AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Indy, Spam

Ein Thema von TPeterT · begonnen am 13. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2005
Antwort Antwort
TPeterT

Registriert seit: 17. Dez 2003
84 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Indy, Spam

  Alt 13. Dez 2005, 13:31
Hallo!
Weiss jemand von euch welche Einstellungen ich ändern muss um folgende
Spam-Scores zu verringern?

1.4 MSGID_FROM_MTA_ID Message-Id for external message added locally
1.5 PRIORITY_NO_NAME Message has priority, but no X-Mailer/User-Agent

Benutze Indy 9,
die Zeile in IdMessage.pas habe ich bereits entfernt:
//Values['X-Library'] := gsIdProductName + ' ' + gsIdVersion ; {do not localize}
dadurch wurde der grösste teil des spamscores verringert...

liebe grüsse
peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Basilikum

Registriert seit: 9. Aug 2003
389 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Indy, Spam

  Alt 13. Dez 2005, 14:54
Zitat von TPeterT:
1.4 MSGID_FROM_MTA_ID Message-Id for external message added locally
Die Message-ID wurde vom empfangenden MTA generiert, da sie fehlte => bereits beim Versenden eine Message-ID mitgeben (z.B. "Message-ID: <h345k3gz45z34g5k3g@host.domain.tld>" im Header einfügen; die Message-ID muss für jedes Mail eindeutig sein)

Zitat von TPeterT:
1.5 PRIORITY_NO_NAME Message has priority, but no X-Mailer/User-Agent
Im Header "fehlt" das Feld "X-Mailer" => ebenfalls einfügen


Ich kenne die Indys nicht, aber dies müsste irgendwie machbar sein... das "Values['X-Library']" bezieht sich sicherlich auch auf den Header....
  Mit Zitat antworten Zitat
TPeterT

Registriert seit: 17. Dez 2003
84 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Indy, Spam

  Alt 14. Dez 2005, 06:28
Hi!
Danke für die Antwort!
Die Sache mit dem X-Mailer hatte ich schon mehrmals versucht -> als X-Mailer hatte ich den Namen der Application angegeben -> der Spamscore stieg sogar noch.
Nun habe ich den X-Mailer gleich angegeben wie in Outlook (Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510) und habe keinen Eintrag mehr im Spam...

Wegen der ID: Muss diese ID ein bestimmtes Format aufweisen? Würde zB nicht das Datum+Zeit reichen?

Liebe Grüsse
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Basilikum

Registriert seit: 9. Aug 2003
389 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Indy, Spam

  Alt 14. Dez 2005, 09:13
Zitat von TPeterT:
Wegen der ID: Muss diese ID ein bestimmtes Format aufweisen? Würde zB nicht das Datum+Zeit reichen?
die Message-ID muss in der Form
<unique@host.domain.tld>
sein... häufig verwendet man für die Generierung des Teils vor dem @ unter anderem Datum/Zeit... z.B.
<20051214090841475.k4h3g5k3@mail.google.com>
wobei dann noch ein mittels Zufallsgenerator erstelltes Stück (k4h3g5k3) angehängt wird, um die Wahrscheinlichkeit der Einmaligkeit zu erhöhen... dies könnte jedoch auch eine Laufnummer sein, wenn denn eine solche existiert...
  Mit Zitat antworten Zitat
TPeterT

Registriert seit: 17. Dez 2003
84 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Indy, Spam

  Alt 15. Dez 2005, 06:15
Hallo!
Vielen Dank an euch alle für die Hilfe!
Funktioniert nun endlich!

Liebe Grüsse
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz