AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte S.M.K. - Secure My Keys :: 1.0 Final & 1.1 PreRelease
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

S.M.K. - Secure My Keys :: 1.0 Final & 1.1 PreRelease

Ein Thema von Daniel G · begonnen am 19. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Daniel G
Und wieder einmal möchte ich euch ein Programm vorstellen. Diesmal handelt es sich um eine Passwortverwaltungssoftware (schickes Wort )

.: S.M.K. - Secure my Keys :. Ver. 1.0 Final
&
.: S.M.K. - Secure my Keys :. Ver. 1.1 PreRelease (DP Only)


Download S.M.K. Ver. 1.0 Final (~983 kb, stable)

Download S.M.K. Ver. 1.1 PreRelease (DP only) (~695 kb, ohne Hilfe)

Das Programm speichert die eingegebenen Passwörter in einer zentralen Container - Datei, dessen Speicherort selbst gewählt
werden kann. Zum Verschlüsseln wird das "Rijndael" - Verfahren benutzt.

Das Passwort, das für diesen Zweck benötigt wird, setzt sich aus folgenden Daten zusammen:

a) Benutzername
b) Passwort und/oder Schlüsseldatei

Die Schlüsseldatei ist eine Datei, die mit zufälligen Daten gefüllt wird und rund 2 Kilobyte groß ist.
Aus diesen maximal 3 Angaben wird mit dem "Sapphire 320" - Hashverfahren ein Passwort generiert.

Das Programm besitzt einen eigene Hilfe in Form der Windows - HTML - Hilfe (*.chm)

Und jetzt wäre es schön, wenn ihr das Programm auseinandernehmen könntet.

Ach ja:
Ein Easter Egg gibt es auch... Nicht spektakulär, aber für mich von großer Bedeutung


Der Daniel

Version 1.1 PreRelease (Built: 2005-Dez-26 16:16:04)
Added: S.M.K. now speaks English
Fixed: Zugriffsverletzung unter bestimmten Voraussetzungen bei der Passwortgenerierung behoben.
Fixed: Peinliche Testmessage entfernt. *ups*
Fixed: Einige Fehler bei der Dateierstellung behoben


Version 1.0 FINAL (Built: 2005-Dez-13 22:52:00)
Added: TNA - Icon hinzugefügt. Das Programm kann jetzt in die TNA minimiert werden.
Added: Design im Stil von Word 2003
Added: Zufallswerte für Passworterstellung sind jetzt "zufälliger"
Added: Passwörter werden jetzt via Enthropie auf Sicherheit überprüft
Added: Importfunktion für alte Datenbankversion
Fixed: Schweren Fehler mit dem Fenster für die Eintragbearbeitung behoben
Improved: Das "Über..." - Fenster etwas geändert

Version 0.8 (Built: 2005-Nov-20 01:23:20)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
smk_240.jpg  
 
Thorben77
 
#11
  Alt 19. Nov 2005, 20:53
Zitat von Chrissi91:
Wo ist denn das Easter Egg und wie hast du es gemacht?
Klick mal im Infofenster auf den Lauftext
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#12
  Alt 19. Nov 2005, 21:35
Bekomme beim Anlegen eines Containers auch den E/A-Fehler und danach lässt es sich auch nimmer schließen (dann auch E/A Fehler)

Sonst siehts sehr nett aus

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Ahörnchen

 
Delphi 6 Enterprise
 
#13
  Alt 19. Nov 2005, 21:49
halli hallo ...

habe auch XP Home ... bin als Admin angemeldet ...
die .smk wird nicht angelegt ... somit kommt der E/A 103 und es hilft nur noch der TaskManager ...
die .smkkey wird angelegt ...

dann noch n Fehler:
wenn ich "sicher" wähle dann steht unten immer noch "oder:" und wenn ich eins (PassWort oder Datei) vergesse, dann werde ich nicht darauf hingewiesen ...
also eine Abfrage, ob auch alles hübsch angegeben wurde ist wohl sinnvoll

ansonsten gute Idee ... hatte ich auch mal geplant, aber übers Netzwerk ... somit kann eine Arbeitsgruppe seine tausenden PassWörter übers Netz speichern und abrufen ... vielleicht 'ne Idee fürs Weiterentwickeln )

bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#14
  Alt 19. Nov 2005, 21:57
Das Problem mit dem E/A - Fehler konnte ich bereits isolieren. Einen neue Version kommt noch im Laufe des Abends.

Danke an alle fürs Testen

@Ahörnchen:
Das wäre eine Überlegung wert... Allerdings müssten die Daten dann ja auch verschlüsselt übertragen werden.... Mal sehen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 19. Nov 2005, 21:59
Zitat:
Kannst du mir noch mehr Informationen geben? Wo willst du die Datei denn speichern? Hast du Administratorrechte? Hast du das Programm in ein eigenes Verzeichnis entpackt oder aus der ZIP gestartet?
Will die Datei einfach auf dem Desktop speichern, habe Adminrechte und habe alles entzippt und normal gestartet.

roter kasten: wie ich sehe konntest du ihn "isolieren" trotzdem noch die infos
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#16
  Alt 20. Nov 2005, 01:07
Voilà, die neue Version ist da...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#17
  Alt 20. Nov 2005, 15:48
Sorry, ich bin es wieder.

Leider hat sich im Built von heute nacht der Fehlerteufel in die Passwort - Datenbank eingeschlichen. Wer diese Version hat, muss sich leider die Aktuelle herunterladen. Tut mir Leid....
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#18
  Alt 13. Dez 2005, 22:15
Sodele.... Die 1.0 Final ist fertig!

Version 1.0 FINAL (Built: 2005-Dez-13 22:52:00)
Added: TNA - Icon hinzugefügt. Das Programm kann jetzt in die TNA minimiert werden.
Added: Design im Stil von Word 2003
Added: Zufallswerte für Passworterstellung sind jetzt "zufälliger"
Added: Passwörter werden jetzt via Enthropie auf Sicherheit überprüft
Added: Importfunktion für alte Datenbankversion
Fixed: Schweren Fehler mit dem Fenster für die Eintragbearbeitung behoben
Improved: Das "Über..." - Fenster etwas geändert
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#19
  Alt 13. Dez 2005, 22:57
Zitat:
Nein, eigentlich wollte ich die Sourcen nicht veröffentlichen. Mal sehen, vielleicht überlege ich mir das noch....
Wenn ich dir versichere, das nichts übertragen wird, genügt dir das sicher nicht, oder? Stupid
na dann benutz ich nur meine eigenen sourcen und code das neu - so wirds auf kurz oder lang ein "konkurrenz" produkt geben, das dann OS ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#20
  Alt 13. Dez 2005, 22:59
Zitat von supermuckl:
Zitat:
Nein, eigentlich wollte ich die Sourcen nicht veröffentlichen. Mal sehen, vielleicht überlege ich mir das noch....
Wenn ich dir versichere, das nichts übertragen wird, genügt dir das sicher nicht, oder? Stupid
na dann benutz ich nur meine eigenen sourcen und code das neu - so wirds auf kurz oder lang ein "konkurrenz" produkt geben, das dann OS ist
Ich freu mich...
Konkurrenz belebt das Geschäft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz