AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Webseite in Teilen anzeigen!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseite in Teilen anzeigen!

Ein Thema von EgonKab · begonnen am 7. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2005
Antwort Antwort
EgonKab

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: Frohburg
6 Beiträge
 
#1

Webseite in Teilen anzeigen!

  Alt 7. Nov 2005, 21:07
Guten Tag,

ich habe folgende Frage ich habe eine Url die ich in einem Twebbrowser anzeigen lassen will. Soweit isz an der ganzen sache auch kein Problem. Nun möchte ich aber nicht alles von dieser Webseite angezeigt haben!
Den entsprechenden Quelltext habe ich bereits etwas nach meinen bedürfnissen angepasst so was dieser nur nur anzeigt was er soll! Nun möchte ich gerne wissen wie ich in diesem Browserfenster (twebbrowser)nur diesen Teil der webseite angezeigt bekomme!


Edit: Oder ist es möglich einen chat eingang in Java Appelt von einem Selphi Programm aus fernzusteuern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Webseite in Teilen anzeigen!

  Alt 7. Nov 2005, 21:30
Zitat:
Den entsprechenden Quelltext habe ich bereits etwas nach meinen bedürfnissen angepasst so was dieser nur nur anzeigt was er soll! Nun möchte ich gerne wissen wie ich in diesem Browserfenster (twebbrowser)nur diesen Teil der webseite angezeigt bekomme!
webbrowser.navigate, aber ich verstehe dein problem nicht du hast den quelltext der webseite so angepasst dass er nur das anzeigt was er soll und möchtest nun die webseite anzeigen ?!
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
EgonKab

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: Frohburg
6 Beiträge
 
#3

Re: Webseite in Teilen anzeigen!

  Alt 7. Nov 2005, 22:24
Naja ich habe zum Bsp ne Internetseite:

Flashanimation

Text


Flashanimation


So nun will ich aber nur den Text angezeigt bekommen!! Wenn man nun den html Code hat dann kann man ja Hand anlegen und die Seite von dem "Ungenutzen Zeug" befreien! Nja und das meinte ich mit Quellcode anpassen!

Aber nun suche ich wie gesagt nach einer Variante das per Delphi anzeigen zu lassen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von retnyg
retnyg

Registriert seit: 11. Feb 2005
193 Beiträge
 
#4

Re: Webseite in Teilen anzeigen!

  Alt 8. Nov 2005, 02:21
http://www.delphi-forum.de/viewtopic...013&highlight=
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Webseite in Teilen anzeigen!

  Alt 8. Nov 2005, 04:34
Oder so (is aus meinem knuffigen ShoutBox-Reader ^^)

Delphi-Quellcode:
// Wenn nötig ein HTML-Dokument erzeugen
If WebBrowser1.Document = nil Then Begin
  WebBrowser1.Navigate('about:blank');
  While WebBrowser1.ReadyState < ReadyState_Interactive do Application.ProcessMessages;
End
// String in WebBrowser laden
OleVariant(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).Clear;
OleVariant(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).Write(StringList.Text);
OleVariant(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).Close;
Es ist dabei natürlich möglich jede Art von Strings zu übergeben.
Delphi-Quellcode:
Var S: String;

OleVariant(WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).Write(S);

Eventuell müssen noch Units wie OleCtrl, ActiveX und/oder MSHTML mit in das Projekt eingebunden werden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz