AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Umfrageergebnis anzeigen: Wie gefällt euch der Usermanager besser, mit oder ohne Banner?


Mit Banner 9 15,00%
Ohne Banner 29 48,33%
Schmaler Banner 22 36,67%

Design XP Usermanager

Ein Thema von Luckie · begonnen am 19. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 11:46
Ich habe mal eine Designfarge an euch und zwar, was euch besser gefallen würde. Der Usermanager hat jetzt eine Toolbar bekommen. So, jetzt wei0 ich aber nicht, was besser aussieht: Mit oder ohne meinen Banner? Im Anhang mal Screenshots von beiden Versionen.

Ihr dürft auch gerne eure Meinung kommentieren.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xpum_ohne_110.png   xpum_mit_105.png   xpum_mit_138.png  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 11:55
Also ich war als einziger für mit Banner.
Es schaut nämlich meiner Meinung nach ziemlich proffesional aus mit dem Banner.
Doch finde ich des du des Banner kleiner machen solltest denn sonst übertönt des Banner alles, was nicht so gut ausschaut.
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 11:59
Ohne Banner, da es einfach unnötig Platz wegnimmt und nicht einmal wichtige Informationen enthält.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:00
@gsh: ... und eventuell das Icon aus dem Banner nehmen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:11
Mit Banner, aber um die Hälfte kleiner (von der Höhe) und das Icon am besten mehr in der Nähe der Schrift.

Btw, tolle Umfrage, warum können eigentlich die anderen "normalen" User der DP nicht auch mal ne Umfrage erstellen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:13
Mit Banner, das Auge isst mit!

Ich schließe mich gsh an, es sieht professioneller aus. Außerdem denke ich nicht, dass du Platz sparen musst, da das Programm nicht den ganzen Bildschirm einnimmt.
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:16
Könntet ihr beide bitte noch abstimmen damit das Ergebnis stimmt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:16
Zitat von Tubos:
Ohne Banner, da es einfach unnötig Platz wegnimmt und nicht einmal wichtige Informationen enthält.
Ganz meine Meinung

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:17
Nun ja, der Banner war für solche Tools immer mein Erkennungszeichen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#10

Re: Design XP Usermanager

  Alt 19. Nov 2005, 12:27
Zitat von sakura:
Zitat von Tubos:
Ohne Banner, da es einfach unnötig Platz wegnimmt und nicht einmal wichtige Informationen enthält.
Ganz meine Meinung
dito.

entweder würde ich das banner wegmachen, oder zumindest deutlich kleiner.
Und irgendwie finde ich das dieses Icon da etwas deplaziert wirkt. Sieht irgendwie komisch aus.
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz