber manchmal geht er nun auch wieder nicht... (also mit <strg>+<space> gehts nicht immer)

Und ganz normal habe ich ihn (glaub ich) noch net gesehen. (Bezieht sich auf HTML)

Und ich habe noch ein Problem: Wie kann ich agp's zu AplhaCodeStudio linknen?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#127
  Alt 9. Okt 2006, 13:26
Zitat von xZise:
Manchmal ging er, aber manchmal geht er nun auch wieder nicht... (also mit <strg>+<space> gehts nicht immer)

Und ganz normal habe ich ihn (glaub ich) noch net gesehen. (Bezieht sich auf HTML)
Stimmt, die Code-Vervollständigung springt derzeit nicht an, wen ein Zeichen (ungleich Leerzeichen) vor dem Cursor ist.
Das muss ich noch beheben. Ansonsten arbeitet die Code-Vervollständigung kontext sensitiv, d.h. dass dir bei aktivem HTML Highlighter HTML Befehle und bei aktiviertem PHP Highlighter die PHP Befehle angezeigt werden.

Zitat:
Und ich habe noch ein Problem: Wie kann ich agp's zu AplhaCodeStudio linknen?
Falls Du im Start-Dialog (der beim ersten Start erscheint) die Option nicht gewählt hast, kannst Du APGs und andere Dateitypen auch unter Extras -> Einstellungen -> Systemintegration nachtragen.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#128
  Alt 9. Okt 2006, 13:56
Da tut sich aber nichts..., wenn ich das linken will...

Eine weitere Frage: Warum findet er nicht meinen Mozilla Firefox?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#129
  Alt 9. Okt 2006, 14:00
Zitat von xZise:
Da tut sich aber nichts...
Wie bist Du denn genau vorgegangen? Hast Du Schreibrechte unter HKEY_CLASSES_ROOT?

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#130
  Alt 9. Okt 2006, 14:20
Eigentlich schon. (Bin Admin)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 13 von 34   « Erste     3111213 141523     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz