AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ISDN Anrufmonitor] - ISDN Sentinel

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 22. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 49   « Erste     345 6715     Letzte »    
Yheeky
Registriert seit: 7. Jun 2002
Hi,

so, ich habe erst einmal den Titel umbenannt, da ich das Programm auch umbenannt habe
"ISDN Anrufmonitor" war zu allgemein, also musste da ein "Tapetenwechsel" her. Der neue Name ist
ISDN Sentinel.

Desweiteren gibt es hier nur noch die wichtigsten Funktionsübersicht und die neusten Veränderungen hier zu sehen.

Funktionen
  • Schöne, moderne Bedienoberfläche
  • Anrufmonitor mit Herkunfts-, MSN-, Datums- und Rufnummeranzeige von eingehenden Anrufen
  • Unterscheidung verschiedener MSNs (unendlich viele)
  • Ortszuweisung anhand der Vorwahl (bei übermittelter Rufnummer)
  • Anrufliste aller eingehenden Anrufe
  • Telefonbuch zum Eintragen bekannter Rufnummern (mit Bildzuweisung)
  • Anrufer können Gruppen zugewiesen werden
  • Anrufer kann per Buttonklick abgewiesen werden
  • Anrufe in Abwesenheit können per ToolTip angezeigt werden
  • Anrufer im Internet nachschlagen
  • Eingehende Faxnachrichten werden angezeigt und von herkömmlichen Anrufen unterschieden
  • viele weitere kleine Funktionen...

NEU: Version 1.1.0.100
  • Weitere Bearbeitung der Faxfunktion (3.1 kHz audio wird nun als Anruf erkannt)
  • Updatebutton wurde entfernt
  • Abfrage ob das Update heruntergeladen werden soll

Ich bin nach wie vor an euren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen interessiert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_626.jpg   screen2_127.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe setup1.1.0.100_119.exe (1,02 MB, 201x aufgerufen)
Dateityp: exe isdn_202.exe (691,0 KB, 57x aufgerufen)
 
Yheeky
 
#41
  Alt 29. Nov 2005, 23:06
Zitat von ManuMF:
Hallo,

hast du dein Programm "schließ-resistent" gemacht?
Wenn es offen ist, fährt mein Rechner nicht mehr runter.

Gruß,
ManuMF

Mhmm, nein eigentlich nicht. Der Sache werde ich mal auf den Grund gehen...morgen

Habe die Idee noch eine Funktion einzubauen die erlaubt, dass Anrufer ab einer bestimmten Uhrzeit immer abgewiesen werden. Wie findet ihr die Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#42
  Alt 30. Nov 2005, 08:18
Zitat von Yheeky:
Habe die Idee noch eine Funktion einzubauen die erlaubt, dass Anrufer ab einer bestimmten Uhrzeit immer abgewiesen werden. Wie findet ihr die Idee?
Dann sollte es aber auch eine Außnahmeliste von Personen, die immer anrufen dürfen, geben.
(z.B. Eigene Handynummer, bzw. der Frau und der Kinder)
Sonst kann Dich im Notfall keiner erreichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#43
  Alt 1. Dez 2005, 16:05
Zitat von MaBuSE:
Dann sollte es aber auch eine Außnahmeliste von Personen, die immer anrufen dürfen, geben.
dito.

wie wärs damit:
Das Fenster wird, sofern gewünscht, bei Annehmen des Anrufs geschlossen.

Gruß,
ManuMF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#44
  Alt 1. Dez 2005, 23:25
So, ich hab das ganze nochmal intensiv mit meiner Teledat Anlage getestet .... die Startverzögerung funzt bei mir nicht.

Ich habe folgende Werte eingestellt:

Verzögerungszeit: 120
Anzahl der Versuche: 5

Aber das Programm bricht immer nach genau 30 Sekunden ab und wird geschlossen. Da muss irgendwo noch der Wurm (bzw. Käfer) drin sein. Kannst du da nochmal schauen?

Ansonsten ist es echt das beste, was ich je in den Fingern hatte in Sachen Anrufmonitoren

Das mit dem Nachschlagen im Internet war auch echt ne tolle Idee!
Also, mach weiter so ... wüßte gar nicht, was man noch grossartig anders machen kann ... "abweisen" brauche ich persönlich gar nicht ... stehe eher auf visuelle Sachen, also Fensterchen die da hoch und wieder runterfahren und so find ich fetzig ... das würde mich eher noch begeistern, wenn ich statt des Fensters, was ich hinterher schliessen muss ein Fenster (wie bei Anrufe in Abwesenheit) habe, was beim Auflegen oder so wieder verschwindet ... so nur so als Infobox ...

tonZen
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#45
  Alt 2. Dez 2005, 14:02
Zitat von MaBuSE:
Dann sollte es aber auch eine Außnahmeliste von Personen, die immer anrufen dürfen, geben.
(z.B. Eigene Handynummer, bzw. der Frau und der Kinder)
Sonst kann Dich im Notfall keiner erreichen.
Ja, na klar, das muss dann auch eingebaut werden.


Zitat von ManuMF:
wie wärs damit:
Das Fenster wird, sofern gewünscht, bei Annehmen des Anrufs geschlossen.
Klingt auch gut


Zitat von tonZen:
So, ich hab das ganze nochmal intensiv mit meiner Teledat Anlage getestet .... die Startverzögerung funzt bei mir nicht.

Ich habe folgende Werte eingestellt:

Verzögerungszeit: 120
Anzahl der Versuche: 5

Aber das Programm bricht immer nach genau 30 Sekunden ab und wird geschlossen. Da muss irgendwo noch der Wurm (bzw. Käfer) drin sein. Kannst du da nochmal schauen?
Könntest du das Problem nochmal genau schildern? Dann versuch´ ich dein Problem zu lösen.


Zitat von tonZen:
Ansonsten ist es echt das beste, was ich je in den Fingern hatte in Sachen Anrufmonitoren
Wow, danke für das Kompliment

Zitat von tonZen:
[...] das würde mich eher noch begeistern, wenn ich statt des Fensters, was ich hinterher schliessen muss ein Fenster (wie bei Anrufe in Abwesenheit) habe, was beim Auflegen oder so wieder verschwindet ... so nur so als Infobox ...
Welches Fenster meinst du genau? Da steh´ ich gerade aufm Schlauch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#46
  Alt 2. Dez 2005, 14:06
Zitat von Yheeky:
Zitat von tonZen:
[...] das würde mich eher noch begeistern, wenn ich statt des Fensters, was ich hinterher schliessen muss ein Fenster (wie bei Anrufe in Abwesenheit) habe, was beim Auflegen oder so wieder verschwindet ... so nur so als Infobox ...
Welches Fenster meinst du genau? Da steh´ ich gerade aufm Schlauch.
Wahrscheinlich ist es so wie bei mir gemeint:

Zitat von ManuMF:
wie wärs damit:
Das Fenster wird, sofern gewünscht, bei Annehmen des Anrufs geschlossen.

Gruß
ManuMF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tonZen
tonZen

 
Delphi 6 Professional
 
#47
  Alt 2. Dez 2005, 15:56
Zitat von Yheeky:
Könntest du das Problem nochmal genau schildern? Dann versuch´ ich dein Problem zu lösen.
Also folgendes, ich stelle folgende Werte ein:

Verzögerungszeit: 120
Anzahl der Versuche: 5

Demzufolge müßte das Programm nach 120 Sekunden versuchen die CAPI zu finden bzw. bei mir ist das CAPI-Control (Telekom).
Es wird aber schon nach 30 Sekunden abgebrochen mit der Meldung, das kein CAPI-Treiber gefunden werden konnte. Also irgendwas haut mit dem Timer anscheinend nicht hin ... liegt ja eigentlich nur an der Telekom-Anlage und derene Ansteuerung über USB ... das scheint bißchen länger zu dauern ... 30 Sekunden reichen bei mir nicht. Jetzt klarer?

Mal ne Frage am Rande ... versucht das Programm eigentlich mit z.B. den o.g. Werten nach 120 s 5x nacheinander zu verbinden (120s warten -> 1. Versuch -> 2. Versuch -> 3.Versuch usw), oder sollte der Timer neu starten und wieder 120 s warten + dann verbinden, also 120 s warten -> 1. Versuch ->120 s -> 2. Versuch usw. ?

Zitat von Yeeky:
Welches Fenster meinst du genau? Da steh´ ich gerade aufm Schlauch.
Nutze oft den Maxthon-Browser ... der sagt mir z.B. wenn ich einen RSS-Feed auf einer Seite habe und läßt ein "Fensterchen" (ähnlich wie bei dir Anrufe in Abwesenheit) über TNA hochfahren und nach paar Sekunden wieder verschwinden. Find ich gut, weil ich dann kein Fenster mehr wegklicken muss, wenn ich den Anruf entgegengenommen habe, aber trotzdem informiert bin, wer mich anruft ... is aber eigentlich irrelevant ... war nur, weil du aufgerufen hattest, das Ding durch Vorschläge noch besser zu machen.

http://www.tonzen-web.de/images/info_fenster.png

PS: Desktop Sidebar hat das auch drin.

http://www.tonzen-web.de/images/desktopsidebar.png
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#48
  Alt 2. Dez 2005, 17:33
ich habe da noch 3 sachen die mir aufgefallen sind...

1. Wenn ich zu den MSN Namen zuordne die Einstellungen speichere,das Programm beende und neu starte steht unter den MSN´s nichts mehr drin.

2. Kann man irgendwie einstellen welcher ISDN Controller benutzt wird ?
Ich habe eine Fritz!Box mit Capi over TCP im Einsatz, deise bindet aber 4 Controller ein.
Je nach dem ob man ISDN oder Analog hat wird ein anderer Controller benutzt.

3. es wäre schön wenn man irgendwo sehen könnte ob und welcher Capi/Controller benutzt wird, denn das Programm gibt mir keine Fehlermeldung aus und eine Anrufanzeige kommt nicht bei einem eingehenden Anruf.


An sonsten ein schönes Programm, weiter so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#49
  Alt 2. Dez 2005, 17:40
Zitat von tonZen:
Also folgendes, ich stelle folgende Werte ein:

Verzögerungszeit: 120
Anzahl der Versuche: 5

Demzufolge müßte das Programm nach 120 Sekunden versuchen die CAPI zu finden bzw. bei mir ist das CAPI-Control (Telekom).
Es wird aber schon nach 30 Sekunden abgebrochen mit der Meldung, das kein CAPI-Treiber gefunden werden konnte. Also irgendwas haut mit dem Timer anscheinend nicht hin ... liegt ja eigentlich nur an der Telekom-Anlage und derene Ansteuerung über USB ... das scheint bißchen länger zu dauern ... 30 Sekunden reichen bei mir nicht. Jetzt klarer?
Ja, nun ist´s klar. Meine auch einen kleinen Fehler gefunden zu haben.

Zitat von tonZen:
Mal ne Frage am Rande ... versucht das Programm eigentlich mit z.B. den o.g. Werten nach 120 s 5x nacheinander zu verbinden (120s warten -> 1. Versuch -> 2. Versuch -> 3.Versuch usw), oder sollte der Timer neu starten und wieder 120 s warten + dann verbinden, also 120 s warten -> 1. Versuch ->120 s -> 2. Versuch usw. ?
Es läuft so: 120s warten -> 1.Versuch -> 120s warten -> 2.Versuch etc.

Zitat von tonZen:
Nutze oft den Maxthon-Browser ... der sagt mir z.B. wenn ich einen RSS-Feed auf einer Seite habe und läßt ein "Fensterchen" (ähnlich wie bei dir Anrufe in Abwesenheit) über TNA hochfahren und nach paar Sekunden wieder verschwinden. Find ich gut, weil ich dann kein Fenster mehr wegklicken muss, wenn ich den Anruf entgegengenommen habe, aber trotzdem informiert bin, wer mich anruft ... is aber eigentlich irrelevant ... war nur, weil du aufgerufen hattest, das Ding durch Vorschläge noch besser zu machen.

[Bild aus Quote entfernt ]

PS: Desktop Sidebar hat das auch drin.

[Bild aus Quote entfernt ]
Ja, so in der Art hatte ich das Fenster auch angesetzt, aber die Bewegung habe ich noch nicht eingebaut.

Zitat von ACE-ppc:
ich habe da noch 3 sachen die mir aufgefallen sind...

1. Wenn ich zu den MSN Namen zuordne die Einstellungen speichere,das Programm beende und neu starte steht unter den MSN´s nichts mehr drin.
Ja hatte ich auch schon gemerkt, nur vergessen eine aktuellere Version hochzuladen, weil ich zudem dachte, dass die nächste Version schneller folgen sollte. Ist erledigt.

Zitat von ACE-ppc:
2. Kann man irgendwie einstellen welcher ISDN Controller benutzt wird ?
Ich habe eine Fritz!Box mit Capi over TCP im Einsatz, deise bindet aber 4 Controller ein.
Je nach dem ob man ISDN oder Analog hat wird ein anderer Controller benutzt.
So eine Art Infoform über den Capi-Treiber...sollte sich einrichten lassen

Zitat von ACE-ppc:
3. es wäre schön wenn man irgendwo sehen könnte ob und welcher Capi/Controller benutzt wird, denn das Programm gibt mir keine Fehlermeldung aus und eine Anrufanzeige kommt nicht bei einem eingehenden Anruf.
Wie gesagt, eine kleine Infoform sollte nicht schaden...

Zitat von ACE-ppc:
An sonsten ein schönes Programm, weiter so.
Danke

Versuche gleich eine neue Version hochzuladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky
 
#50
  Alt 2. Dez 2005, 19:15
So, habe eine neue Version online gestellt. Zu finden - wie immer - im ersten Posting:

Hier die Neuerungen:
  • Oberfläche des Monitor wurde etwas "neumodisiert"
  • TNA Icon zeigt an, ob der CAPI Treiber gefunden wurde
  • BUG FIXED: MSNs im Optionsmenü werden nun gespeichert
  • Option: Fenster beim Annehmen des Anrufes schließen
  • Option: Nach dem Klick auf die Form "Anrufe in Abwesenheit" den Monitor anzeigen
  • Einstellbare Transparenz des Monitors

Mich interessiert, wie die neue Oberfläche bei euch ankommt. Habe es vollständig ohne Performanceverlust hinbekommen. Das Problem von TonZen habe ich mir nochmal genauer angeschaut und das müsste nun eigentlich klappen. Meine einen kleinen Fehler gefunden zu haben.
Neu in der Version ist auch, dass nun das TNA Icon mit einem Ausrufezeichen dargestellt wird, falls der Treiber nicht erkannt wurde. Ist das Icon normal zu sehen, wurde der Treiber erfolgreich geladen.
Der Rest der Neuerungen sollten eigentlich selbsterklärend sein. Ich versuche nun noch folgende Sachen zu integrieren:

To-do:
  • Anrufer nach Filtereinstellungen abweisen (Ausnahmen einstellbar)
  • Verschiedene Skin bzw. Farben erstellen
  • Übersicht über CAPI-Treiber

Viel Spaß und Feedback ist immer willkommen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 49   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz