AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Internetanwendungen ohne Indy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetanwendungen ohne Indy

Ein Thema von VT-DA · begonnen am 8. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von VT-DA
VT-DA

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Heiden
59 Beiträge
 
#1

Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 8. Nov 2005, 14:52
Hallo,

wie ihr ja alle wisst, sind die indys nur librarys die in delphi programmiert worden.
Doch da ich zum verzweifeln die Indys nicht installiert kriege, habe ich mir gedacht das mal ohne Indys zu probieren. Doch leider finde ich keine Tutorialien oder sonst was zum lernen. Kennt ihr vielleicht eine möglichkeit?

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 8. Nov 2005, 14:55
Bei Delphi ist noch eine Kapselung von TServerSocket und TClientSocket dabei oder dumachst es über die WiNSock Funktiinen alles selber.

aber dass die Indys nicht zu installieren gehen, habe ich noch nie gehört. Desweiteren gibt es auch noch andere Internet-Komponentensammlungen. Da fällt mir zum Beispiel dieser Franzose oder Belgier ein bzw. er fällt mir nicht ein, sonst könnte ich die den Namen nennen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Matthias-k

Registriert seit: 7. Jul 2005
Ort: Freiberg
75 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 8. Nov 2005, 14:56
was willst du denn tun?

natürlich gibt es viele andere komponenten! wenn du z.b. ein mail programm machen willst, kann ich nur ip*Works! komponenten empfehlen!

bei anderen sachen kommt es halt drauf an!

matthias


Gebt Trollen keine Chance!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 8. Nov 2005, 15:00
ICS gibts auch noch
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von VT-DA
VT-DA

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Heiden
59 Beiträge
 
#5

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 8. Nov 2005, 15:53
Hallo,

Ich such halt einfach eine library die TCP behandelt.
Mehr als TCP brauch ich nicht.

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 8. Nov 2005, 16:00
Zitat von supermuckl:
ICS gibts auch noch
ICS ist der Belgier

Zitat von VT-DA:
Ich such halt einfach eine library die TCP behandelt.
Mehr als TCP brauch ich nicht.
Was willst Du denn machen? Ein einfache PunktZuPunkt-Kommunikation mit eigenem Protokoll?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von VT-DA
VT-DA

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Heiden
59 Beiträge
 
#7

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 9. Nov 2005, 11:54
Hallo,

Was ich machen möchte is ja immer unterschiedlich. Ich versuch halt ein System zu finden was ich immer benutzen kann. Wenn ich jetzt sagen würde ich will einen Chat machen, dann würdest du mir das und das sagen. Aber wenn ich dann was anderes machen will dann muss ich ja schon wieder fragen. Deswegen such ich halt was was ich generell benutzen kann.

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 10. Nov 2005, 08:40
Hast du die Indys nur versucht manuell zu installieren oder hast du den Installer verwendet?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von VT-DA
VT-DA

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Heiden
59 Beiträge
 
#9

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 10. Nov 2005, 11:48
Hallo,

ich habe beides versucht. Mit dem installer gehts nicht weil ich Delphi 2005 Personal habe.
Da sagt er mir immer das die Version nicht installiert wäre. Wie auch, es gibt oder ich finde keinen installer für Delphi 2005.

Manuel krieg ich es nicht hin. Vieleicht zu blöd, vieleicht zu schwirieg.
Thread habe ich darüber auch schon aufgemacht doch da konnte / wollte mir niemand so richtig helfen.

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Internetanwendungen ohne Indy

  Alt 10. Nov 2005, 11:54
Zitat von VT-DA:
Mit dem installer gehts nicht weil ich Delphi 2005 Personal habe.
Ah Hast Du mal wirklich nachgelesen auf der Downloadseite, da steht was spezielles zur Personal Edition von Delphi 2005 oder auch im nächsten Entwicklermagazin

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz